Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 179, Level: 2
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 71
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    2
    Points
    179
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Musikanlage reagiert nicht auf Tasteneingaben

    Meine Musikanlage von Philips reagiert nicht mehr auf Tasteneingaben.Es ist wie als wenn sich die Anlage von selbst gesperrt hätte.

    Kann mir Jemand helfen?.ich bitte euch,ich kann ohne die Anlage nicht Leben,vor allem der surround sound

    Bitte !!!!!!!!!!!

  2. #2
    New Member
    Points: 179, Level: 2
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 71
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    2
    Points
    179
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    bitte hilft mir leute !

  3. #3
    Superuser
    Points: 43.390, Level: 64
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 860
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.147
    Points
    43.390
    Level
    64
    Danke
    280
    Thanked 334 Times in 299 Posts
    Tachchen,

    vielleicht solltest du schreiben, was für eine Anlage du genau hast und welche Tasten nicht gehen? Fernbedienung? Tasten am Gerät? Mal Gerät vom Strom genommen?

    Toengel@Alex

  4. #4
    Moderator
    Points: 23.729, Level: 47
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 821
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.371
    Points
    23.729
    Level
    47
    Danke
    46
    Thanked 142 Times in 130 Posts
    Hallo loran,

    herzlich Willkommen im Philips Sound Support Forum!
    Richtig, versuch bitte dein FWM387/12 stromlos zu machen, am besten für ein paar Stunden und prüf dann, ob die Anlage wieder funktioniert. Und beantworte bitte auch die gestellten Fragen, funktioniert sowohl Fernbedienung als auch Anlagentasten nicht mehr oder nur eines von beiden?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 73, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    1
    Points
    73
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo!

    Ich habe das gleiche Problem, mit der selben Anlage.
    Man kann beim Start noch Press drücken(Tunerspeicherung) und die Uhr einstellen, die Anlage erkennt die FB, macht aber nichts.(Gerät und FB dann ohne Funktion)
    Stromlos lassen über mehrere Stunden und Reset bringt auch nichts.


    Hoffe, Ihr könnt mir helfen.

    Gruß, theobugge70.
    Geändert von theobugge70 (11-27-2012 um 06:44 PM Uhr)

  6. #6
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    auch ich habe das gleiche Problem mit der selben Anlage (FWM387/12)
    Die Anlage regiert nach einer gewissen Zeit (dies ist unterschiedlich manchmal wenige Minuten bis eine Stunde) auf keinerlei Tasten mehr (weder Fernbedienung noch am Gerät). Stromlos machen bringt in sofern was, dass die Anlage wieder gestartet werden kann.(Meist erst nach ein paar Minuten) Allerdings eben nur bis sie wieder ausfällt. Der Bildschirm zeigt übrigens weiterhin den letzten Zustand an (den vor dem Absturz) und wenn Musik über Audio-In gehört wird spielt die Anlage auch weiterhin ab. Bei CD und so weiter natürlich nicht.

    Gibt es eine Lösung oder kann ich die Anlage wegschmeißen?

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •