Seite 19 von 60 ErsteErste ... 9171819202129 ... LetzteLetzte
Ergebnis 181 bis 190 von 600
  1. #181
    Silver Member
    Points: 1.083, Level: 8
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 67
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    69
    Points
    1.083
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hat zwar nicht direkt was mit der Firmware zu tun, aber die Maxdome-App funktioniert immer noch nicht wirklich toll. Schaue gerade Battleship in HD. Wiedergabe für ca. 3-4 Minuten pausiert. Weiterlaufen lassen ist dann unmöglich. Erst kommt der "Wartekringel" ewig und dann wird der Bildschirm schwarz. Erst nach Neustart des Fernsehers kann ich den Film wieder starten.
    Also wieder mindestens 10 Minuten Zeit verschwendet, in der man sich über schlecht programmierte Software ärgert.

  2. #182
    Bronze Member
    Points: 225, Level: 2
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 60,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    47PFL6687K/12
    Beiträge
    17
    Points
    225
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von zocker1279 Beitrag anzeigen
    hallo!
    bei mir geht auch kein videotext mehr egal ob analog oder digital tv...
    habe ein 42pfl6877...
    sehe nur links oben die seite 100 und das zeichen für das steuerkreuz.
    vor dem update ging es ohne probleme!
    Bei mir genauso ! (47PFL6687)
    Außer bei der ARD - da hat der gute alte Videotext ein ganz neues modernes Aussehen und funktioniert ! Nicht schlecht wenn das auch bei den anderen Sendern so wäre.
    Geändert von fl67 (10-26-2012 um 07:00 PM Uhr)

  3. #183
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    wenn jetzt dein TV wieder rumzickt, bist du selbst schuld, weil beim Downgrade auf 133.5 NICHT die dazugehörige Standby-Software mitinstalliert wurde, sondern die Standby-Software der 150er blieb erhalten...

    Toengel@Alex
    ""
    Meiner Meinung nach sollte dem Download.ZIP eine Readme beigefügt werden.
    Bei so großen Risiken hat Philips eine Mit-Verantwortung.

  4. #184
    Silver Member
    Points: 451, Level: 5
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    70
    Points
    451
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    tja was soll man dazu sagen, nach vielem googlen habe ich tatsächlich die codes gefunden und im servicemenue eingegeben und siehe da.......viiiiielllll besser........für mich heißt das Philips verhindert bewusst das HDNM besser läuft.....mit perfect motion läuft es supi damit kann ich leben

  5. #185
    Silver Member
    Points: 755, Level: 7
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007/12 FW150.83 vu+ultimo BDP7700
    Beiträge
    87
    Points
    755
    Level
    7
    Danke
    10
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Hallo,

    @seti1337: was hast du denn für einen TV? Im engl. Forum ging es doch glaub ich nur um die kleinen "Sondermodelle", oder?

    Gruß

    oelidoc

  6. #186
    Silver Member
    Points: 451, Level: 5
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    70
    Points
    451
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    ich hab den 47PFL6007 und das geht bei alle die HDNM also in der Bild Konfiguration muß HD Natural Motion stehen....mit dem Code stellt sich das dann auf Perfect Motion um und schwups hat man viel bessere Bewegungsabläufe etc.


    das ist echt der Hammer, ich stornier gerade meinen Abholauftrag

  7. #187
    Silver Member
    Points: 451, Level: 5
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    70
    Points
    451
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    ich kann das immer noch nicht fassen....

  8. #188
    Gold Member
    Points: 1.584, Level: 11
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 266
    Overall activity: 22,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    169
    Points
    1.584
    Level
    11
    Danke
    2
    Thanked 10 Times in 9 Posts
    Zitat Zitat von philipskäufer Beitrag anzeigen
    Hi Baldimann,
    das ist jetzt interessant denn ich wurde vor einem Downgrade gewarnt.

    Der Grund für mein Downgrade Anliegen ist auch schlechtere Bild-Qualität aber mit vorherigen Updates.
    also ich habe mal 2 downgrades gemacht also 2 stufen zurück und alles war gut...ist nix passiert...also funktionieren tut das...ich wüsste auch nicht,warum das nicht gehen sollte....hab das schon bei vielen geräten gemacht,wo die neue firmware schlechter war...!

  9. #189
    Gold Member
    Points: 1.584, Level: 11
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 266
    Overall activity: 22,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    169
    Points
    1.584
    Level
    11
    Danke
    2
    Thanked 10 Times in 9 Posts
    Zitat Zitat von seti1337 Beitrag anzeigen
    tja was soll man dazu sagen, nach vielem googlen habe ich tatsächlich die codes gefunden und im servicemenue eingegeben und siehe da.......viiiiielllll besser........für mich heißt das Philips verhindert bewusst das HDNM besser läuft.....mit perfect motion läuft es supi damit kann ich leben
    was fürn eine code muss man eingeben?? funktioniert das auch beim pfl 8007?

  10. #190
    Silver Member
    Points: 451, Level: 5
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    70
    Points
    451
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von bibo11 Beitrag anzeigen
    was fürn eine code muss man eingeben?? funktioniert das auch beim pfl 8007?
    der 8007 hat Perfect Motion soweit ich weiß also bringt bei Dir nichts.
    Den Code gibt man im ServiceMenue ein und das geht auf die Garantie....

Seite 19 von 60 ErsteErste ... 9171819202129 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •