Seite 22 von 60 ErsteErste ... 12202122232432 ... LetzteLetzte
Ergebnis 211 bis 220 von 600
  1. #211
    Bronze Member
    Points: 691, Level: 6
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    BRD
    Beiträge
    38
    Points
    691
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Das kann ja wohl mal echt nicht sein das mann ein halfertiges Produkt erwirbt,Bild war wirklich Top bei mir war die Firmware 133.5 schon beim anliefern drauf,ok von den Software problemen wusste ich aus anderen diversen Foren, hab aber trotzdem den Kauf getätigt, hatte ja vorher den LG LM 620 55 der mir garnicht gefiel Bildtechnisch,zb.´Ghosting-Banding-Farben.
    So kaufte ich mir den Philips PFL 55 6007 Bildtechnisch 1A muss ich sagen 2D wie 3D ,ok Menüführung langsam damit kann ich leben,aber Smart TV echt Katastrophe, Apps zufügen manchmal Neustart des Tv,s jedesmal wird man gefragt das ein neues HDMI Gerät gefunden wurde obwohl ich es schon zigmal den neuen Namen vergeben habe gehts noch ?

    Dann bester Dinge die neue Soft aufgespielt und siehe da Bild nicht mehr so toll wie vorher,sondern schlechter also Philips was habt ihr euch dabei gedacht so ein halbfertiges Produkt auf den Markt zu bringen,und ne Firmware nachzuschieben wo die Bild Parameter eher an die Lg,s angelehnt ist (Panel stammt ja von LG) jetzt habe ich einen TV mit Firmware 133.5 und Standby Soft von der 150.048.009 echt Klasse ,habe das Gerät erst 1.Woche und bin drauf und drann es zurück zuschicken.

    Was ich aber bedauern würde wegen der tollen Bildqualität und Ambilight.


    mfg Baldimann

  2. #212
    Bronze Member
    Points: 858, Level: 7
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    47PFL6877K/12
    Beiträge
    38
    Points
    858
    Level
    7
    Danke
    39
    Thanked 16 Times in 7 Posts
    Zitat Zitat von Meisterqn Beitrag anzeigen
    Kann mir jemand per PN ne Anleitung zwecks Service Menü Codes schicken oder zumindest den Link, unter dem ich selbige finde?
    Würde mich doch interessieren. Kann man die Änderung rückgängig machen?
    Das interessiert mich auch brennend.
    THX

  3. #213
    Silver Member
    Points: 451, Level: 5
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    70
    Points
    451
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von bibo11 Beitrag anzeigen
    schreib mich morgen gegen abend bitte noch mal an...heute wird mir das dann zu spät...mein upload ist nicht der schnellste...ist das ok...? ich habe von der aktuellen gesehen die drei letzten updates....
    ja perfekt heute abend schreib ich Dir

  4. #214
    Silver Member
    Points: 451, Level: 5
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    70
    Points
    451
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    übrigends die software ist bis auf den letzten Bit identisch von allen Serien 6/7/8/9 habs gerade mit der checksum überprüft also zum downgrade muß man nur die 2012 von diesen Serien finden

  5. #215
    Bronze Member
    Points: 539, Level: 5
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    30
    Points
    539
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo, gestern neuste Software eingespielt....nun habe ich bei in unbestimmten Abständen ein Bildflackern mit im Panel (könnte ein schwarzer Strich sein)...man sieht es am besten bei ziemlich hellen Bildsequenzen aber auch bei dunkleren Bildteilen... Hat schon jemand ähnliches beobachtet...Dies war bei mir definitiv bei den anderen Firmwareversionen nicht der Fall.

    MfG

    Iceman_1973

  6. #216
    Bronze Member
    Points: 159, Level: 2
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 91
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    13
    Points
    159
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von seti1337 Beitrag anzeigen
    tja was soll man dazu sagen, nach vielem googlen habe ich tatsächlich die codes gefunden und im servicemenue eingegeben und siehe da.......viiiiielllll besser........für mich heißt das Philips verhindert bewusst das HDNM besser läuft.....mit perfect motion läuft es supi damit kann ich leben
    @seti1337:
    War leider beim googlen leider nicht so erfolgreich wie Du. Könntest Du mir bitte einen Tipp geben, wo ich die Info zu den Codes finde? Habe exakt den gleichen TV wie Du und würde es gern ausprobieren, da mich das Ruckeln, Zittern usw. auch ziemlich nervt.

    Vielen Dank im voraus!

  7. #217
    Bronze Member
    Points: 539, Level: 5
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    30
    Points
    539
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Meisterqn Beitrag anzeigen
    Kann mir jemand per PN ne Anleitung zwecks Service Menü Codes schicken oder zumindest den Link, unter dem ich selbige finde?
    Würde mich doch interessieren. Kann man die Änderung rückgängig machen?
    @seti1337

    da hätte ich mal interesse dran....

  8. #218
    Gold Member
    Points: 1.552, Level: 11
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 298
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    114
    Points
    1.552
    Level
    11
    Danke
    1
    Thanked 10 Times in 8 Posts
    Zitat Zitat von iceman_1973 Beitrag anzeigen
    Hallo, gestern neuste Software eingespielt....nun habe ich bei in unbestimmten Abständen ein Bildflackern mit im Panel (könnte ein schwarzer Strich sein)...man sieht es am besten bei ziemlich hellen Bildsequenzen aber auch bei dunkleren Bildteilen... Hat schon jemand ähnliches beobachtet...Dies war bei mir definitiv bei den anderen Firmwareversionen nicht der Fall.

    MfG

    Iceman_1973
    Hallo Iceman_1973,

    kann ich bestätigen, ist bei mir auch so.
    Bei mir flackerts vorzugsweise in der Mitte des Bildes.
    @Thomas: Wie können wir helfen, damit Ihr das schnellstmöglich abstellen könnt?

    Viele Grüsse Rudi ...

  9. #219
    Bronze Member
    Points: 159, Level: 2
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 91
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    13
    Points
    159
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von iceman_1973 Beitrag anzeigen
    Hallo, gestern neuste Software eingespielt....nun habe ich bei in unbestimmten Abständen ein Bildflackern mit im Panel (könnte ein schwarzer Strich sein)...man sieht es am besten bei ziemlich hellen Bildsequenzen aber auch bei dunkleren Bildteilen... Hat schon jemand ähnliches beobachtet...Dies war bei mir definitiv bei den anderen Firmwareversionen nicht der Fall.

    MfG

    Iceman_1973
    Dasselbe hier! (47PFL6007K/12)
    Hab schon gedacht, es wäre was kaputt gegangen!
    Außerdem verstellt "Autozoom" bei mir jetzt bei nicht HD-Sendern häufig - auch während laufender Sendungen - Bildgröße und -format! (Internes DVB-C Modul, Beispiele: ZDFneo, ZDFinfo)

  10. #220
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Hallo
    Weis jemand, wie man die WLAN-Verbindung wieder löschen kann, also den TV so einstellen, dass die WLAN-Verbindung nicht mehr besteht ?
    Danke.

Seite 22 von 60 ErsteErste ... 12202122232432 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •