Seite 16 von 60 ErsteErste ... 6141516171826 ... LetzteLetzte
Ergebnis 151 bis 160 von 600
  1. #151
    Bronze Member
    Points: 220, Level: 2
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    24
    Points
    220
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Da wir schonnmal beim thema sind, seit der neuen SW geht simpel share auf mein android handy nicht mehr.

    Wird dauernd nach einem wiedergabegerät gesucht, wenn ich was abspielen will kommt die meldung "kein wiedergabegerät ausgewählt"

    weiss nicht ob auch andere das problem haben.

  2. #152
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Zitat Zitat von iceman_1973 Beitrag anzeigen
    Hallo,

    habe die neue Firmware noch nicht installiert will es aber im laufe des Tages noch tun....hat sich mit der neuen Firmware auch etwas im CI+ Modul Bereich getan ??? Ich spreche jetzt die Alphacrypt, Unicam oder Maxcam Benutzer an....Laufen diese Cams stabil ??? Ich hatte vor kurzem eine Maxcam Twin hier, mit aktueller Firmware drauf, die brachte meinen 6057 immer nach 5 Sekunden nach einstecken des Moduls zum einfrieren des Bildes und danach zu einem schwarzen Bildschirm mit der Meldung kein Programm vorhanden...Beim entfernen des Moduls kam dann das Fernseherbild wieder und die Meldung Common Interface nicht erreichbar oder so ähnlich...Das Modul tauchte auch im Menü des Fernseher auf, man konnte einstellungen ändern nur gab es eben kein Bild...egal welcher Sender gewählt wurde...
    Wer hat hier Erfahrungswerte mit der neuen Software und kann weiterhelfen...

    Gruß iceman_1973
    Bei mir läuft alphacript immer noch NICHT stabil.
    "verschlüsseltes Programm" kommt gelegentlich immer noch !
    In Standby gehen, 2 Minuten warten, wieder einschalten, dann wird AC wieder erkannt.
    Also immer noch mangelhaft.

  3. #153
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    @Sonmace:

    Teste bitte folgendes:

    * TV HOME > [Konfiguration] > [Netzwerkeinstellungen] > [Name des Fernsehnetzwerkes]
    * Benenne hier den TV bitte um (entferne ggf. nur einen Buchstaben)
    * Starte dann die My Remote App neu

    Funktioniert das Streamen via Simply Share anschließend?

  4. #154
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Hallo Thomas,
    Habe ich Changelog übersehen oder dauert es immer noch ?

  5. #155
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    [Update 3] Beschreibung "Konfiguration" im TV Menü "oniuration"

    Die fehlerhafte Beschriftung konnten wir bisher bei keinem unserer TV Geräte nachvollziehen. Denkbar wäre aber dass die Ursache hierfür fehlerhafte Infos im Flashspeicher sind. Möglicherweise durch ein zuvor fehlgeschlagenes Update.

    Testet bitte ob die Beschreibung wieder korrekt ist wenn der TV die Ersteinrichtung durchlaufen hat.

    TV HOME > [Konfiguration] > [Einstellungen Fernseher] > [Fernsehgerät erneut einrichten]

    Gruß,
    Thomas

  6. #156
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    @Otto:

    Offiziell auf der Homepage noch nicht aber ich habe die englischen heute morgen Übersetzt.

    --------------------------------------------------
    QF1EU-0.150.48.9 (Veröffentlichung: 2012-10-25)
    --------------------------------------------------

    Firmware Download:

    http://www.support.philips.com/suppo...userCountry=de

    Release Notes:

    • Pointer-Funktionalität (=Mauszeiger) für SmartTV-Apps und das offene Internet (*).
    • Einführung einer vorgefertigten Senderliste für den Satelliten M7
    • Verbesserte Stabilität beim Streaming von Inhalten im Microsoft-Streaming-Format
    • Übertragung von TV-Sendern an ein iPad/iPod/iPhone (MyRemote App 'WiFi Smart Screen').
    • Update der Senderlogo-Datenbank

    Folgende Eigenschaften wurden verbessert:

    • Kontrolle des TVs via Smartphone und/oder Tablet (MyRemote Smartphone App).
    • Geschwindigkeit des Senderwechsels auf analogen sowie digitalen Kanälen
    • Navigationsgeschwindigkeit im TV-Menü
    • Startverhalten des Gerätes in Verbindung mit bestimmten HTS-Systemen
    • HbbTV-Performance
    • Verwaltung von Skype-Kontakten verbessert

    Die folgenden Phänomene wurden beseitigt:

    • Bild- und Tonprobleme beim Wechsel auf FR3 (Frankreich).
    • Sporadischer Verlust der WLAN-Verbindung
    • ‘Sender nicht installiert’ wenn auf analoge Kanäle umgeschaltet wird (Russland).
    • Sporadische Abstürze bei schnellem Vor –und Zurückspulen (FFWD/FREW) während der Videowiedergabe
    • Maxdome-Inhalte warden nicht abgespielt
    • Authentifikation von CI+ CAM-Modulen schlägt sporadisch fehl

    Anmerkung: (*)
    Die Pointer-Funktionalität ist standardmäßig nicht aktiviert.
    Um diese Funktion zu aktivieren, müssen sie im Options-Menü bei geöffnetem SmartTV die Option „Navigation der Fernbedienung“ auf „Cursor“ stellen.

    WICHTIG: Nach der erfolgreichen Installation (also NACHDEM der TV wieder läuft), den TV 2-3 Minuten vom Strom nehmen. Dazu TV in Standby bringen, 2 Minuten warten, dann erst StromKabel ziehen! Dann 2-3 min warten, Kabel wieder rein und einschalten.

  7. #157
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Besonderes Lob für dich für rasche und umfassende Antwort.

    Werde später noch meine Einschätzung dazu abgeben.
    Gruß
    Otto.

  8. #158
    Gold Member
    Points: 5.268, Level: 21
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredOverdrive5000 Experience Points
    Awards:
    Downloads

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL6877 SW150.085
    Beiträge
    200
    Points
    5.268
    Level
    21
    Danke
    2
    Thanked 25 Times in 15 Posts
    Hallo Philips Thomas

    warum wird nichts gegen diese Bildruckler ( PNM Problem ) unternommen im Englischen Forum werden jetzt sogar schon von User Codes durchgegeben die das das Problem lösen sollen warum gibt es von Philips ( bez. von Dir ) dazu keine Stellungsnahme es kann ja nicht sein das alle diese TV´s defekt sind oder.Würde mir echt mal wünschen das da was von dir kommt.

  9. #159
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    @fst1975: Aktuell habe ich hierzu noch keine Informationen. Natürlich haben ich und meine Kollegen auch dieses Thema auf dem Schirm. Hier muss ich Euch leider vorerst um Geduld bitten.

    WICHTIG: Ich bitte bitte Euch nichts in den Service Menus am TV eigenmächtig zu ändern. Diese Menüs sind ausschließlich und nicht ohne Grund nur von autorisierten Technikern zu nutzen.

    Jede Änderung bzw. jeder nicht autorisierte Zugriff in diesen Menüs bedeutet den Verlust der Herstellergarantie !
    Geändert von Philips - Thomas (10-26-2012 um 03:55 PM Uhr)

  10. #160
    New Member
    Points: 477, Level: 5
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    berlin
    Beiträge
    7
    Points
    477
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo!

    bei mir geht auch kein videotext mehr egal ob analog oder digital tv...
    habe ein 42pfl6877...
    sehe nur links oben die seite 100 und das zeichen für das steuerkreuz.
    vor dem update ging es ohne probleme!

    gruss

Seite 16 von 60 ErsteErste ... 6141516171826 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •