Seite 23 von 60 ErsteErste ... 13212223242533 ... LetzteLetzte
Ergebnis 221 bis 230 von 600
  1. #221
    Gold Member
    Points: 1.868, Level: 12
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    121
    Points
    1.868
    Level
    12
    Danke
    3
    Thanked 20 Times in 12 Posts
    @all
    Hallo Freunde,
    hier ein gut gemeinter Rat:
    Finger weg vom SAM Menü. Ein mal die falsche Taste gedrückt und das Gerät ist hienüber. Es gibt kein Rückgängig oder NICHT SPEICHERN. Gedrückt ist Gedrückt. Ein gelöschtes NV Ram z.B lässt sich auch nicht wieder mit einem neuen Firmware Flash beheben.
    Also am besten Finger weg ...
    Grüsse Rudi

  2. #222
    Gold Member
    Points: 1.450, Level: 10
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL6007, Echostar HDC-601 UM,
    Beiträge
    111
    Points
    1.450
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Upload

    Zitat Zitat von bibo11 Beitrag anzeigen
    gerne... nur bin ich bei keinem hoster angemeldet...wo ich die drauf laden kann.
    hast du eine andere idee??
    @bibo,
    könntest du mir ebenfalls den Link für die vorherigen Updates zusenden, wenn du es hochgeladen hast? Das wäre echt Super..

    Danke Dir schon mal
    Newcomer

  3. #223
    Bronze Member
    Points: 432, Level: 4
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    27
    Points
    432
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von maxel-digi Beitrag anzeigen
    Da würde ja heißen das man bei kleineren Modellen die Leistungen der Großen per Software "freischalten" kann (Perfect NM )und sozusagen ein "Hardwareupgrade" macht...

    Das wird Philips nicht gefallen...

    PS: Von bewusstem Unterschlagen kann da also keine Rede sein..

    Das kann Philips egal sein weil es so einfach nicht funktioniert. Wenn du die Codes herausfinden würdest wie man den Sat-Tuner einschaltet bringt es dir garnix wenn du keinen Sat Tuner hast. Auch bringt es dir nix beim 5000 AL einzuschalten.
    Um dich gleich zu warnen. Spielen an den "Option Codes" würd ich nicht. In den Codes sind auch Informationen zur Bildausgabe und Panel gespeichert. Wenn du eine falsche Zahl änderst geht kein Bild mehr. Was der Hotline von Philips evtl nicht auffällt in der Werkstatt aber schon.

  4. #224
    Gold Member
    Points: 1.450, Level: 10
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL6007, Echostar HDC-601 UM,
    Beiträge
    111
    Points
    1.450
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Kurze Frage zu den Major-releasen!
    Habe derzeit noch nicht auf die 150.x upgedatet (also noch die 133.5.x im Einsatz).
    Meine Frage: " Welche Version war das letzte Major-Release vor dem 150.x?

    Würde auch gerne wieder auf die 132.x zurück gehen. Kann es dadurch zu einem Problem mit einer Standby-Version kommen? Wurde zwischen der 132.x und der aktuellen 150.x schon mal die Standby-Version upgedatet?
    Danke Euch schon mal fü Eure Antworten!!!
    Geändert von newcomer (10-27-2012 um 07:51 AM Uhr)

  5. #225
    Silver Member
    Points: 451, Level: 5
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    70
    Points
    451
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    an dem Code sollte natürlich nicht rumgespielt werden.....aber die MAGICNUMBERS die unterwegs sind kann man ohne bedenken ändern und schon hat man PNM. Alles natürlich auf eigenes Risiko.


    P.s. wie habt Ihr den Downgrade geschafft einfach genauso wie beim Update?

  6. #226
    Gold Member
    Points: 1.450, Level: 10
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL6007, Echostar HDC-601 UM,
    Beiträge
    111
    Points
    1.450
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Downgrade läuft genau wie das Update! USB -Stick einstecken und den TV neu starten oder über das Konfiguration-Menü...

  7. #227
    Gold Member
    Points: 1.874, Level: 12
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 276
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    173
    Points
    1.874
    Level
    12
    Danke
    2
    Thanked 11 Times in 10 Posts
    Zitat Zitat von Hua Beitrag anzeigen
    Das kann Philips egal sein weil es so einfach nicht funktioniert. Wenn du die Codes herausfinden würdest wie man den Sat-Tuner einschaltet bringt es dir garnix wenn du keinen Sat Tuner hast. Auch bringt es dir nix beim 5000 AL einzuschalten.
    Um dich gleich zu warnen. Spielen an den "Option Codes" würd ich nicht. In den Codes sind auch Informationen zur Bildausgabe und Panel gespeichert. Wenn du eine falsche Zahl änderst geht kein Bild mehr. Was der Hotline von Philips evtl nicht auffällt in der Werkstatt aber schon.
    nicht an den parametern rum fummeln.....ich warne da-vor.....!!!!!!!!!!!!!!!besonders die für das bild zuständig sind!!!!!!!!!!!!!!!

  8. #228
    Gold Member
    Points: 1.874, Level: 12
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 276
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    173
    Points
    1.874
    Level
    12
    Danke
    2
    Thanked 11 Times in 10 Posts
    Zitat Zitat von seti1337 Beitrag anzeigen
    an dem Code sollte natürlich nicht rumgespielt werden.....aber die MAGICNUMBERS die unterwegs sind kann man ohne bedenken ändern und schon hat man PNM. Alles natürlich auf eigenes Risiko.


    P.s. wie habt Ihr den Downgrade geschafft einfach genauso wie beim Update?
    genau..einfach stick rein und los....es wird noch drauf hingewiesen, dass die zu instalierende version älter ist und mehr nicht...

  9. #229
    Silver Member
    Points: 451, Level: 5
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    70
    Points
    451
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von newcomer Beitrag anzeigen
    Downgrade läuft genau wie das Update! USB -Stick einstecken und den TV neu starten oder über das Konfiguration-Menü...
    ah ok jetzt hats geklappt an usb3 ging es an usb2 nicht interessant

  10. #230
    Silver Member
    Points: 451, Level: 5
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    70
    Points
    451
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    interessant hab die 133.5 software wieder aufgespielt und tatsächlich PNM und das Bild wirken besser.
    bin gespannt auf die Version vor 133.5 sobald ich diese habe...werde ich berichten

Seite 23 von 60 ErsteErste ... 13212223242533 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •