Seite 4 von 60 ErsteErste ... 234561454 ... LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 600
  1. #31
    Superuser
    Points: 44.378, Level: 65
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 1.172
    Overall activity: 84,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.202
    Points
    44.378
    Level
    65
    Danke
    294
    Thanked 349 Times in 311 Posts
    Tachchen,

    dadurch, dass nie eine alte Version zur Verfügung gestellt wird, kannst du immer direkt auf die neuste Version aktualisieren. Du brauchst also keine Zwischenversion zu installieren.

    Toengel@Alex

  2. #32
    Silver Member
    Points: 1.326, Level: 9
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    70
    Points
    1.326
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    dadurch, dass nie eine alte Version zur Verfügung gestellt wird, kannst du immer direkt auf die neuste Version aktualisieren. Du brauchst also keine Zwischenversion zu installieren.

    Toengel@Alex
    Heißt die Änderungen in der 133.5 sind auch in der 150er mit drinne?!

  3. #33
    Superuser
    Points: 44.378, Level: 65
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 1.172
    Overall activity: 84,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.202
    Points
    44.378
    Level
    65
    Danke
    294
    Thanked 349 Times in 311 Posts
    Tachchen,

    das wollte ich mit meinem Post zum Ausdruck bringen ;-)

    Toengel@Alex

  4. #34
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo,

    Nein das ist nicht möglich. Wir raten dringend davon ab einen Downgrade von 000.150.048.009 auf eine ältere Version zu machen!

    Gibt es einen konkreten Grund, weshalb du den Downgrade in Erwägung ziehst?

    Gruß,
    Thomas
    Ja es gibt einen gravierenden Grund.
    Habe das Gerät mit und wegen einem sehr guten Bild gekauft.
    Durch Updates wurde das verändert und ist jetzt nicht mehr so.
    Hätte gerne das wieder zurück auch wenn mit dem Downgrade sich wieder einzelne Nichtfunktionen einstellen.

  5. #35
    New Member
    Points: 966, Level: 8
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 184
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    8
    Points
    966
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bin auch gespannt auf die neue Firmware. Vorallem die Mauszeigerfunktion klingt gut.

    Ich hoffe, das Philips wirklich noch was bei der Bildqualität macht, den die war wirklich in den voherigen Versionen besser.

  6. #36
    Moderator
    Points: 77.433, Level: 86
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 917
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.185
    Points
    77.433
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 314 Times in 246 Posts
    Zitat Zitat von philipskäufer Beitrag anzeigen
    Ja es gibt einen gravierenden Grund.
    Habe das Gerät mit und wegen einem sehr guten Bild gekauft.
    Durch Updates wurde das verändert und ist jetzt nicht mehr so.
    Hätte gerne das wieder zurück auch wenn mit dem Downgrade sich wieder einzelne Nichtfunktionen einstellen.
    @philipskäufer:

    Bitte ganz konkret: Bedeutet dein Post, dass du jetzt nach dem Update von 000.133.005.000 auf 000.150.048.009 ein verminderte Bildqualität feststellst?

    @All: Stellen auch andere User eine verminderte Bildqualität nach dem jetzigen Update fest?
    Forum Moderator

  7. #37
    Gold Member
    Points: 899, Level: 7
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    153
    Points
    899
    Level
    7
    Danke
    9
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    @Philips - Thomas
    Hallo Thomas,

    ich glaub du hast mich etwas falsch Verstanden,
    das es jedem frei steht, ist ja logisch !
    Mir ging es dabei eher um den OFF Tropikbereich,
    deshalb sagte ich , um das übersichtlicher zu gestallten,
    " mach doch bitte einen 2ten Threat auf "

    - einen für Fehler/Verbesserung des Updates
    - einen für Off Tropik

    dann bleibt auch alles übersichtlicher und jedem wäre geholfen

    Gruß Medusa

  8. #38
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    @Philips Thomas
    Ganz konkret = Nein.
    150.048.009 noch nicht installiert.
    Wenn du mir garantierst dass das Bild damit wieder sehr gut wird und die Bildverbesserer wieder "biss" haben, mache ich das sofort.

  9. #39
    Moderator
    Points: 77.433, Level: 86
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 917
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.185
    Points
    77.433
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 314 Times in 246 Posts
    Zitat Zitat von Medusa Beitrag anzeigen
    @Philips - Thomas
    Hallo Thomas,

    ich glaub du hast mich etwas falsch Verstanden,
    das es jedem frei steht, ist ja logisch !
    Mir ging es dabei eher um den OFF Tropikbereich,
    deshalb sagte ich , um das übersichtlicher zu gestallten,
    " mach doch bitte einen 2ten Threat auf "

    - einen für Fehler/Verbesserung des Updates
    - einen für Off Tropik

    dann bleibt auch alles übersichtlicher und jedem wäre geholfen

    Gruß Medusa
    @Medusa: Ich überleg mir was wenn mir die Release Notes vorliegen und ich den Thread dann auch entsprechend mit offiziellen Infos aufwerten kann.


    Vielleicht wäre auch ne Art Template nicht schlecht:


    ======================================
    Philips TV:
    Vorherige Firmware Version:


    Positiv:


    +
    +
    +


    Negativ:

    -
    -
    -

    Anmerkung:

    xxx

    ======================================


    So kriegen wir vielleicht auch etwas Übersicht hier rein.

    @All: Was meint Ihr zum Template?

    @All: Übrigens mal ein Dankeschön dass ihr auch mal was positives postet.


    Gruß,
    Thomas
    Geändert von Philips - Thomas (10-25-2012 um 02:32 PM Uhr)
    Forum Moderator

  10. #40
    Bronze Member
    Points: 404, Level: 4
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 46
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    44
    Points
    404
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nach dem Update habe ich nun beim Programmwechsel über den Kabeldeutschland Festplattenreceiver regelmäßig ein lautes Knacken/Knistern bei Programmwechsel!
    Es macht dabei keinen Unterschied ob der Receiver direkt an Hdmi angeschlossen wird, oder ob das Signal durch den AV-Receiver durchgeschleift wird.
    Kann das jemand bestätigen, und gibt es einen Lösungsansatz?
    Das Problem war vor dem Update definitiv nicht vorhanden!

Seite 4 von 60 ErsteErste ... 234561454 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •