Seite 8 von 141 ErsteErste ... 6789101858108 ... LetzteLetzte
Ergebnis 71 bis 80 von 1404
  1. #71
    Moderator
    Points: 7.085, Level: 25
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 465
    Overall activity: 53,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    394
    Points
    7.085
    Level
    25
    Danke
    6
    Thanked 89 Times in 53 Posts
    @newcomer: Die Geräte der 60x7 Serie (x steht für einen beliebige Zahl) verfügen nicht über die entsprechende Hardware dass die RC bzw. Fernbedienungssignale per Funkübertragung vom TV empfangen werden könnten. Demzufolge ist auch die Firmware so programmiert dass die Pointer - Option im Menü nicht verfügbar ist.

    Nur die folgenden Exklusiv - Modelle haben die Funktion:

    xxPFL6777x
    xxPFL6877x


    Es wird also nahezu unmöglich sein, dass man die Pointerfunktion auf die 60x7er TVs portiert. Der Funkempfänger müsste die Eingaben der RC auf Infrarotsignale modulieren dann müsste man in die Firmware des TV eingreifen um die Pointer - Option freizuschalten. Diese ist aber - so weit ich weiß - an die Hardware gebunden. Wenn also die entsprechende SSB (Small Signal Board / = quasi das Mainboard) den Funkempfänger nicht hat so ist die Menüoption auch nicht vorhanden.
    Unterm Strich also viel zu viel Aufwand und einfach nicht praktikabel umsetzbar.

    Aber ich hoffe die Erklärung hilft dir ein wenig.

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  2. #72
    New Member
    Points: 800, Level: 7
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 150
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    47PFL6907k
    Beiträge
    3
    Points
    800
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    Habe auch gestern Abend noch das Update installiert. Die gewohnte Bildqualität war wieder vorhanden.
    Doch heute in der Früh, welch ein Grauen, wieder diese Ruckler, unscharf, komische Querstreifen , unsaubere Texturen,... Auch ein neues Einrichten brachte keinen Erfolg. Der tv war über Nacht im standby.

    Wie kann denn das bitte sein?

    Soll ich jetzt das Update noch einmal installieren?
    Gruß

  3. #73
    Moderator
    Points: 7.085, Level: 25
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 465
    Overall activity: 53,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    394
    Points
    7.085
    Level
    25
    Danke
    6
    Thanked 89 Times in 53 Posts
    Hallo Markes_H,

    Es tut mir leid das zu lesen aber wie Thomas schon schrieb ist diese Geschichte - unabhängig der aktuell verfügbaren Firmware Versionen - bei uns in Untersuchung. Vorerst habe ich aber leider auch keine neuen Infos dazu. Ich weiß aber dass dieses Thema bei den richtigen Leuten auf dem Tisch liegt und geprüft wird.

    Mehr kann ich hierzu erstmal nicht mitteilen.

    Wir arbeiten dran.

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  4. #74
    Bronze Member
    Points: 769, Level: 7
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    29
    Points
    769
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Lucas Beitrag anzeigen
    @newcomer: Die Geräte der 60x7 Serie (x steht für einen beliebige Zahl) verfügen nicht über die entsprechende Hardware dass die RC bzw. Fernbedienungssignale per Funkübertragung vom TV empfangen werden könnten. Demzufolge ist auch die Firmware so programmiert dass die Pointer - Option im Menü nicht verfügbar ist.

    Nur die folgenden Exklusiv - Modelle haben die Funktion:

    xxPFL6777x
    xxPFL6877x


    Es wird also nahezu unmöglich sein, dass man die Pointerfunktion auf die 60x7er TVs portiert. Der Funkempfänger müsste die Eingaben der RC auf Infrarotsignale modulieren dann müsste man in die Firmware des TV eingreifen um die Pointer - Option freizuschalten. Diese ist aber - so weit ich weiß - an die Hardware gebunden. Wenn also die entsprechende SSB (Small Signal Board / = quasi das Mainboard) den Funkempfänger nicht hat so ist die Menüoption auch nicht vorhanden.
    Unterm Strich also viel zu viel Aufwand und einfach nicht praktikabel umsetzbar.

    Aber ich hoffe die Erklärung hilft dir ein wenig.

    Gruß,
    Lucas
    Aber für die 6777 und 6877 geht es noch nicht wirklich,oder? Ist in Arbeit?

    Ansonsten dickes Lob, toller TV, tolles Bild, funtzt alles wie es soll...

  5. #75
    Moderator
    Points: 7.085, Level: 25
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 465
    Overall activity: 53,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    394
    Points
    7.085
    Level
    25
    Danke
    6
    Thanked 89 Times in 53 Posts
    @TomKtm: Das ist mein letztes Feedback dazu. Pointer Funktion für 6777 und 6877 auf jeden Fall aber Software - seitig kommt da noch was.

    Super ! Freut mich zu lesen dass du mit deinem 6777er zufrieden bist !
    TV Forum Moderator

  6. #76
    Gold Member
    Points: 5.268, Level: 21
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredOverdrive5000 Experience Points
    Awards:
    Downloads

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL6877 SW150.085
    Beiträge
    200
    Points
    5.268
    Level
    21
    Danke
    2
    Thanked 25 Times in 15 Posts
    Hallo Philips Thomas + Lucas

    es ist ja schön das einige hier im Forum mit der Bildwiedergabe wieder zufriedener sind als mit der Vorgänger Version.
    Ich bin es Nicht da das Bild meiner Meinung nach schon besser war und ich dieses nervende Hintergrund geflackere immer noch habe.Ich denke das man doch innerhalb von 6 Tagen wenigstens das Problem erkannt haben muss und endlich ein Feedback darüber zu geben, was bis heute nicht passiert ist.
    Was für mich noch enttäuschender ist das das mit dem Teletext Problem gelöst ist. Beim Hintergrundverhalten(über das sich mehr User beklagt haben)nicht mal ein Feedback gibt.

  7. #77
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    das liegt wohl daran, dass das mit dem Videotext immer reproduzierbar war und leicht zu fixen war... bei der anderen Sache sieht es anscheinend nicht so trivial aus.

    Toengel@Alex

  8. #78
    Bronze Member
    Points: 769, Level: 7
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    29
    Points
    769
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Lucas Beitrag anzeigen
    @TomKtm: Das ist mein letztes Feedback dazu. Pointer Funktion für 6777 und 6877 auf jeden Fall aber Software - seitig kommt da noch was.

    Super ! Freut mich zu lesen dass du mit deinem 6777er zufrieden bist !
    Hallo,

    klar und deutlich! Danke dir und weiter so

    Schönen Feiertag noch (für die Ossis)

  9. #79
    Gold Member
    Points: 1.855, Level: 12
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 295
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    172
    Points
    1.855
    Level
    12
    Danke
    2
    Thanked 11 Times in 10 Posts
    Zitat Zitat von newcomer Beitrag anzeigen
    Hallo Philip-Lucas,
    hatte bereits an Thomas die Frage gestellt, ob es technisch machbar wäre, die Pointer-Geschichte auch auf die 6000er Serie zu portieren? Mit einen eventuell per USB angeschlossenen Funkempfänger und der 2seitigen Tastatur?
    Vielleicht kannst du das ja mal in der Entwicklung erfragen...
    Danke schon mal
    newcomer
    so toll ist das auch nicht,dass man es unbedingt haben muss. weil es hackelt zu sehr,deswegen habe ich die nicht aktiviert..also nicht traurig sein ;o)

  10. #80
    Bronze Member
    Points: 315, Level: 3
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Potsdam
    Beiträge
    22
    Points
    315
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von fst1975 Beitrag anzeigen
    Hallo Philips Thomas + Lucas

    es ist ja schön das einige hier im Forum mit der Bildwiedergabe wieder zufriedener sind als mit der Vorgänger Version.
    Ich bin es Nicht da das Bild meiner Meinung nach schon besser war und ich dieses nervende Hintergrund geflackere immer noch habe.Ich denke das man doch innerhalb von 6 Tagen wenigstens das Problem erkannt haben muss und endlich ein Feedback darüber zu geben, was bis heute nicht passiert ist.
    Was für mich noch enttäuschender ist das das mit dem Teletext Problem gelöst ist. Beim Hintergrundverhalten(über das sich mehr User beklagt haben)nicht mal ein Feedback gibt.
    Hallo,

    also das Problem mit dem Videotext ist ja nun gelöst, aber dieses Flackern ist leider immer noch da und das nervt wirklich. Hoffe mal, dass ich nicht so lange warten muss, bis das beseitigt wird.

    vg

Seite 8 von 141 ErsteErste ... 6789101858108 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •