Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 18 von 18
  1. #11
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    mach mal ein foto von deinem epg!

  2. #12
    Bronze Member
    Points: 1.324, Level: 9
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    14
    Points
    1.324
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    hallo zusammen,
    ich glaube das alle wieder das EPG Problem haben. Bei mir geht es auch schon wieder nicht.
    Vielleicht ist ein Grund das Super RTL HD sein Senderplatz ändert und alle einen neuen Suchlauf durchführen und dadurch der Server für die EPG Daten mal wieder überlastet ist. Ich denke nur an die Sernderumstellung im Frühjahr mit grausen zurück, wo das EPG einen Monat down war.
    Wichtig ist aber das die Werbung geht. Das schaft vertrauen und zeigt wo die Prioritäten bei Philips liegen

  3. #13
    Bronze Member
    Points: 1.226, Level: 9
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 124
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    München
    Beiträge
    12
    Points
    1.226
    Level
    9
    Danke
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Lustigerweise funktioniert es bei mir seit heute Abend wieder ohne das ich etwas gemacht habe. Bin mal gespannt wie lange.

  4. #14
    New Member
    Points: 107, Level: 1
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3
    Points
    107
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, ich habe das Problem seit dem 19.11.12. Fehlermeldung: "Kanalinformation nicht verfügbar" Die Frage ist nun: abwarten, weil etwas gewartet wird, oder sind die Server überlastet oder Neuinstallation? Kann eventuell mal der Moderator etwas dazu sagen? Von dem kam bereits ein Statement als es im Mai diesen Jahres rieige Problem gab. Wäre schön!!
    Geändert von pedegen (11-22-2012 um 12:05 PM Uhr)

  5. #15
    New Member
    Points: 107, Level: 1
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3
    Points
    107
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe die Lösung in einem englischen Forum gefunden:
    1. Senderliste aufrufen.
    2. Über Senderordnen Sendeplatz von Sender 1 gegen Sendeplatz von Sender 2 tauschen.
    3. Senderliste schließen
    4. Programmzeitschrift öffnen
    5. Das Programm sucht jetzt aufgrund der veränderten Liste alle Infos neu
    6. Wer will, kann dann die beiden Sendeplätze wieder gegeneinander austauschen

    Das war es!!

  6. #16
    New Member
    Points: 114, Level: 1
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Deutschland - Eschwege
    Beiträge
    1
    Points
    114
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von pedegen Beitrag anzeigen
    Ich habe die Lösung in einem englischen Forum gefunden:
    1. Senderliste aufrufen.
    2. Über Senderordnen Sendeplatz von Sender 1 gegen Sendeplatz von Sender 2 tauschen.
    3. Senderliste schließen
    4. Programmzeitschrift öffnen
    5. Das Programm sucht jetzt aufgrund der veränderten Liste alle Infos neu
    6. Wer will, kann dann die beiden Sendeplätze wieder gegeneinander austauschen

    Das war es!!
    Halo pedegen!
    Danke für diesen Hinweis!
    Der war goldrichtig - und sehr einfach zu bewerkstelligen!

    Gruß Kalle

  7. #17
    New Member
    Points: 52, Level: 1
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland, 23552 Lübeck
    Beiträge
    1
    Points
    52
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Smile EPG nicht verfügbar

    Zitat Zitat von pedegen Beitrag anzeigen
    Ich habe die Lösung in einem englischen Forum gefunden:
    1. Senderliste aufrufen.
    2. Über Senderordnen Sendeplatz von Sender 1 gegen Sendeplatz von Sender 2 tauschen.
    3. Senderliste schließen
    4. Programmzeitschrift öffnen
    5. Das Programm sucht jetzt aufgrund der veränderten Liste alle Infos neu
    6. Wer will, kann dann die beiden Sendeplätze wieder gegeneinander austauschen

    Das war es!!
    Hallo pedegen,

    ein super Tip, hat ganz einfach und schnell funktioniert.
    Danke.

    Gruß

  8. #18
    Bronze Member
    Points: 1.702, Level: 11
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    37
    Points
    1.702
    Level
    11
    Danke
    17
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    bei mir hat der Tip einmal funktioniert, das nächste Mal schon nicht mehr. Scheint wohl Glückssache zu sein...
    Trotzdem danke ;-)

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •