Seite 9 von 141 ErsteErste ... 78910111959109 ... LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 90 von 1404
  1. #81
    Gold Member
    Points: 1.355, Level: 10
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    176
    Points
    1.355
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 26 Times in 15 Posts
    Sagen wirs mal so, das Flackern ist besser geworden......nicht mehr so intensiv. Denke das kriegen die noch in Griff denke ich....ist ja erst seit der 150.iger FW so.

  2. #82
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von DukeFelix Beitrag anzeigen
    Moin,

    der Fernseher (47 Zoll 6007er Reihe) noch nicht mal das was ein TV können sollte
    da
    - einschalten ohne Stecker ziehen,
    - ruckelfreie Bildwiedergabe (alle paar Mins mal ein "Hickser")
    - dauerhafte Speicherung von angemeldeten Geräten,
    - Speicherung von Bildparametern ohne Ein-Ausschalt-Steckerzieh-und 2 mins Warten-Orgien

    bietet, habe ich ihn heute zurück geschickt.

    Auf so einen "Kunde! Sei unser Gratis-Beta-Tester!" - Kram hab ich echt keine Lust.

    So schön und referenzmäßig das Bild ist (wenn mal alles klappt): NEE! Sowas geht gar nicht.

    Habe mir jetzt ein 47 Zoll Testsieger-Gerät eines anderen Herstellers geordert.

    Ich drück´ den Geduldigen unter Euch alle Daumen, das das Teil irgendwann mal
    funktioniert.

    GLG
    Felix
    Gratuliere zu deiner Entscheidung - das sollte auch meine sein.
    Denn das ist auch beim Philips 42PFL6097k/12 so.

  3. #83
    Gold Member
    Points: 5.268, Level: 21
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredOverdrive5000 Experience Points
    Awards:
    Downloads

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL6877 SW150.085
    Beiträge
    200
    Points
    5.268
    Level
    21
    Danke
    2
    Thanked 25 Times in 15 Posts
    @Toengel

    sorry ich weiss nicht was so schwierig daran sein soll dieses Problem zu erkennen.

    TV an,dann die Einstellungen so lassen wie sie sind (Standart) xbeliebiges TV Programm 10min schauen fertig.
    Wie ich schon geschrieben habe PNM ist ja eigentlich nicht einsetzbar auf AUS hat man gewisse Ruckler oder Nachzieheffekt auf AN die hier auch schon oft beschriebenen Bildfehler sei 3 Monaten nicht gelöst.Nun das hier Dyn.Hintergrundbeleuchtung kann man gerade noch Standart oder aus verwenden damit das geflackere nicht mehr so sicht bar ist.Wie lange sollen wir oder bez.ich noch warten.
    Geändert von fst1975 (10-31-2012 um 09:49 AM Uhr)

  4. #84
    Superuser
    Points: 48.713, Level: 68
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 1.037
    Overall activity: 22,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.408
    Points
    48.713
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts
    Tachchen,

    vielleicht wird ein Fehler erst eingesehen und kommuniziert, wenn eine Lösung absehbar ist ^^ Keine Ahnung - beim 9956 ist das LD auch aktuell Schrott ohne Ende...

    Toengel@Alex

  5. #85
    Gold Member
    Points: 5.268, Level: 21
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredOverdrive5000 Experience Points
    Awards:
    Downloads

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL6877 SW150.085
    Beiträge
    200
    Points
    5.268
    Level
    21
    Danke
    2
    Thanked 25 Times in 15 Posts
    ja und das ist genau das was ich meine diese Serie ist schon 1 Jahr auf dem Markt und immer noch keine Lösungen in sicht.

  6. #86
    Gold Member
    Points: 1.450, Level: 10
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL6007, Echostar HDC-601 UM,
    Beiträge
    111
    Points
    1.450
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von bibo11 Beitrag anzeigen
    so toll ist das auch nicht,dass man es unbedingt haben muss. weil es hackelt zu sehr,deswegen habe ich die nicht aktiviert..also nicht traurig sein ;o)
    Mich hätte nur interessiert, ob es gut funktioniert, wie bei den Top-Modellen von LG (mv960s).
    Das sah nämlich ganz gut aus...
    Wenn es nicht so toll funzt, bin ich auch nicht traurig!!
    Aber trotzdem recht herzlichen Dank für das Feedback
    newcomer

  7. #87
    Bronze Member
    Points: 409, Level: 4
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 41
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    47PFL6007/K12
    Beiträge
    17
    Points
    409
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nach mehrstündigen Test hier nun meine vorläufige Einschätzung zu dem Update:
    TV-Modell: 47PFL6007K/12
    vorherige FW: 150.048.009
    jetzige FW: 150.048.13

    Positiv:
    - TV läuft sehr stabil, also kein Absturz, kein Netzstecker ziehen
    - Menüführung ist flüssig, das kann so bleiben
    - Bild ist m.E. erheblich besser geworden
    - meine angeschlossenen Geräte ( BD,DVD,SAT ) behalten ihre Voreinstellungen

    Negativ:
    - HDNM ist m.E. nicht benutzbar
    - Knacken beim Umschalten des ext. Sat-Receivers

    Das Bild ist für mich jetzt absolut in Ordnung.
    Ich habe DVD, BluRay und HD/SD-Sat getestet.
    Einzig HDNM muss man abschalten. Das führt zu Nachzieheffekten.
    Meine jetzigen Einstellungen:
    HDNM aus
    MPEG Artefaktunterdrückung aus
    Dynamic Kontrast aus
    Dynamic Hintergrundbeleuchtung aus
    Alles andere auf Minimum

    Damit bin ich sehr zufrieden. Schwarz ist schwarz! Kein Grieseln. Kein Nachziehen.
    Verbesserungen nehme ich natürlich gern! Aber so wie er jetzt ist, werde ich den TV behalten.

    Also von mir ein Lob an die Techniker/ Programmierer

    Viele Grüße
    Ulf
    Geändert von ulfste (10-31-2012 um 11:12 AM Uhr) Grund: Template einhalten

  8. #88
    Bronze Member
    Points: 161, Level: 2
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    10
    Points
    161
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Markes_H Beitrag anzeigen
    Hallo,
    Habe auch gestern Abend noch das Update installiert. Die gewohnte Bildqualität war wieder vorhanden.
    Doch heute in der Früh, welch ein Grauen, wieder diese Ruckler, unscharf, komische Querstreifen , unsaubere Texturen,... Auch ein neues Einrichten brachte keinen Erfolg. Der tv war über Nacht im standby.

    Wie kann denn das bitte sein?

    Soll ich jetzt das Update noch einmal installieren?
    Gruß
    Versuch mal den Fernseher auszuschalten, das er richtig runter fährt und mit dem Philips Logo wieder bootet.
    Danach war es bei mir schon mehrmals wieder in Ordnung.
    Und falls das mit dem richtigen Start auch nach mehrmaligen Versuchen nicht gehen sollte, spiel mal ein bissl mit der Schnellstartfunktion rum (aktivieren/deaktivieren). Die sollte auf jeden Fall deaktiviert sein, denn die spinnt auch ein wenig rum.

    Dann hat`s bei mir immer wieder funktioniert.

  9. #89
    Moderator
    Points: 7.756, Level: 26
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 394
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    477
    Points
    7.756
    Level
    26
    Danke
    18
    Thanked 108 Times in 68 Posts
    Hallo,

    bez. des Feedbacks zu den Firmware Releases. Hier möchte ich Euch nochmal bitten das Feedback Template zu nutzten.

    ============================
    TV Modell:
    Vorherige Firmware:

    Positiv:
    +
    +
    +
    Negativ:
    -
    -
    -
    Anmerkungen:
    xxx
    ============================


    Wir wären Euch sehr dankbar wenn ihr neben den allgemeinen Diskussionen - an denen Ihr Euch selbstverständlich beteiligen sollt - für konkretes Feedback bitte das Template nutzt. Das erleichtert einfach entsprechende Auswertungen und erlaubt es uns Moderatoren schneller bestimmte Fakten aufzugreifen.

    Ich danke Euch!

    Lucas
    TV Forum Moderator

  10. #90
    Gold Member
    Points: 2.548, Level: 14
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 202
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    126
    Points
    2.548
    Level
    14
    Danke
    2
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Zitat Zitat von newcomer Beitrag anzeigen
    Mich hätte nur interessiert, ob es gut funktioniert, wie bei den Top-Modellen von LG (mv960s).
    Das sah nämlich ganz gut aus...
    Wenn es nicht so toll funzt, bin ich auch nicht traurig!!
    Aber trotzdem recht herzlichen Dank für das Feedback
    newcomer
    Bei meinem 9707 funktioniert der Mauspointer einwandfrei, jedoch sind die Einsatzmöglichkeiten (im Moment) äusserst bescheiden, da der Pointer nur auf der SmartTV Seite (keine Apps) und im Internet Browser geht.

Seite 9 von 141 ErsteErste ... 78910111959109 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •