Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 378, Level: 4
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    6
    Points
    378
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Philips 42PFL6097K keine Verbindung zu Smart TV möglich

    Hallo ich hab mir anfang der Woche den Philips 42PFL6097K gekauft. Klasse Teil muss ich sagen was mich nur stört ich bekomme seit heute keine Verbindung zum Smart TV mehr. Ich hab den Fernseher Kabelgebunden über das D-Lan angeschlossen und bis gestern hat es auch noch prima funktioniert. Was kann das sein? Internet Cache hab ich gelöscht. Update eventuell?

  2. #2
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von MiB Beitrag anzeigen
    Hallo ich hab mir anfang der Woche den Philips 42PFL6097K gekauft. Klasse Teil muss ich sagen was mich nur stört ich bekomme seit heute keine Verbindung zum Smart TV mehr. Ich hab den Fernseher Kabelgebunden über das D-Lan angeschlossen und bis gestern hat es auch noch prima funktioniert. Was kann das sein? Internet Cache hab ich gelöscht. Update eventuell?
    Nach über 100x Netzstecker ziehen bei meinem 42PFL6097k/12 bin ich ziemlich zuversichtlich dass es bei dir ebenso hilft.

    Vor dem Einstecken mindestens 2 Minuten besser 5 Minuten warten.
    Falls es danach Einschaltprobleme gibt einfach nochmal wiederholen.
    Bitte um Rückmeldung.

  3. #3
    New Member
    Points: 378, Level: 4
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    6
    Points
    378
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Na dann will ich das mal versuchen. Aber das kann ja nicht die Lösung sein oder etwa doch?

  4. #4
    New Member
    Points: 378, Level: 4
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    6
    Points
    378
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    so 5 min den Stecker raus und wieder rein! Was soll ich sagen es hat funktioniert! Danke für die Hilfe auch wenn ich das schon komisch finde.

  5. #5
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Bitte beachten ich bin dir über 100x voraus und befürchte ... !

    Denn das Steckerziehen gehört zur Bedienung des Geräts siehe Bedienungsanleitung.

    "Achten Sie darauf, dass der Netzstecker in der Steckdose jederzeit zugänglich ist."
    "Stellen Sie sicher, dass der Zugang zum Netzstecker, Netzkabel und zur Steckdose jederzeit frei ist."
    Diese Bedienungsanweisung im Handbuch habe ich beim ersten lesen für ziemlich sinnfrei gehalten.
    Jedoch hat sie sich als sehr sinnvoll erwiesen denn sie verhinderte dass ich jedes mal unter die Kommode kriechen musste.

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 5.813, Level: 22
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 237
    Overall activity: 84,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.786
    Points
    5.813
    Level
    22
    Danke
    92
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Hallo MiB,

    Bitte lasse dich nicht unnötigerweise verunsichern. Man weiss nie was kommt, man muss aber nicht immer vom schlimmsten ausgehen. Hoffen wir, es war eine Ausnahme!

  7. #7
    New Member
    Points: 91, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    03130 Spremberg ,Deutschland
    Beiträge
    1
    Points
    91
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    ich kann mich deiner Frage nur anschliessen und mitteilen,daß ich ebenfalls seit Januar Probleme mit dem Philips Server habe.Ich bin über LAN verbunden ,DSL 16000,trotzdem habe ich tageweise keinen Kontakt zu Smart TV.Bei mir erfolgt die Anzeige:3 übereinander versetzt liegende Tafeln,unten links STOPPEN -oben VERBINDUNGSAUFBAU ZUM SERVER...und das wars für den Tag oder Abend.Philips reagiert nicht oder mit Ausreden wie Wartungsarbeiten.Das muß doch noch vielen so gehen,hat denn niemannd eine Idee wie man den Service mal zu einer definitiven Aussage bringen kann????
    Flieger301

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •