Seite 3 von 60 ErsteErste 123451353 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 600
  1. #21
    Bronze Member
    Points: 482, Level: 5
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 68
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points
    Avatar von scriptlivver
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    44
    Points
    482
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hier mal eine kurze Auswertung eines Users aus dem Englischen Forum. Evtl. hilft das ja einigen hier weiter:

    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post43659

  2. #22
    Gold Member
    Points: 899, Level: 7
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    153
    Points
    899
    Level
    7
    Danke
    9
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen

    Dennoch mal folgendes: Dieser Thread ist voll von off-topic Diskussionen. Das macht ihn für Auswertungen nicht unbedingt wertvoller.
    -dann mach doch mal bitte einen zweiten Thread auf ,
    in dem dann ausschlieslich nur die "Fehler oder Verbesserungen reinkommen"
    dies wäre sicherlich für einige sehr hilfreich und anscheinend ja auch für dich .

    Das auf dich natürlich alle rumhacken und du sicherlich auch sehr genervt darüber bist, kann ich nachvollziehen, aber sorry es ist nun mal kein anderer Ansprechpartner hier !
    Du hast da leider einen sehr undankbaren Job.
    Support und Chat kannste dir ganz knicken und die "wenigen" die dieses Forum gefunden haben,
    sind ja froh überhaupt eine Antwort zu bekommen ,egal von wem , denn du mußt ja erstmal auf die Idee kommen, das es an dem neuen TV liegt und nicht an irgendwelchen anderen Geräten, die du angeschlossen hat.Zumindestens war es so bei mir der Fall, bin bis dato davon ausgegangen ,das ein neues Gerät funktioniert, so wie es angegeben ist und ein Update eine Steigerung bringt und nicht das Gegenteil!

    Gruß Medusa

  3. #23
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    @Philips Thomas
    Empfinde es als Respektlos auf Fragen nicht zu antworten.

  4. #24
    Moderator
    Points: 82.471, Level: 89
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 1.279
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.347
    Points
    82.471
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 427 Times in 303 Posts
    Hallo,

    Natürlich ist es für mich / für Philips hilfreich zu lesen welches Feedback ihr zu den Updates gebt. Natürlich gibt es dazu ein regelmäßiges Reporting von mir an an die Kollegen, die unmittelbar an der Produkt- und Softwareentwicklung beteiligt sind. Ihr könnt sicher sein, dass unsere Kommunikation hinter den Kulissen nicht so dilettantisch abläuft wie es einige Nutzer glauben lassen wollen.

    Folgendes bitte ich zukünftig zu beachten: Es zwingt Euch Niemand, neue Software Updates SOFORT zu installieren, sobald diese online (wenn auch ohne Release Notes) verfügbar sind. Es steht Euch frei zu warten bis Ihr von mir offizielle Release Notes erhaltet.

    Gruß,
    Thomas

  5. #25
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    @Philips Thomas
    Ist dieses Update mit einem Downgrade rückgängig zu machen?
    Oder ist das so ein Major Dingsbums?

  6. #26
    Bronze Member
    Points: 409, Level: 4
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 41
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    47PFL6007/K12
    Beiträge
    17
    Points
    409
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mein neuer 47PFL6007K/12 stürzte gestern und vorgestern ständig ab.
    Da ich noch innerhalb der Rückgabefrist bin, habe ich heute das neue Update aufgespielt um zu entscheiden, ob der TV zurück geht oder nicht.
    Nach ersten Tests bin ich ganz zuversichtlich, dass ich den TV behalten werde.
    Das Bild ist m.E. deutlich besser geworden.
    Anscheinend wird jetzt auch mein BD nicht ständig neu erkannt.
    Die Menüs sind etwas schneller geworden. Vor allem aber, kann ich jetzt immer zu dem Menüpunkt kommen den ich suche, ohne Absturz.
    SmartTV funktioniert scheinbar auch endlich.

    Ich würde den TV nur ungern zurück geben. Das Ambilight und passive 3D finde ich schon toll. Der Klang ist um Längen besser als bei meinem 42PF7606K vom letzten Jahr.

    Der 2011 42" TV läuft von Beginn an ohne die geringsten Abstürze oder Software Probleme. Sonst hätte ich diesen 47er auch nicht geordert.

    Ich hoffe jetzt also mal, dass die gröbsten Probleme beseitigt sind, und nur noch kleine Verbesserungen erforderlich sind.

  7. #27
    Moderator
    Points: 82.471, Level: 89
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 1.279
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.347
    Points
    82.471
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 427 Times in 303 Posts
    Hallo,

    Nein das ist nicht möglich. Wir raten dringend davon ab einen Downgrade von 000.150.048.009 auf eine ältere Version zu machen!

    Gibt es einen konkreten Grund, weshalb du den Downgrade in Erwägung ziehst?

    Gruß,
    Thomas

  8. #28
    Silver Member
    Points: 1.326, Level: 9
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    70
    Points
    1.326
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Question Update von Vor-Vorversion möglich?

    Muss ich eigentlich erst die 133.5.0 installieren, bevor ich die neue 150.048.009 installiere?
    Habe nämlich noch die Vorgängerversion von der 133.5.0 laufen und noch nicht auf 133.5.0 upgedated.

    Oder kann ich gleich die neue 150.048.009 installieren?

  9. #29
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    @ulfste
    Welche Software Version war denn vorher installiert?

  10. #30
    Silver Member
    Points: 1.326, Level: 9
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    70
    Points
    1.326
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von philipskäufer Beitrag anzeigen
    @ulfste
    Welche Software Version war denn vorher installiert?
    Müsste ich heute Abend mal schauen.
    Ich weiß es auswendig nicht...*grübel
    War das eine 133.4 oder132.x ?

    Hab jedenfalls die 133.5 ausgelassen und nicht installiert da das Change-Log ja nur eine Position (irgendwas mit Abspeichern von Kabel-Kanälen) hatte.
    Und da ich über SAT schaue war das für mich nicht relevant.
    Daher meine Frage, ob ich zuerst auf die 133.5 gehen muss und dann die 150er installieren kann.

    Wer kann dazu was sagen?
    Thomas Philips vielleicht?

Seite 3 von 60 ErsteErste 123451353 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •