Seite 7 von 60 ErsteErste ... 567891757 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 70 von 600
  1. #61
    Gold Member
    Points: 4.698, Level: 20
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 352
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    177
    Points
    4.698
    Level
    20
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von mrdark Beitrag anzeigen
    Aaaaaaahhhh, HELP.... 47pfl6877
    USB Stick dran für das Update und nun hängt er bereits seit ca. 20 Minuten im Balken ... Wird programmiert ... Bei etwa der Hälfte des Balkens. Und nun??? Shit, jetzt hat es ihn bestimmt zerschossen. Wie lange soll ich warten, bis ich ihn dann einfach ausschalte oder vom Strom nehme?
    Wer das Update schon gemacht hat bitte mal posten wie lange es gedauert hat!

  2. #62
    Bronze Member
    Points: 409, Level: 4
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 41
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    47PFL6007/K12
    Beiträge
    17
    Points
    409
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von maxel-digi Beitrag anzeigen
    Wer das Update schon gemacht hat bitte mal posten wie lange es gedauert hat!
    Bei mir nur wenige Minuten, max. 10 Minuten insgesamt

  3. #63
    Gold Member
    Points: 1.912, Level: 12
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 238
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mrdark
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    47pfl6877k/12
    Beiträge
    188
    Points
    1.912
    Level
    12
    Danke
    33
    Thanked 49 Times in 30 Posts
    Zitat Zitat von maxel-digi Beitrag anzeigen
    Wer das Update schon gemacht hat bitte mal posten wie lange es gedauert hat!
    Das wäre gut. Habe ja bisher alle Updates gemacht, kann mich aber nicht entsinnen, dass das derart lange gedauert hat...

  4. #64
    Diamond Member
    Points: 5.797, Level: 22
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 253
    Overall activity: 81,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.781
    Points
    5.797
    Level
    22
    Danke
    91
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Zitat Zitat von mrdark Beitrag anzeigen
    Aaaaaaahhhh, HELP.... 47pfl6877
    USB Stick dran für das Update und nun hängt er bereits seit ca. 20 Minuten im Balken ... Wird programmiert ... Bei etwa der Hälfte des Balkens. Und nun??? Shit, jetzt hat es ihn bestimmt zerschossen. Wie lange soll ich warten, bis ich ihn dann einfach ausschalte oder vom Strom nehme?
    Habe das Update heute einige Male durchgeführt. Dauer ca. 3-5 Minuten.

    Das Gerät scheint abgestürtzt zu sein. ABER: Keine Panik!

    1. USB Stick eingesteckt lassen!
    2. Neustart via Standbytaste auf FB versuchen (wird kaum gehen)
    3. Vom Strom trennen -> 1-2min. warten -> wieder einstecken
    4. Update sollte automatisch neu starten

    (So war es zumindest bei allen 2011er, 2010er, usw...)

  5. #65
    Gold Member
    Points: 1.912, Level: 12
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 238
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mrdark
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    47pfl6877k/12
    Beiträge
    188
    Points
    1.912
    Level
    12
    Danke
    33
    Thanked 49 Times in 30 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Habe das Update heute einige Male durchgeführt. Dauer ca. 3-5 Minuten.

    Das Gerät scheint abgestürtzt zu sein. ABER: Keine Panik!

    1. USB Stick eingesteckt lassen!
    2. Neustart via Standbytaste auf FB versuchen (wird kaum gehen)
    3. Vom Strom trennen -> 1-2min. warten -> wieder einstecken
    4. Update sollte automatisch neu starten

    (So war es zumindest bei allen 2011er, 2010er, usw...)
    Ok, inzwischen ist über ne halbe Stunde hin... Werde es so versuchen...

  6. #66
    Diamond Member
    Points: 5.797, Level: 22
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 253
    Overall activity: 81,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.781
    Points
    5.797
    Level
    22
    Danke
    91
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Zitat Zitat von philipskäufer Beitrag anzeigen
    @Philips Thomas
    Ist dieses Update mit einem Downgrade rückgängig zu machen?
    Oder ist das so ein Major Dingsbums?
    Ich hoffe, dass auch ich antworten darf.

    Ja es handelt sich um ein "Major Dingsbums"...soll heissen es wird nicht nur die Hauptsoftware aktualisiert, sondern auch die Standbysoftware. Diese Standbysoftware wird im Falle eines Downgrades aber nicht gedowngraded. Dies kann zu Fehlern führen. Daher rate ich jedem von Downgrades ab.

    -Beim Downgrade auf die 108er Version, wird dir das Gerät nicht mehr aus dem Standby erwachen.
    -Beim Downgrade auf die 133er Version, scheint dies nicht der Fall zu sein. Ich kann aber nicht ausschliessen, dass andere Fehler auftreten und rate deshalb dringend von Downgrades ab!

  7. #67
    Diamond Member
    Points: 5.797, Level: 22
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 253
    Overall activity: 81,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.781
    Points
    5.797
    Level
    22
    Danke
    91
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Zitat Zitat von mrdark Beitrag anzeigen
    USB Stick dran für das Update und nun hängt er bereits seit ca. 20 Minuten im Balken ... Wird programmiert ... Bei etwa der Hälfte des Balkens. Und nun???
    Ich nochmals mit einem kleinen Update: Sollte das von mir beschriebene Verfahren nicht funktionieren, melde dich bitte nochmals hier oder per PN. Viel erfolg.

  8. #68
    Superuser
    Points: 39.368, Level: 61
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 982
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.850
    Points
    39.368
    Level
    61
    Danke
    224
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    richtig - es ist ein Full-Upgrade mit Standby-Software-Update - also bitte kein Downgrade-Experimente ;-)

    Toengel@Alex

  9. #69
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 50 Times in 25 Posts
    Nemesiz`s Feedback....



    Negativ:

    TV Guide immer noch nicht nach Favoritenliste
    *
    Spiel Bildpreset immer noch nicht konfigurierbar*


    *Es gibt für die, die es nicht wissen, ein Spielpreset im Menü das nur auftaucht wenn man die Presets per grüner Energiespartaste aufruft, dies ist aber nicht einstellbar.


    Positiv:

    TV geht noch an

  10. #70
    Gold Member
    Points: 1.912, Level: 12
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 238
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mrdark
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    47pfl6877k/12
    Beiträge
    188
    Points
    1.912
    Level
    12
    Danke
    33
    Thanked 49 Times in 30 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Ich nochmals mit einem kleinen Update: Sollte das von mir beschriebene Verfahren nicht funktionieren, melde dich bitte nochmals hier oder per PN. Viel erfolg.
    Momentan sieht es folgendermaßen aus. Durch drücken der standby Taste Gin er aus, startete danach wieder von selber im tv betrieb, zeigt kurz ein Fenster welche Software installiert werden soll, dann geht wieder das Fenster auf momentane Software (ist die 150er) lädt dann trotzdem neu, überprüft und schreibt die Daten bis zum Punkt Write Data Files, wo er auch zuerst hängengeblieben war. An dem Punkt geht. Aus Bildschirm wird für ca. 30 Sekunden schwarz, er startet neu und das Gänze geht wieder von vorne los. inzwischen drei mal...oh, kein viertes mal? Scheint sich endlich beruhigt zu haben... Werde mal schnell den Stick entfernen und für 2 Minuten vom Strom nehmen

Seite 7 von 60 ErsteErste ... 567891757 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •