Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Programminfo

  1. #1
    New Member
    Points: 392, Level: 4
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 58
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Dörscheid
    Beiträge
    4
    Points
    392
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Programminfo

    Bei meinem alten DVB-T Receiver wurde beim umschalten kurz Programminfos angezeigt. Mein neuer 42PFL7656K macht das leider nicht. Kann man das irgendwo einschalten?

    Vieleln Dank
    Tommy

  2. #2
    Superuser
    Points: 52.220, Level: 70
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 330
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.505
    Points
    52.220
    Level
    70
    Danke
    357
    Thanked 494 Times in 413 Posts
    Tachchen,

    nein.

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 392, Level: 4
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 58
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Dörscheid
    Beiträge
    4
    Points
    392
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke, may be mit nem Update. Ich halt mal die Augen auf....

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 461, Level: 5
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    München
    Beiträge
    11
    Points
    461
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zu dem Thema bekam ich von Philips mal folgende Antwort:
    Sinngemäß "... Die Funktion "was läuft gerade....was kommt als nächstes" ist patentiert. ...." Philips will die Lizenzgebühren nicht leisten, deshalb gibt es diese Funktion bei keinem Philips Gerät.

    Politik halt.

  5. #5
    New Member
    Points: 59, Level: 1
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 91
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    Overdrive

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    fürstenwalde
    Beiträge
    3
    Points
    59
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hmmm? bei uns gehts. einmal kurz auf "i" und es wird angezeigt was läuft mit text und mann kann auch auf nächstes umschalten. aber vielleicht is ja auch von was ganz anderem die rede ist.

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 788, Level: 7
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 162
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    22
    Points
    788
    Level
    7
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    ich habe auf meiner Fernbedienung unten rechts eine Taste, da steht "subtitle" und "text". Wenn ich diese 3 bis 5 Sekunden gedrückt halte, bekomme ich eine Info, was gerade läuft und worum es geht und kann mir auch die nächste Sendung ansehen.

    Sieht optisch nicht so schön aus wie bei anderen Herstellern und ist etwas umständlich zu erreichen. Aber erfüllt seinen Zweck.

    RadioHörer

  7. #7
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Wer aktualisiert eigentlich die Programminfos im IP-EPG ?
    Momentan läuft im 1.Prog Handball live, im IP-EPG steht jedoch ein anderer Programminhalt !
    Diese Programmänderung ist bestimmt seit 24 Stunden bekannt.
    Hallo Philips, wer kümmert sich um die Aktualität ?
    Danke im Voraus für die Antwort.

  8. #8
    Gold Member
    Points: 3.266, Level: 16
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 184
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    141
    Points
    3.266
    Level
    16
    Danke
    2
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    Moin Otto,
    Hier ist Philips ausnahmsweise unschuldig!

    Die jeweiligen Sender sind für die Aktualisierungen verantwortlich. Beim Sender-EPG sollte das in aller Regel schnell funktionieren. Beim IP-EPG sieht das anders aus, da die Zusammenstellung im Falle Philips von Gracenote (externe Firma, eingekaufte Dienstleistung) gemacht wird, also müsste der Sender dies Gracenote melden und die wiederum passen dann den IP-EPG an.

  9. #9
    Moderator
    Points: 94.328, Level: 95
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 722
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.642
    Points
    94.328
    Level
    95
    Danke
    27
    Thanked 481 Times in 340 Posts
    Hallo Otto,

    die Inhalte der Datenbank werden von "Gracenote" gepflegt.

    schönen Gruß
    Thomas

  10. #10
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Danke @winnetou1960,
    Danke @philips-thomas,
    für die rasche und präzise Antwort.
    Kann mir jemand eine Mail-Adresse von GRACENOTE geben, dann würde ich gerne dort unmittelbar auf diesen Sachverhalt hinweisen, weil ich mangelnde Aktualität schon häufiger beobachtet habe - oder hat das Thomas bereits erledigt ?
    Grüße aus Südhessen
    Otto.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •