Seite 10 von 60 ErsteErste ... 8910111220 ... LetzteLetzte
Ergebnis 91 bis 100 von 600
  1. #91
    New Member
    Points: 292, Level: 3
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 58
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    8
    Points
    292
    Level
    3
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    habe eben folgendes problem: der tv bietet auf kabel 1 austria hbbtv an (einblendung rechts unten), nach drücken der roten taste kommt nach kurzer ladezeit aber die fehlermeldung "Dieser Kanal unterstützt kein interaktives Fernsehen. Drücken Sie bitte auf OK, um zum normalen Fernsehen zurückzukehren.". keine ahnung, ob das ein sw-problem ist...

    verhalten beim starten aus dem stromlosen zustand muss ich noch testen.

    epg weiter unverwendbar (nur favoriten im ip-epg, seitenweises blättern, wenig überblick) - stand aber auch nichts von einer verbesserung im changelog.

  2. #92
    Silver Member
    Points: 451, Level: 5
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    70
    Points
    451
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    was mich wundert ist, das hier keiner sich beschwert das HDNM nicht läuft......nervt es Euch gar nicht das bei HD Material es zwischendurch ruckelt etc und das Bild nicht sauber berechnet wird?

    Von mir aus könnte der ganze SmartTV quatsch raus und dafür die ganze Leistung in die HDNM Geschichte gesteckt werden

  3. #93
    Silver Member
    Points: 1.326, Level: 9
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    70
    Points
    1.326
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Schaue gerade auf vox "Die Bourne Verschwörung".
    Bild hat immer noch Nachzieh-Effekte und Fragmente.
    Bin enttäuscht.

  4. #94
    New Member
    Points: 427, Level: 4
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    47PFL6877K
    Beiträge
    8
    Points
    427
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von seti1337 Beitrag anzeigen
    was mich wundert ist, das hier keiner sich beschwert das HDNM nicht läuft......nervt es Euch gar nicht das bei HD Material es zwischendurch ruckelt etc und das Bild nicht sauber berechnet wird?

    Von mir aus könnte der ganze SmartTV quatsch raus und dafür die ganze Leistung in die HDNM Geschichte gesteckt werden
    Ich weiß nicht was HDNM sein soll, aber bei allen HD-Kanäle über Kabel Deutschland habe ich kein schlechtes Bild bisher. Wo ich immer schlechtes Bild habe ist bei "Verbotene Liebe" im ersten HD. Bei dieser Serie bekomme ich immer bei schnelle Bewegungen Ghosting-Effekte. Genau das gleiche Problem hat übrigens ein Freund von mir der einen neuen LG-Fernseher hat.

    PS: Ich möchte bitte keine Kommentare zu "verbotene Liebe" lesen

  5. #95
    New Member
    Points: 292, Level: 3
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 58
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    8
    Points
    292
    Level
    3
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    aja (weiß nicht, ob das in diesen thread paßt bzw. ob TV oder die App das Problem verursachen): die android remote app funktioniert so gut wie gar nicht. hab eben etwas rumprobiert - die einzige funktionen die ich über das tablet aufrufen konnte waren "smart tv" und "optionen", allerdings nur öffnen und dann war schluss. keine reaktion, die app selbst reagiert aber und auch der tv.

  6. #96
    Bronze Member
    Points: 354, Level: 4
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    12
    Points
    354
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    55pfl8007k
    Nach Update funktioniert Smart Tv NICHT mehr.
    Ich kann noch zwischen den Apps hin und her springen aber wenn ich bei einer OK Drücke passiert nichts.
    Neustart, Stecker usw. Hat nichts gebracht
    Bitt umgehend beheben. Das ist ja katastrophal.

  7. #97
    New Member
    Points: 427, Level: 4
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    47PFL6877K
    Beiträge
    8
    Points
    427
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Manuel Beitrag anzeigen
    Schaue gerade auf vox "Die Bourne Verschwörung".
    Bild hat immer noch Nachzieh-Effekte und Fragmente.
    Bin enttäuscht.
    Kann ich nicht bestätigen.
    47PFL6877/Kabel Deutschland/Smit CI-Modul

  8. #98
    Silver Member
    Points: 451, Level: 5
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    70
    Points
    451
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    HDNM = HD Natural Motion und das funktioniert nicht....es gibt Nachzieheffekte, Bildzittern und ruckeln
    ganz schlimm bei richtig HD z.B. beim Film World Invasion wenn später die Raumschiffe alles platt machen und überall Schutt rumliegt......da gibt das HDNM völlig auf und man hat regelmäßig ruckler absolut untragbar sowas

  9. #99
    Silver Member
    Points: 1.326, Level: 9
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    70
    Points
    1.326
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Heißt Euer Koniguration-Menü jetzt auch "oniuration"???
    Schaut Euch mal meinen Sceenshot an...
    Wieso steht da bei mir statt "Konfiguration" jetzt "oniuration"?
    Habe einen 46pfl8007.

    Ist das bei Euch auch so???

    Kann ich da was machen?

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	20121025_215323.jpg
Hits:	196
Größe:	229,5 KB
ID:	286

  10. #100
    Bronze Member
    Points: 354, Level: 4
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    12
    Points
    354
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Programmführer bei Remote App funktioniert nicht mehr. Es lässt sich nicht umschalten bzw passiert gar nichts wenn man auf "jetzt ansehen" drückt

Seite 10 von 60 ErsteErste ... 8910111220 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •