Seite 4 von 7 ErsteErste ... 23456 ... LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 62
  1. #31
    Bronze Member
    Points: 1.010, Level: 8
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 140
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Wolfen
    Beiträge
    49
    Points
    1.010
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen

    @boss:
    Ich hoffe, dass es mit dem Update relativ fix geht. Einen Zeitrahmen hierfür kann ich jedoch nicht versprechen .

    Gruß
    Tino
    Hallo Tino,

    definiere doch mal deine Vorstellung von relativ fix - da hat ja jeder so seine eigenen Vorstellungen

    Was sagst du zu der Aussage von oldiefan - das die AVATAR 3D BD mit der Firmware 1.56 läuft?

    Gruß boss

  2. #32
    New Member
    Points: 79, Level: 1
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 71
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    5
    Points
    79
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo boss,

    Firmware 1.56 ist vom April 2011. Sie war so drauf als ich den BDP 9600/12 noch originalverpackt bekommen habe.

    Hier die Webseite wo man sie unter Downloads herunterladen kann:
    http://58pfl9955.wordpress.com/2011/...verffentlicht/


    Gruss,
    Reinhard
    Geändert von oldiefan (11-18-2012 um 05:08 AM Uhr)

  3. #33
    New Member
    Points: 79, Level: 1
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 71
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    5
    Points
    79
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo boss,

    die SW 1.56 ist von April 2011.

    Gruss,
    Reinhard
    Geändert von oldiefan (11-20-2012 um 01:06 AM Uhr)

  4. #34
    New Member
    Points: 85, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    1
    Points
    85
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    auch ich habe das Problem mit der AVATAR 3D BD auf meinem BDP9600.
    Nachdem ich die FW 1.63 per USB aufgespielt, alle Speicher gelöscht und ihn in die Werkseinstellungen zurückgesetzt habe, lief die Disk. Allerdings nur ein mal. Auch nach erneutem Reset nicht.
    - Klingt für mich nicht nach einem Hardwareproblem -

    Unter dem Link von oldiefan ist leider auch nur die 1.63 zu bekommen.
    Eine Anfrage beim Support nach der älteren FW 1.56 war erfolglos, weil die Player angeblich bei einem downgrade Schaden nehmen können.

    Kennt noch jemand einen Link unter dem die alte Firmware zu bekommen ist?
    @Tino: Wie weit ist Eure Entwicklung? Wann kommt eine Firmware heraus bei der das Problem gefixt ist?

    Gruß
    Andreas

  5. #35
    Bronze Member
    Points: 1.010, Level: 8
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 140
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Wolfen
    Beiträge
    49
    Points
    1.010
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Oldiefan,

    danke für deine Info - auch für den Hinweis auf entsprechende Website.Werde die Version am Wochenende
    ausprobieren,bin schon echt gespannt.

    Eigentlich warte ich aber auch darauf das sich Tino hier mal wieder sehen läßt,immerhin sollte es mittlerweile erste Aussagen vom Fachbereich geben.

    gruß boss

  6. #36
    New Member
    Points: 79, Level: 1
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 71
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    5
    Points
    79
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo boss,

    auf der alten toengel webseite war leider die alte Firmware 1.56 durch die neue 1.63 überschrieben worden. AndyS hat recht! Da musst Du wohl auf einen neuen Update warten.

    Gruss,
    Reinhard

  7. #37
    Bronze Member
    Points: 1.010, Level: 8
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 140
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Wolfen
    Beiträge
    49
    Points
    1.010
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo oldiefan,Hallo AndyS,

    danke für Eure Info,wäre zu schön gewesen!

    Nun heißt es wohl weiter warten.Ich frage mich nur - das Problem ist seit gut 3 Wochen bekannt.Ist es denn dermaßen aufwändig und zeitintensiv einen mit ´hochwertiger Elektronic´ausgestatteten Player zu modifizieren das er vollwertig zu gebrauchen ist.Das kriegen andere doch auch hin - das kann doch nicht ewig dauern! Oder????

  8. #38
    Bronze Member
    Points: 1.010, Level: 8
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 140
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Wolfen
    Beiträge
    49
    Points
    1.010
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Tino,

    möglich das ich ein bißchen ungeduldig bin,aber mich würde schon einmal der aktuelle Stand der Dinge
    interessieren. Frag doch mal bei den Technikern nach,eine Frage ist keine Klage - oder?

  9. #39
    Superuser
    Points: 51.909, Level: 70
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 641
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.496
    Points
    51.909
    Level
    70
    Danke
    355
    Thanked 492 Times in 411 Posts
    Tachchen,

    die werden erst ne neue FW freigeben, wenn der LFE-Audiobug gefixed ist... (der besteht immerhin schon seit 26 Monaten ^^).

    Toengel@Alex

  10. #40
    Bronze Member
    Points: 1.010, Level: 8
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 140
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Wolfen
    Beiträge
    49
    Points
    1.010
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    die werden erst ne neue FW freigeben, wenn der LFE-Audiobug gefixed ist... (der besteht immerhin schon seit 26 Monaten ^^).

    Toengel@Alex
    Hallo,

    nö - so lange werde ich wohl nicht mehr warten,der Player hat noch ne ganze Weile Garantie.
    Wenn das ewig lange dauert geht das Teil zurück.So leid mir das auch tut - aber was soll man sonst
    machen???

    Habe gestern beim Cybermonday I ROBOT 3D relativ günstig erstanden ( konnte nicht widerstehen ),
    wird aber vermutlich mit der jetztigen Firmware auch nicht laufen.Aber wer weiß laß mich mal
    überraschen.Werde dann über Erfolg oder Mißerfolg berichten.

    Bis dahin

Seite 4 von 7 ErsteErste ... 23456 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •