Seite 9 von 60 ErsteErste ... 78910111959 ... LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 90 von 600
  1. #81
    Bronze Member
    Points: 354, Level: 4
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    12
    Points
    354
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo

    55PFL8007k
    Positiv
    + Menü etwas schneller gibt aber noch potenzial
    + Konnte ihn nicht mehr zu Absturz bringen


    Negativ
    - EPG und Umschalten (Satellit Digital) immer noch sehr träge
    - Internet EPG nicht nach Favoriten sortiert (war auch nicht im Change-Log) deswegen immer noch nicht nutzbar
    - Info Taste bewirkt bei Internet EPG nichts. Habe ich zugegebenermaßen vorher nie ausprobiert. Ist aber ein muss um das I-EPG zu nutzen
    -Bild ist gefühlt etwas schlechter. Kann ich leider nicht genauer beziffern es fehlt irgendwie an der "brillianz" im Vergleich zu vorher. Vielleicht aber auch nur Einbildung

    Da das I-EPG von vielen Usern genannt wurde hoffe ich das es so schnell wie möglich gefixt wird. Bzw. so Eingestellt wird, dass es nutzbar ist
    Gruß
    Joker

  2. #82
    New Member
    Points: 427, Level: 4
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    47PFL6877K
    Beiträge
    8
    Points
    427
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von maxel-digi Beitrag anzeigen
    Gibts noch nicht... nur Pointer Steuerung
    Eigentlich ist die Funktion "WiFi Smart Screen" in Konfiguration--> "Netzwerkeinstellungen" zu finden. Ob diese funktioniert oder nicht kann ich nicht sagen, weil ich kein iPad-Nutzer bin.

    Übrigens finde ich, dass die Stabilität/Schnelligkeit der Software im Vergleich zur letzten Version sich erheblich verbessert hat.
    Schade, dass bei meinem 6877 die Pointer-Auswahl nicht funktioniert

  3. #83
    Bronze Member
    Points: 337, Level: 3
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    47
    Points
    337
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	image.jpg
Hits:	85
Größe:	81,6 KB
ID:	285Ja die Option gibts
    ist auch ein
    Aber muß ja noch nen App Update geben sonst wird das ja nicht gehen.

    Allerdings gibts wenn man unter Simply Share Medien von Philips TV ausfällt jetzt nen Punkt Watch TV

    das gabs vorher glaube ich nicht.

    Hab nur nen iphone und da kann man die wiedergabe auf leider nicht drauf umstellen

    Kann das jemand auf nem Ipad probieren?
    Geändert von friskyjack (10-25-2012 um 06:28 PM Uhr)

  4. #84
    Gold Member
    Points: 2.114, Level: 12
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mrdark
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    47pfl6877k/12
    Beiträge
    190
    Points
    2.114
    Level
    12
    Danke
    35
    Thanked 49 Times in 30 Posts
    So, alle Sender neu installiert, nun läuft auch wieder ARD Hd. Gerade maxdome getestet. Läuft nicht, auch beim Trailer nur die eieruhr... Keine Möglichkeit vom Smart tv wieder ins TV Programm zu wechseln. Bild bleibt schwarz, auch kein Ton... Standby aus ... Standby an funktioniert nicht ... Muss wohl mal wieder den Stecker ziehen ... Das hat geholfen ... Was mache ich mit maxdome? Aus dem Smart TÜV entfernen und neu hinzufügen? Geht sowas?

  5. #85
    Superuser
    Points: 46.279, Level: 66
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 671
    Overall activity: 61,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.330
    Points
    46.279
    Level
    66
    Danke
    328
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    wegen der Pointer-Steuerung - probiert mal die FB dnach mit dem TV neu zu koppeln...

    Toengel@Alex

  6. #86
    Silver Member
    Points: 1.083, Level: 8
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 67
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    69
    Points
    1.083
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo!

    Kurz erste Erfahrungen:

    Positiv:
    - Das Menü ist scheinbar wieder minimal schneller geworden.
    - HBBTV läuft auch besser

    Negativ:
    - USB Recording funktioniert immer noch nicht wirklich. Heute morgen habe ich die neue FW aufgespielt und zum Test 3 Sendungen über den Tag verteilt auf unterschiedlichen Sendern programmiert und den TV in Standby geschickt. Dann bin ich Duschen gegangen. Als ich zurück kam (das war ca. 10 Minuten vor dem programmierten Beginn der ersten Aufnahme), war der Bildschirm zwar dunkel, aber das Ambilight war mal wieder an und zeigte Reaktionen wie beim normalen Fernsehen (passt sich dem Fernsehbild an). Dieser Fehler ist also immer noch vorhanden. Außerdem sind 2 der 3 Aufnahmen nicht zu gebrauchen, da sie mit "Wiederg. unmöglich" in der Liste gekennzeichnet sind. Es handelt sich um die beiden letzten Aufnahmen. Die allererste Aufnahme direkt von heute morgen lässt sich Abspielen.

    mfg

  7. #87
    Gold Member
    Points: 899, Level: 7
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    153
    Points
    899
    Level
    7
    Danke
    9
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    @Medusa: Ich überleg mir was wenn mir die Release Notes vorliegen und ich den Thread dann auch entsprechend mit offiziellen Infos aufwerten kann.


    Vielleicht wäre auch ne Art Template nicht schlecht:
    So kriegen wir vielleicht auch etwas Übersicht hier rein.

    @All: Was meint Ihr zum Template?

    @All: Übrigens mal ein Dankeschön dass ihr auch mal was positives postet.


    Gruß,
    Thomas
    Dank dir erstmal !
    Template soll mir recht sein, hauptsache etwas mehr Übersicht für alle !

  8. #88
    New Member
    Points: 427, Level: 4
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    47PFL6877K
    Beiträge
    8
    Points
    427
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    wegen der Pointer-Steuerung - probiert mal die FB dnach mit dem TV neu zu koppeln...

    Toengel@Alex
    Hat bei mir trotzdem nicht funktioniert...

  9. #89
    Bronze Member
    Points: 1.036, Level: 8
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 114
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    29
    Points
    1.036
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von transzendenz Beitrag anzeigen
    Hat bei mir trotzdem nicht funktioniert...
    Sitzt Du vielleicht auch zu weit vom Fernseher weg? Bei mir sind es drei Meter und die Fernbedienung ruckelt wie mein erstes Auto. Beuge ich mich näher zum Fernseher, dann geht alles - Inklusive Cursor-Steuerung.

  10. #90
    New Member
    Points: 427, Level: 4
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    47PFL6877K
    Beiträge
    8
    Points
    427
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Pryxus Beitrag anzeigen
    Sitzt Du vielleicht auch zu weit vom Fernseher weg? Bei mir sind es drei Meter und die Fernbedienung ruckelt wie mein erstes Auto. Beuge ich mich näher zum Fernseher, dann geht alles - Inklusive Cursor-Steuerung.
    Hast du auch den 6877?

Seite 9 von 60 ErsteErste ... 78910111959 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •