Seite 18 von 60 ErsteErste ... 8161718192028 ... LetzteLetzte
Ergebnis 171 bis 180 von 600
  1. #171
    Gold Member
    Points: 1.874, Level: 12
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 276
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    173
    Points
    1.874
    Level
    12
    Danke
    2
    Thanked 11 Times in 10 Posts
    Zitat Zitat von philipskäufer Beitrag anzeigen
    @bibo11
    Danke, du hast Verständnis für Neugierige.

    @burnhoven
    Danke, aber ohne Smiley.
    gern geschehen......ich bin immer zu verständnisvoll *lol*

  2. #172
    Bronze Member
    Points: 691, Level: 6
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    BRD
    Beiträge
    38
    Points
    691
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Philips was soll das ??? an den Bild Einstellungen ist auch rumgefummelt worden Bild ist jetzt eher Warm abgestimmt , und nicht mehr so toll wie bei der 133.5 Firmware weshalb ich mir diesen tollen Fernseher ja gekauft habe,und den LG LM 620 wieder umgetauscht hatte .Bild ist mit der 150er Software genauso wie beim LG . Bild ist auch schlechter geworden mit der neuen Soft ,nicht mehr so Scharf ,vor allem bei SD Material ,Farben sind auch nicht mehr so Brilliant wie vorher und PNM greift irgendwie garnicht mehr egal welche Einstellung. Menü jetzt etwas schneller aber dafür Starke Bild Verschlechterung.

    Meine frage nun an Philips Thomas warum sind die Bildparameter verändert worden weisswert wurde wohl angepasst,keine Brillianz mehr bei den Farben.
    PNM greift garnicht mehr bei mittlerer Einstellung ruckelt das Bild mit der 133.5 vorher nicht.

    MfG Baldimann
    Geändert von Baldimann (10-26-2012 um 05:29 PM Uhr)

  3. #173
    Silver Member
    Points: 451, Level: 5
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    70
    Points
    451
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    kann mir jemand sagen wie der code war der im englischen forum gepostet wurde und im servicemenue eingetragen werden musste?! gerne per pn

  4. #174
    Bronze Member
    Points: 691, Level: 6
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    BRD
    Beiträge
    38
    Points
    691
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    habe jetzt jedenfalls wieder die 133.5 Firmware eingespielt jetzt ist jedenfalls das Bild wieder so wie vorher schöne Farben ,Tiefe vom 2D Bild wieder vorhanden und PNM funktioniert wie es soll,und das Menü ist dafür wieder etwas lahmer.

    Seht ihr das nicht mit der Bild Veränderung Vorher nachher Effekt ?

    MfG Baldimann
    Geändert von Baldimann (10-26-2012 um 05:46 PM Uhr)

  5. #175
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    wenn jetzt dein TV wieder rumzickt, bist du selbst schuld, weil beim Downgrade auf 133.5 NICHT die dazugehörige Standby-Software mitinstalliert wurde, sondern die Standby-Software der 150er blieb erhalten...

    Toengel@Alex

  6. #176
    Bronze Member
    Points: 691, Level: 6
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    BRD
    Beiträge
    38
    Points
    691
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Nein zickt nicht rum ,aber warum wird uns ein anderes Bild setup aufgezwungen,ok das mit der Menü Schnelligkeit und Fehler ausmerzen verstehe ich ja noch aber beim Bild.

    ich vermute mal das Bild Parameter verändert wurden ,um dem Lahmen Menü etwas mehr Geschwindigkeit bei zu bringen, anders kann ich mir das nicht erklären.


    MfG B.

  7. #177
    New Member
    Points: 199, Level: 2
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    9
    Points
    199
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    du hast recht schlechte bildqualität
    da hät ich mir auch einen billigen fernseher nehmen können
    hat das zurückspielen des alten update funktioniert???
    ich will mein altes bild wieder hilfe...

  8. #178
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo,

    Nein das ist nicht möglich. Wir raten dringend davon ab einen Downgrade von 000.150.048.009 auf eine ältere Version zu machen!

    Gibt es einen konkreten Grund, weshalb du den Downgrade in Erwägung ziehst?

    Gruß,
    Thomas
    Hi Baldimann,
    das ist jetzt interessant denn ich wurde vor einem Downgrade gewarnt.

    Der Grund für mein Downgrade Anliegen ist auch schlechtere Bild-Qualität aber mit vorherigen Updates.

  9. #179
    Bronze Member
    Points: 225, Level: 2
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 60,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    47PFL6687K/12
    Beiträge
    17
    Points
    225
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo,

    [Update 1] xxPFL6777xx / xxPFL6877xx / Pointer-Steuerung

    Für die Philips Exclusiv TVs xxPFL6777xx / xxPFL6877xx ist für die Nutzung des Pointers eine Anpassung notwendig. Wir haben die Ursache in der Firmware gefunden weshalb die Bedienung nicht funktioniert wie gewollt. Dies werden wir in einem kommenden Update beheben.

    Gruß,
    Thomas
    Gilt das auch für den xxPFL6687 ?? Habe auch die Fernbedienung mit Tastatur auf der Rückseite + Lagesensor. Aber Pointer-Steuerung geht nicht

  10. #180
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    sollte auch gehen, wenn der Fehler beseitigt wurde ;-)

    Toengel@Alex

Seite 18 von 60 ErsteErste ... 8161718192028 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •