Ergebnis 1 bis 10 von 10

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 155, Level: 2
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    4
    Points
    155
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Probleme mit 50PFL7956K/02

    Hallo,
    ich habe mir vor kurzer Zeit einen Philips 50PFL7956K/02 zugelegt. Ich bin auch sehr zufrieden, habe allerdings zwei Probleme die mich etwas stören. Vielleicht können Sie mir weiterhelfen.

    1. Der Fernseher hat Aussetzer, sowohl im PC betrieb, als auch wenn andere Quellen angeschlossen sind. Dies ist auch unabhängig davon an welchem HDMI Port sie angeschlossen sind. Die Aussetzer dauern etwa 3 Sekunden in denen sowohl Bild als auch der Ton fehlt. Diese tauchen unregelmäßig auf, manchmal im Stunden Takt und manchmal einen ganzen Abend gar nicht.

    2. Die Fernbedienung lässt (ab und an mal) das weiter schalten des Programms nicht zu. Die Power Taste der Fernbedienung funktioniert dann noch. Nach dem Aus und Anschalten, funktionieren wieder alle Funktionen.

    Haben Sie eine Idee wie ich diese Probleme beheben kann?

    Vielen Dank und viele Grüße

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.536, Level: 23
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.876
    Points
    6.536
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 221 Times in 191 Posts
    Hallo,

    Ich denke, als erstes sollten wir mal sicherstellen, dass die aktuellste Software auf dem TV installiert ist (sofern noch nicht geschehen).

    Hier findest du den Download und die Anleitung:
    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&slg=de&scy=CH

    Danach würde ich das ganze nochmals testen.

  3. #3
    New Member
    Points: 155, Level: 2
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    4
    Points
    155
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe sowohl das letzte automatische Update, wie auch das letzte manuell installierbare vom 27.09.12 (000.014.101.000) installiert. Dies hatte leider keine Besserung gebracht.

    Vielen Dank schon mal für den Hinweis.

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 6.536, Level: 23
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.876
    Points
    6.536
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 221 Times in 191 Posts
    Problem 1: Drücke auf der Fernbedienung 123654...in dem erscheinenden Menu kannst du nichts verstellen, es ist absolut sicher. Mit Pfeil rauf/runter kannst du die Seiten wechseln. Kannst du mir ev. ein Bild von CSM2 und CSM3 machen und am besten per PN senden?

    Problem 2: Das muss mMn am TV liegen, der sich, bzw. einige Funktionen blockiert. Denn sonst würde es nach dem Neustart per FB nicht funktionieren. Als letzten Vorschlag würde ich das Gerät via Menu komplett zurücksetzen "TV neu installieren".

  5. #5
    Diamond Member
    Points: 6.536, Level: 23
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.876
    Points
    6.536
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 221 Times in 191 Posts
    Danke für die Bilder.

    Softwareseitig ist dein Gerät definitiv auf dem neusten Stand (nicht nur die Mainsoftware). Ebenfalls ist zu erkennen, dass gewisse Ereignisse vom TV gespeichert wurden. Es ist als durchaus möglich, dass hier ein Hardwarefehler vorliegt.

    Falls nach dem zurücksetzen des TVs einer der Fehler erneut auftritt, würde ich Kontakt mit deinem Händler oder dem Support aufnehmen.


    Edit: Anhanden von Daten aus diesem Menu kann man nicht ableiten, ob tatsächlich ein Fehler von Hardware oder Software vorliegt oder nicht. Ein Ereignis kann auch absolut unbedeutend sein.
    Geändert von burnhoven (10-27-2012 um 02:28 PM Uhr)

  6. #6
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Danke für die Bilder.

    Softwareseitig ist dein Gerät definitiv auf dem neusten Stand (nicht nur die Mainsoftware). Ebenfalls ist zu erkennen, dass gewisse Ereignisse vom TV gespeichert wurden. Es ist als durchaus möglich, dass hier ein Hardwarefehler vorliegt.

    Falls nach dem zurücksetzen des TVs einer der Fehler erneut auftritt, würde ich Kontakt mit deinem Händler oder dem Support aufnehmen.
    @burnhoven
    Woran kann ich das erkennen? Welche Anzeigen sind es z.B.?

  7. #7
    New Member
    Points: 155, Level: 2
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    4
    Points
    155
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das Zurücksetzen hat auf jeden Fall leider keine Besserung gebracht. Ich werde mal Kontakt mit meinem Händler aufnehmen, vielleicht können die mir weiterhelfen.

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 287, Level: 3
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 17,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    13
    Points
    287
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo adulescens, hast Du das Problem damals gelöst? Mein 50PFL7956K zeigt nämlich seit Kurzem (letztes Update) diese "Nicht-weiterschalt-Verhalten". Ich muss auf den Aus/An Button drücken und dann geht es wieder. Nervt ziemlich.

  9. #9
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    ist das mit 14.104 immer noch so?
    ist hbbTV bei dir aktiviert?

  10. #10
    New Member
    Points: 155, Level: 2
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    4
    Points
    155
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bei mir wurde die Hauptplatine gewechselt, dass Problem mit der Fernbedienung ist danach nicht mehr aufgetaucht.

    Grüße

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •