Seite 49 von 60 ErsteErste ... 39474849505159 ... LetzteLetzte
Ergebnis 481 bis 490 von 600
  1. #481
    Moderator
    Points: 117.378, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,3%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.126
    Points
    117.378
    Level
    100
    Danke
    61
    Thanked 618 Times in 446 Posts
    Hallo,

    @DonSpoiler: Danke für das Bild bez. des Ambilights. Das beschriebene Verhalten sehe ich in dieser Form (Bild aus / Ton aus / Ambilight einfarbig = statisch an) bisher ausschließlich in deinem Fall.

    Hierzu bitte ich um folgendes Feedback:

    Wenn der TV sich in diesem Modus befindet (Bild aus / Ton aus / Ambilight einfarbig = statisch an) was passiert wenn, du dann 1x die Standby bzw. Power - Taste auf der Fernbedienung drückst? Bzw. wie oft musst du dann die Standby / Power Taste betätigen um den TV zu starten?

    Bitte deaktiviere außerdem die schnelle Inbetriebnahme und gib mir auch hierzu ein Feedback ob diese Einstellung das Phänomen behebt.

    TV HOME Menü > [Konfiguration] > [Einstellung Fernseher] > [Allgemeine Einstellungen] > [Schnelle Inbetriebnahme] > [Aktivierung] > [Aus]

    @all: Sollte noch jemand dieses Verhalten bez. des Ambilights (Bild aus / Ton aus / Ambilight einfarbig = statisch an) in dieser Form feststellen, bitte ich ebenfalls um Feedback auf meine gestellte Frage.

    Dank an Euch!

    Gruß,
    Thomas

  2. #482
    Bronze Member
    Points: 290, Level: 3
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    13
    Points
    290
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Wenn von einem Hersteller ein SW Update dermassen empfohlen wird obwohl bekannt ist, wie Fehlerhaft die neue SW ist und mit welchen Qualitätseinbußen man rechnen muß dann drängt sich bei mir der Gedanke auf, welche Bugs den in der alten SW gewesen sein müssen (den Käufern bekannt oder nicht bekannt).
    Was mich aber wirklich ärgert ist, dass ich meinen Panasonic zurückgegeben habe und den Philips genommen habe. beim Panasonic startete der Fernseher ganz normal (ohne irgendwelchen Ärger zu machen). Nach den allgemeinem Setup und der sofort funktionierenden WLAN Verbindung hat mir der Fernseher mitgeteilt, dass neue SW verfügbar ist. Ich habe auf Update gedrückt, nach einer kurzen Zeit war das Update erledigt ohne doofe Warterei.

    @Philips Thomas, es wäre vielleicht an der Zeit, das es hier einmal eine Stellungnahme dazu gibt.

  3. #483
    Bronze Member
    Points: 379, Level: 4
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 71
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    32
    Points
    379
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bug bezüglich Festplattenaufnahmen bei meinem 32PFL6007k: Bild und Ton laufen teilweise nicht synchron.

    Mal ne Frage an andere Leidgeprüfte hier: Wie krieg ich am besten den Fernseher (hab Ihn jetzt 2 Monate) möglichst schnell wieder an den Händler (Saturn) los?

  4. #484
    Gold Member
    Points: 5.268, Level: 21
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredOverdrive5000 Experience Points
    Awards:
    Downloads

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL6877 SW150.085
    Beiträge
    200
    Points
    5.268
    Level
    21
    Danke
    2
    Thanked 25 Times in 15 Posts
    @Philips Thomas

    wir warten noch auf ein Feedback wegen den Kontrasverhalten das haben ja mehere User bestätigt und warten auf eine Antwort.

  5. #485
    Bronze Member
    Points: 290, Level: 3
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    13
    Points
    290
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Bin völlig bei dir. Wenn ich zappe dann brauch ich nicht jedesmal einen schwarzen halbtransparenten Balken ueber die ganze Breite und ein animiertes Kästchen das runterkommt und mir dann erst den Kanal anzeigt. Ich moechte wie bei meinem alten Röhrenfernseher umschalten und der neue Sender ist sofort da und irgend wo im Eck steht der Sendername.

  6. #486
    Gold Member
    Points: 2.061, Level: 12
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    183
    Points
    2.061
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 35 Times in 19 Posts
    Ich bin Besitzer eines 55PFL6007.

    Das mit dem Kontrast und der fehlenden Brillianz würde ich auch unterschreiben. Irgendwie wurde mehr Helligkeit hinzugefügt und Kontrast verringert, man hat zwar immer noch ein annehmbares Bild....aber eben diese Brillianz des Kontrastes ist irgendwie weg. Wirkt alles etwas "milchig"...oder das Bild ist eben wieder auf Mitbewerberniveau und sticht nicht mehr (sonst Philipstypisch) heraus.

    Das Flimmern bei der Benutzung des internen DVB-C Tuners bei schnellen Helligkeitwechseln habe ich auch, sieht so aus, als ob der Bildverbesserer seit dem Firmwareupdate nicht mehr richtig den Schwarzwert schnell anpassen kann.

    Videotext sagen viele war gestern, Philips hat es deswegen wohl schon entfernt. *gg*.
    Geändert von teletabbi2 (10-30-2012 um 07:26 AM Uhr)

  7. #487
    Gold Member
    Points: 3.415, Level: 16
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    3.415
    Level
    16
    Danke
    82
    Thanked 95 Times in 32 Posts
    Hallo zusammen,

    dadurch, dass das mit der Firmware immer schlechter wird und der Thread hier innerhalb kürzester Zeit auf über 50 Seiten gewachsen ist, habe ich mit dem Bugtracker den Überblick verloren, die wichtigsten Punkte bezüglich Bildqualität habe ich schon aufgenommen. Falls jemand noch was hat oder ich was überlesen habe, einfach eine PM an mich, oder tragt es mit Hilfe eines Google-Kontos selber ein.

    Bisher neu aufgenommen:

    -Menügeschwindigkeit verbessert, noch nicht optimal
    -Videotext Probleme
    -HbbTV Menüs teils unklar, verlassen nicht mehr möglich
    -Bildqualität massive Einbußen
    -EPG Immer noch unübersichtlich / unbenutzbar


    Link:
    http://code.google.com/p/philips/iss...+Owner+Summary

    Man kann die einzelnen Punkte auch kommentieren, falls Ergänzungen noch notwendig sind.

    Gruß

    Holger

  8. #488
    Gold Member
    Points: 1.450, Level: 10
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL6007, Echostar HDC-601 UM,
    Beiträge
    111
    Points
    1.450
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von Perfektion Beitrag anzeigen
    Bin völlig bei dir. Wenn ich zappe dann brauch ich nicht jedesmal einen schwarzen halbtransparenten Balken ueber die ganze Breite und ein animiertes Kästchen das runterkommt und mir dann erst den Kanal anzeigt. Ich moechte wie bei meinem alten Röhrenfernseher umschalten und der neue Sender ist sofort da und irgend wo im Eck steht der Sendername.
    Selbiges Verhalten bei der Lautstärkenregelung nicht zu vergessen...hier nervt es umso mehr...

  9. #489
    Bronze Member
    Points: 379, Level: 4
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 71
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    32
    Points
    379
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von LJ_Skinny Beitrag anzeigen
    Link:
    http://code.google.com/p/philips/iss...+Owner+Summary

    Man kann die einzelnen Punkte auch kommentieren, falls Ergänzungen noch notwendig sind.

    Gruß

    Holger
    Unter der Category USB-Recording fehlt der "Dejavu"-Effekt.

    fl67 hats hier schön beschrieben: http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post19258

  10. #490
    Bronze Member
    Points: 179, Level: 2
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 71
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    10
    Points
    179
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hat denn noch jemand zugriff auf die 133.5er FW und kann mir nen link schicken oder so?
    oder event. eben bei https://rapidshare.com/ oder so hochladen?
    Ich würd dann denke die erstmal nehmen und die 150er überspringen....

Seite 49 von 60 ErsteErste ... 39474849505159 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •