Seite 5 von 60 ErsteErste ... 345671555 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 600
  1. #41
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Enttäuschend:
    - kein Smartscreen, das laut Propekt für Herbst versprochen wurde, wobei der Herbst noch andauert gebe ich zu.
    - keine Verbesserungen bei den Senderlisten und bei den EPG's
    - der unsinnige schwarze Balken bei der Lautstärkenverstellung ist immer noch da
    - positiv: es geht alles etwas schneller und das Bild ist deutlich besser

    Es gibt noch viel zu tun und bitte mit mehr Tempo.

  2. #42
    Gold Member
    Points: 2.745, Level: 14
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mbenx
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL7008 (interner SAT-Tuner, FW 171.56, Pana BDP 220)
    Beiträge
    182
    Points
    2.745
    Level
    14
    Danke
    48
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    @ Philips Thomas:

    Den Vorschlag mit dem Template finde ich gut. Dann könnten ganz gezielt die Templates ausgewertet werden.
    Werde die neue Software demnächst installieren und entsprechend Feedback geben.
    Ich finde, dass sich die ersten Meinungen garnicht so schlecht anhören.

    Grüße in die Gemeinde.

  3. #43
    Bronze Member
    Points: 337, Level: 3
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    47
    Points
    337
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    @Medusa: Ich überleg mir was wenn mir die Release Notes vorliegen und ich den Thread dann auch entsprechend mit offiziellen Infos aufwerten kann.


    Vielleicht wäre auch ne Art Template nicht schlecht:


    ======================================
    Philips TV:
    Vorherige Firmware Version:


    Positiv:


    +
    +
    +


    Negativ:

    -
    -
    -

    Anmerkung:

    xxx

    ======================================


    So kriegen wir vielleicht auch etwas Übersicht hier rein.

    @All: Was meint Ihr zum Template?

    @philipskäufer: Seit der "Ur"-Software (000.108.008.000) wurden keine Bildparameter angepasst / geändert. Weshalb ich etwas verwundert bin. Auch die vielen Vorabversionen die wir seit dem getestet haben, zeigten diesbezüglich keinen Unterschied. Was möglich wäre, dass im Zuge eines der Updates, die Bildeinstellungen zurückgesetzt wurden.

    @All: Übrigens mal ein Dankeschön dass ihr auch mal was positives postet.


    Gruß,
    Thomas

    Generell find ich so ein Template schon mal nicht schlecht um das besser zu strukturieren.
    Aber wie ich schon mal geschrieben hab wäre doch nen Bugtracker wie dieser von User Fuchs
    http://code.google.com/p/philips/issues/list
    die optimale Lösung da könnte man auch gleich Stati zu dem problem pflegen
    Geändert von friskyjack (10-25-2012 um 03:04 PM Uhr)

  4. #44
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    ...

    @philipskäufer: Seit der "Ur"-Software (000.108.008.000) wurden keine Bildparameter angepasst / geändert. Weshalb ich etwas verwundert bin. Auch die vielen Vorabversionen die wir seit dem getestet haben, zeigten diesbezüglich keinen Unterschied. Was möglich wäre, dass im Zuge eines der Updates, die Bildeinstellungen zurückgesetzt wurden.
    ...

    Gruß,
    Thomas
    Im Kindergarten würde jetzt die Kindergärtnerin sagen:
    Bitte mal alle die Hände hoch die trotz "keine Bildparameter angepasst / geändert" sich weiterhin einbilden sowas zu sehen.

  5. #45
    Bronze Member
    Points: 373, Level: 4
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    46PFL9707S
    Beiträge
    17
    Points
    373
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Seit der "Ur"-Software (000.108.008.000) wurden keine Bildparameter angepasst / geändert. Weshalb ich etwas verwundert bin.
    Interessante Aussage.
    Warum steht dann folgendes im Changelog ???

    QF1EU-0.133.4.0 (Date published: 2012-08-27)
    • Picture improvements.

    QF1EU-0.133.3.0 (Date published: 2012-08-21)
    • Picture Quality. (2D Dimming backlight improved, Macro block problem
    solved)

  6. #46
    Moderator
    Points: 93.338, Level: 95
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 1.712
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.623
    Points
    93.338
    Level
    95
    Danke
    26
    Thanked 478 Times in 337 Posts
    Sorry hatte das Delta zwischen 000.133.005.000 und 000.150.048.009 auf dem Schirm auch wenn ich Ur-Software (000.108.008.000) schrieb. Mein Fehler. Ich revidiere mein Statement und passe meinen Beitrag an.

    Gruß,
    Thomas

  7. #47
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    @Philips Thomas
    Hast du jetzt beim schwarzer Peter spielen - gewonnen oder verloren?

    Entschuldigung aber ich blicks nicht mehr.

  8. #48
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Sorry Thomas,
    Aber was ist das für eine Unternehmensorganisation bzw. -kultur, bei der zur Stunde immer noch kein Changelog für das neue Update vorliegt.
    Das muss doch auch für dich zum Ko...... sein.

  9. #49
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Sorry hatte das Delta zwischen 000.133.005.000 und 000.150.048.009 auf dem Schirm auch wenn ich Ur-Software (000.108.008.000) schrieb. Mein Fehler. Ich revidiere mein Statement und passe meinen Beitrag an.

    Gruß,
    Thomas
    Wenn du das Delta auf dem Schirm hast , dann müsste auch eine Changelog- Info möglich sein.

  10. #50
    Silver Member
    Points: 2.087, Level: 12
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    61
    Points
    2.087
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi Ihrs,
    was passiert wenn ich das Update aufspiele und Timeshift nutzen will? Wird anschließend wieder eine Initalisierungsphase ausgeführt, die eine Formatierung vorraussetzt? Habe nämlich paar Aufnahmen drauf, die ich ungern durch die neue Version verlieren möchte..

Seite 5 von 60 ErsteErste ... 345671555 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •