Seite 3 von 7 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 62
  1. #21
    Bronze Member
    Points: 1.010, Level: 8
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 140
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Wolfen
    Beiträge
    49
    Points
    1.010
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo,
    ich verkneife mir I Robot 3D vorerst mal,denke auch das es da das gleiche Problem
    wie bei Avatar 3D gibt.Auch Prometheus 3D wird ohne Update nicht laufen.Aber bis dahin dauert´s
    ja noch ein kleines Weilchen - da sollte dann bereits eine Lösung erfolgt sein ( hoffe ich zumindest)

    Gruß boss

  2. #22
    Moderator
    Points: 25.276, Level: 48
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 274
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.489
    Points
    25.276
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo -DrFu-,

    ich habe alle EAN-Nummern die du mir gepostet hast an die Entwicklungsabteilung weitergeleitet. Es befand sich auch I Robot 3D darunter. Die Disk wird somit berücksichtigt.

    @boss:
    Ich hoffe, dass es mit dem Update relativ fix geht. Einen Zeitrahmen hierfür kann ich jedoch nicht versprechen .

    Gruß
    Tino
    Forum Moderator

  3. #23
    Superuser
    Points: 46.279, Level: 66
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 671
    Overall activity: 61,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.330
    Points
    46.279
    Level
    66
    Danke
    328
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    ich glaub, da wird aktuell noch am Analog-Output-LFE-Downmix gearbeitet... (ja, es gibt eine Fehlfunktion seit über 2 Jahren)... also kann man wirklich nur Daumen drücken, dass das auch schnell geht...

    Toengel@Alex

  4. #24
    Bronze Member
    Points: 513, Level: 5
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    25
    Points
    513
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @boss Ich bin neugierig ob I Robot 3D bei dir läuft...:-)
    @toengel ich hoffe das wird in den nächsten Jahren gefixt :-)

    @Philips - Tino Danke für die Mühen, ich hoffe andere BDP9600 Besitzer profitieren davon,
    jedoch habe ich bei diesem 3. Einsenden des Players ein Schriftstück beigefügt, aufgrund dessen ich eine Rückabwicklung des Kaufvertrages bevorzuge.

  5. #25
    Bronze Member
    Points: 513, Level: 5
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    25
    Points
    513
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @boss Ich bin neugierig ob I Robot 3D bei dir läuft...:-)
    @toengel ich hoffe das wird in den nächsten Jahren gefixt :-)

    @Philips - Tino Danke für die Mühen, ich hoffe andere BDP9600 Besitzer profitieren davon,
    jedoch habe ich bei diesem 3. Einsenden des Players ein Schriftstück beigefügt, aufgrund dessen ich eine schnellstmögliche (ich hoffe es dauert keine 2 Jahre :-) ) Rückabwicklung des Kaufvertrages bevorzuge.

  6. #26
    Moderator
    Points: 25.276, Level: 48
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 274
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.489
    Points
    25.276
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo -DrFu-,

    ich danke dir und auch allen anderen für eure Geduld. Ich drück dir die Daumen, dass es mit der Rückabwicklung fix geht.

    Sollte eine Neuanschaffung geplant sein, schau dir mal den BDP9700 an.

    Gruß
    Tino
    Forum Moderator

  7. #27
    Bronze Member
    Points: 513, Level: 5
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    25
    Points
    513
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Es scheint schnell zu gehen, vielen Dank. Was mir am Bdp9700gefaellt- er hat einen Auswurfknopf am Geraet, hat er den auch auf der Fb, oder immernoch lange Stop druecken?? Ich ueberlege noch.....aber es eilt nicht mit der Neuanschaffung, denn ich finde es auch praktisch, wenn andere Quellen verbessert werden koennten, ohne AVR...:-)

  8. #28
    Bronze Member
    Points: 1.010, Level: 8
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 140
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Wolfen
    Beiträge
    49
    Points
    1.010
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo -DrFu-,

    dann bist du jetzt also quasi ohne BD Player?
    I Robot 3 D kaufe ich definitiv erst wenn es ein Firmware Update gibt.
    Nochmal was zum 9600 er - eigentlich bin ich mit dem Teil wirklich sehr zufrieden.Bild - und Tonqualität sind über jeden Zweifel erhaben.Außerdem ist er fast perfekt ausgestattet und sieht recht edel aus.
    Natürlich hat er auch ein paar kleine ´Macken´eben der unpraktische Disc - Auswurf,die etwas großgeratene Anzeige der Wiedergabesymbole,auch Befehle führt er manchmal relativ träge aus.
    Aber wie gesagt die extem gute Bildqualität entschädigt diese kleinen Manko´s.Ich hoffe wirklich das es mit der Firmware nicht mehr so lange dauert - immerhin möchte ich den 3 D Film schlechthin endlich selbst in voller Pracht erleben.
    Gib doch mal Bescheid für welchen neuen Player du dich entschieden hast?
    Geändert von boss (11-13-2012 um 03:01 PM Uhr)

  9. #29
    New Member
    Points: 79, Level: 1
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 71
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    5
    Points
    79
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino, boss,

    zurück zu AVATAR 3D.

    Ich habe letzte Woche den BDP 9600/12 bekommen. Die Softwareversion ist 1.56.
    Bei mir läuft dort AVATAR 3D blu-ray einwandfrei. Es ist die neueste AVATAR 3D Version, EAN 4010232057273

    Das Gerät ist ein Neukauf, da der BDP 9600/12, den ich davor als Ausstellungsstück neu gekauft hatte, allerlei technische Fehler zeigte, liess sich nicht schneller als 8x vorspulen, verweigerte DTS, stürzte mehrfach ab. Und: Die AVATAR 3D spielte er nur etwa 2 Minuten an, dann verpixelte das Bild, ruckelte und blieb stehen. Ich habe das Gerät zum Reparaturservice geschickt. Ich habe den Kaufpreis zurückbekommen (offenbar wirtschaftlicher Totalschaden).

    Gruss,
    Reinhard
    Geändert von oldiefan (11-17-2012 um 04:56 PM Uhr)

  10. #30
    Bronze Member
    Points: 1.010, Level: 8
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 140
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Wolfen
    Beiträge
    49
    Points
    1.010
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo oldiefan,

    danke für deine Info-freue mich das bei AVATAR 3D bei dir läuft.

    Meine AVATAR 3D BD hat EAN 4010232057693 ( MM Steelbook )

    Vielleicht hast du ja weiter vorher gelesen das ich mit meinem BDP 9600 zuerst auch ausgesprochenes
    Pech hatte.
    Habe Firmware 1.63 ,ist die neueste vom März 2012,was anderes wird von Philips nicht angeboten.
    Die Version 1.56 müßte ja rein theoretisch etwas älter sein.
    Kannst du mir sagen von wann? Vielleicht ist sie noch irgendwo aufzutreiben-könnte dann probieren
    ob die Disc damit läuft.

    Gruß boss

Seite 3 von 7 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •