Ergebnis 1 bis 7 von 7

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 151, Level: 2
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1
    Points
    151
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Mobilteil SE 565 blinkt

    Hallo zusammen, hoffe mir kann jemand helfen, ich habe das SE 565, seit kurzem habe ich trotz neuer Akkus das Porblem, das das Mobilteil immer nur bei Tastendruck kurz angeht, manchmal leuchtet das Display auch nur kurz auf und geht dann innerhalb von Sekunden wieder aus.

  2. #2
    New Member
    Points: 169, Level: 2
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 81
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2
    Points
    169
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Angry Habe das selbe Problen...

    Zitat Zitat von Rexi71 Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen, hoffe mir kann jemand helfen, ich habe das SE 565, seit kurzem habe ich trotz neuer Akkus das Porblem, das das Mobilteil immer nur bei Tastendruck kurz angeht, manchmal leuchtet das Display auch nur kurz auf und geht dann innerhalb von Sekunden wieder aus.
    Habe seit 3 Tagen an beiden Geräten das selbe Problen... Accus auch gewechselt.
    Garantie ist gerade abgelaufen... und kaputt... ist wohl ein fall für die Verbaucherschutzzetrale.

    Naja, vielleicht kommt ja was vom Philips Suport

  3. #3
    Moderator
    Points: 27.825, Level: 51
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 825
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.707
    Points
    27.825
    Level
    51
    Danke
    63
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo Rexi71, hallo pik030,

    herzlich Willkommen im Philips DECT Support Forum!
    Bitte achtet beim Wechseln der Akkus die neuen Akkus nicht mehr als 700-800 mA Stromstärke haben, höhere Stromstärken führen zu Problemen mit dem Telefon.

    Welche Akkus habt ihr verwendet?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  4. #4
    New Member
    Points: 169, Level: 2
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 81
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2
    Points
    169
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Dei gewechselten waren 800mA Accus.
    Die Accus die drin waren funktionieren einwandfrei und sind wieder in den Greäten.
    Schon seltsam das beide Mobliteile nacheinander (innerhalb von zwei Tagen) ausgefallen sind.
    Kommt mir wie ein programmiertes Ausfallen nach der Garantie vor... ich sage nur beide Mobilteile inerhalb von zwei Tagen...

    MfG Ikels

  5. #5
    Moderator
    Points: 27.825, Level: 51
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 825
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.707
    Points
    27.825
    Level
    51
    Danke
    63
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo pik030,

    an den Akkus scheint es nicht zu liegen. Es ist nachvollziehbar, dass du über den Ausfall beider Mobilteile verärgert bist. Aber ich kann dir versichern, dass wir den Ausfall kurz nach der Garantiezeit technisch nicht programmieren können. Hast du schon einen Reset versucht? Falls nicht, probier bitte einmal folgenden:

    - trenne die Basisstation für 10 Sekunden vom Stromnetz
    - entnehme aus beiden Mobilteilen die Akkus für ebenfalls 10 Sekunden
    - führe der Basis wieder Strom zu und lege die Akkus wieder ein

    Bitte schau einmal, ob vielleicht damit das Gerät wieder funktioniert. Ich drücke dir die Daumen.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  6. #6
    New Member
    Points: 62, Level: 1
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    1
    Points
    62
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Huhu und Hallo erstmal,
    ich hänge mich hier einfach mal dran.
    Mein Telefon zeigt die gleichen Symptome. Das Telefon ist hier auch nicht viel mehr als 2 Jahre im Einsatz. "Reset" war nicht erfolgreich, Akkus wurden aus einem aneren Telefon probeweise eingesetzt. Das Problem bleibt.

    Gibt es noch weitere Vorschläge?
    Vielen Dank schonmal!

  7. #7
    Moderator
    Points: 27.825, Level: 51
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 825
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.707
    Points
    27.825
    Level
    51
    Danke
    63
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo DrTest,

    herzlich Willkommen im Philips DECT Support Forum!
    Hast du beim Test mit den anderen Akkus auch auf die Amperestärken geachtet? Akkus mit mehr als 700-800 mAh können zu Fehlfunktionen führen. Wenn du die o.g. Tipps bereits durchgeführt hast, muss hier leider von einem Defekt ausgegangen werden…

    Gruß Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •