Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Moderator
    Points: 26.914, Level: 50
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 636
    Overall activity: 88,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.642
    Points
    26.914
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 172 Times in 152 Posts

    Senseo Twist „persönlichen Kaffee“ programmieren

    Hallo,

    seit kurzem ist die neue Senseo Twist in komplett neuem Design erhältlich. Neu ist auch, dass jetzt persönliche Einstellungen für den Kaffee gespeichert werden können. Wie das funktioniert, seht ihr hier:





    Viel Spaß beim experimentieren!

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  2. #2
    New Member
    Points: 213, Level: 2
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    1
    Points
    213
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ich bin seit heute stolzer Besitzer der neuen Senseo Twist mit Wasserfilter (genau die aus dem Video) und ich habe festgestellt, dass für meinen persönlichen Geschmack die kleine Tasse (60ml) zu wenig ist und die grosse (145ml), naja, da läufts über. Wenn ich 2x die kleine brühe (also 120ml), wird die Tasse randvoll und ich habe keinen Platz mehr für meine Milch.
    Ok, dachte ich mir, versuch ich mal die Programmierfunktion um auf ein Füllvolumen irgendwo dazwischen zu kommen. Habe die Anleitung genau befolgt (Aufheizen, Wahltaste drücken, bis Sternchensymbol blinkt und dann die "kleine-Tasse-Taste" gedrückt). Allerdings ist nach dem durchlaufen dasselbe Füllvolumen wie mit der Voreinstellung (60ml) erreicht und das Sternsymbol blinkt nicht mehr.
    Was mache ich falsch, bzw. wie kann ich eine Menge programmieren, die zwischen den Voreinstellungen liegt? (Ich denke 90-100 ml sollten genügen)

    MfG

  3. #3
    Moderator
    Points: 26.914, Level: 50
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 636
    Overall activity: 88,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.642
    Points
    26.914
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 172 Times in 152 Posts
    Hallo Coffeejunkie,

    und herzlich Willkommen im Philips Kaffee Forum!
    Hmm, eigentlich sollte das nach der Anleitung im Video bei der Senseo Twist Chinese Fire & Platinum. Wir haben zusätzlich eine FAQ zu dem Thema, sag mir bitte ob es nach der geschriebenen Anleitung funktioniert oder wo es Differenzen zu den im Video gezeigten Schritten gibt.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  4. #4
    New Member
    Points: 138, Level: 1
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1
    Points
    138
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ich habe mir heute eine senseo-twist wie oben zu sehen ist gekauft laut bedienungsanleitung kann man den kaffee einstellen und laut dem viedio auch aber meine zeigt noch nicht einmal den stern an egal was ich drücke da taucht kein stern auf leider.
    mache ich was falsch???
    Lg

  5. #5
    Moderator
    Points: 26.914, Level: 50
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 636
    Overall activity: 88,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.642
    Points
    26.914
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 172 Times in 152 Posts
    Hallo Ela1984,

    welche Senseo Twist hast du? (Modellnummer)

    Die Funktion für das Personalisieren ist nicht bei allen Senseo Twist Geräten vorhanden.
    Nur bei Senseo Twist Modellen die mit HD7872 und HD7873 beginnen, wird das Personalisieren unterstützt.

    Im Handbuch steht dazu:
    Gespeicherter persönlicher Kaffee (nur HD7872)
    Gruß Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •