Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 291, Level: 3
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    15
    Points
    291
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Angry IP-EPG nicht verfügbar

    Hallo,
    Mein IPG zeigt die blaue Oberfläche an aber weder Sendernamen noch Sendungen - die Werbung ist natürlich geladen.

    An Stelle des Programms findet sich "Keine Kanalinformationen verfügbar"

    Please help


    Paule

  2. #2
    Superuser
    Points: 44.499, Level: 65
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.051
    Overall activity: 90,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.208
    Points
    44.499
    Level
    65
    Danke
    296
    Thanked 351 Times in 312 Posts
    Tachchen,

    Optionstaste + Reload mal versuchen...

    Toengel@Alex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 291, Level: 3
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    15
    Points
    291
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Keine Ämderung! Aber danke fürs Kümmern!

    Was mich wundert - der ganze Bildschirm des EPG ist da nur die Programmliste und die Programmanzeige nicht!

  4. #4
    New Member
    Points: 151, Level: 2
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    2
    Points
    151
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von paule* Beitrag anzeigen
    Hallo,
    Mein IPG zeigt die blaue Oberfläche an aber weder Sendernamen noch Sendungen - die Werbung ist natürlich geladen.

    An Stelle des Programms findet sich "Keine Kanalinformationen verfügbar"

    Please help


    Paule

    Hi Paule,

    ich habe das gleiche Problem =( bisher geht da nichts iwie -.-

    gruß Tobi

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 291, Level: 3
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    15
    Points
    291
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe am Freitag bei Phlips angerufen!
    Für Samstag oder Montag wurde Rückruf versprochen - erfolgte natuerlich nicht!

    Habe gestern wieder selbst angerufen. Beim ersten Mal als Tipp alles neu installieren. Zweiter Anruf nach 15 Minuten wurde aufgelegt. Dritter Anruf - Alles muss Zurückgesetzt werden.

    Konfiguration - Einstellungen Fernseher - Fernsehgerät neu einrichten!

    Hat mich 2 Stunden gekostet bis annähernd alles wieder konfiguriert war.
    Danach ging der Fernseher nicht mehr ins WLAN - nach zig Versuchen wurden gar keine Netze mehr angezeigt - also Fernseher aus Stecker raus 10 Minuten warten. Danach ging das WLAN Einrichten.

    Tip von Philips war es die Senderliste auf USB zu sichern - das Rückspielen ist aber gescheitert.

    Irgendwie ist der Fernseher teuer Elektroschrott - 1000 Euro für unausgereifte Software - Ich fühle mich in die Urzeiten von Windows zurückversetzt! Bei Fehlern einfach mal den Computer neu instalieren -
    ich vermissen den Bluescreen und die Strg-Alt-Enf Tasten.

  6. #6
    New Member
    Points: 151, Level: 2
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    2
    Points
    151
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von paule* Beitrag anzeigen
    Habe am Freitag bei Phlips angerufen!
    Für Samstag oder Montag wurde Rückruf versprochen - erfolgte natuerlich nicht!

    Habe gestern wieder selbst angerufen. Beim ersten Mal als Tipp alles neu installieren. Zweiter Anruf nach 15 Minuten wurde aufgelegt. Dritter Anruf - Alles muss Zurückgesetzt werden.

    Konfiguration - Einstellungen Fernseher - Fernsehgerät neu einrichten!

    Hat mich 2 Stunden gekostet bis annähernd alles wieder konfiguriert war.
    Danach ging der Fernseher nicht mehr ins WLAN - nach zig Versuchen wurden gar keine Netze mehr angezeigt - also Fernseher aus Stecker raus 10 Minuten warten. Danach ging das WLAN Einrichten.

    Tip von Philips war es die Senderliste auf USB zu sichern - das Rückspielen ist aber gescheitert.

    Irgendwie ist der Fernseher teuer Elektroschrott - 1000 Euro für unausgereifte Software - Ich fühle mich in die Urzeiten von Windows zurückversetzt! Bei Fehlern einfach mal den Computer neu instalieren -
    ich vermissen den Bluescreen und die Strg-Alt-Enf Tasten.


    hi Paule,

    also ich habe meine Senderliste auf USB kopiert und dann den Fernsehr auf WERKSEINSTELLUNGEN zurück gesetzt.
    Anschließend dann Senderliste wieder Auf Fernsehr kopiert.

    JETZT GEHT DER I-EPG wieder einwandrei =) hoffe das bleibt auch so -.-

    Mit freundlichen Grüßen,
    Tobi

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 291, Level: 3
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    15
    Points
    291
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bei mir ging das erst auch - mit der Senderliste aber Plötzlich waren alle Sender (ausser ein par falsch konigurierten) alle wieder weg!

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 355, Level: 4
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    14
    Points
    355
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Weiß jemand, ob EPG derzeit gestört ist?

    EPG funktioniert bei meinem Philips-TV seit gestern nicht mehr. Erst waren plötzlich nur noch vier Sender zu sehen und der Rest verschwunden; jetzt ist alles weg und der Bildschirm beim EPG nur noch schwarz.

    Außerdem bestand von Anfang an bei dem Fernseher das Problem, dass die ZDF-Mediathek nicht richtig. funktioniert. Sie bricht sehr häufig ohne erkennbaren Grund ab, ein Neustart funktioniert dann in der Regel nur, wenn man den TV komplett ausschaltet und alles von neuem startet. Weiß jemand den Grund dafür? In diesem Forum wurde schon verschiedentlich berichtet, dass es mit der ZDF-Mediathek bei Philips-Fernsehgeräten Probleme gibt. Aber eine Lösung habe ich noch nicht gelesen.

    Je mehr Funktionen ich bei dem TV nutze, umso deutlicher wird, dass das Gerät bis auf den hervorragenden Bildschirm, der echt gute Bildqualität bietet, extrem schlechte Leistungen bringt. Wie kann man ein Produkt auf den Markt bringen, bei dem dauernd NetTV-Funktionen abstürzen, man immer wieder neu starten muss usw.?

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 291, Level: 3
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    15
    Points
    291
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Philips liefert fuer viel Geld einen Haufen Schrott.
    Ja ich finde auch das Bild ist echt Klasse ( das Panel wird ja auch zugekauft)
    Ansonsten kann ich aus meiner Erfahrung sagen - die Software ist auf dem Stabilitaetsniveau dass man frueher von Windows kannte - staendige Systemabstuerze sind an der Tagesordnung.
    Der Fernseher schaltet immer mal wieder einfach aus EPG geht nur hin und wieder aber dann so langsam dass die Geschwindigkeit an einen c64 mit akustikkoppler erinnert ( ich habe aber 50mbit)
    Dann gehen online funktionen mal wieder gar nicht und man muss den tv ausschalten und den netzstecker ziehen.
    Ueber netz gestreamte filme stuerzen immer wieder ab - wenn ich ueber den philips blueray abspiele gehen diese perfekt - auch mein western digital streamer fuer 80 Euro bekommt das hin.

    Das totalversagen meines epg mit der loesung den tv zurueckzusetzen erinnernt mich auch eher an die computer steinzeit in der man alle halbe jahre mal windows neu installieren musste.

    Und ich rede hier nicht von einem billigen Einstiegsmodell sondern vom topgerät aus 2011 - dem 9606er fuer ca. 1000 Euronen.

    Der support war auch wenig hilfreich - unintessiert und ahnungslos.

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 1.226, Level: 9
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 124
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    München
    Beiträge
    12
    Points
    1.226
    Level
    9
    Danke
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von paule* Beitrag anzeigen
    Hallo,
    Mein IPG zeigt die blaue Oberfläche an aber weder Sendernamen noch Sendungen - die Werbung ist natürlich geladen.

    An Stelle des Programms findet sich "Keine Kanalinformationen verfügbar"

    Please help


    Paule
    Ich habe das gleiche Problem, von der Philips Hotline habe ich gesagt bekommen ich sollen den Fernseher neu installieren, habe ich gemacht, dann hat das ganze für 3 Tage wieder funktioniert, jetzt bekomme ich die selbe Fehlermeldung. Leider noch immer keine Lösung von Philips bekommen.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •