Seite 13 von 141 ErsteErste ... 311121314152363113 ... LetzteLetzte
Ergebnis 121 bis 130 von 1404
  1. #121
    Gold Member
    Points: 2.364, Level: 13
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    186
    Points
    2.364
    Level
    13
    Danke
    9
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    TV Modell:42PFL6097/K12
    Vorherige Firmware:0.150.48.09


    Positiv:
    +Bild wieder besser als mit der 09er,aber es fehlt dennoch etwas zu den 133er Versionen.
    +Menü schneller

    Negativ:
    -Bildrauschen und Grieseln etwas mehr wie bei den 133er
    -TV lies sich einschalten dann reagierte die FB nicht mehr und das Gerät auch nicht. Nur Stecker ziehen hat geholfen
    -PNM noch unnützbar
    -Lautes Knacken beim Umschalten über externe Zuspieler
    -Zeitweise Flimmern, Flackern der Hintergrundbeleuchtung beim wechseln von Dunkel zu Hell

    Anmerkungen:
    Bitte baut auf der Software auf, das Menü ist meiner Meinung nach jetzt schnell genug, der TV sollte nun noch stabil laufen ohne abstürzen etc. Das PNM weiter verbessern und das Knacken über externe Zuspieler abstellen.

    Dann bin ich zufrieden.
    Geändert von Quicksilver86 (11-01-2012 um 03:50 PM Uhr)

  2. #122
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Lucas Beitrag anzeigen
    Hallo,

    Hier noch die nun offiziellen Release Notes (englisch):

    QF1EU-0.150.48.13 (Date published: 2012-10-30)

    · WiFi Smart screen Ziggo stream crashes / solved.
    · DLNA server lost / solved.
    · No Videotext in combination with HbbTV / solved.
    · Availability of Headweb app for the Nordics.

    Gruß,
    Lucas
    @Lucas
    Bitte einmal darstellen, wie Wifi Smart Screen funktionieren soll und welche Voraussetzungen dafür erforderlich sind (vielleicht am Beispiel iPad ) .
    Danke im voraus.

  3. #123
    Superuser
    Points: 44.378, Level: 65
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 1.172
    Overall activity: 84,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.202
    Points
    44.378
    Level
    65
    Danke
    294
    Thanked 349 Times in 311 Posts
    Tachchen,

    für Wifi-SmartScreen benötigt man noch ein Update für die MyRemote-App - das gibt es noch nicht.

    Wenn es dann funktioniert, kann man TV-Streams vom internen TV-Tuner (nur digitale Sender) auf das iPad streamen.

    Toengel@Alex

  4. #124
    New Member
    Points: 427, Level: 4
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    47PFL6877K
    Beiträge
    8
    Points
    427
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,

    TV Modell:47PFL6877/K12
    Vorherige Firmware:0.150.48.09

    Positiv:
    +Videotext geht
    +Menü schneller

    Negativ:
    - WLAN verbindet sich immer wieder neu (habe jetzt mit statische IP versucht, mal schauen..)
    - Pointer-Funktion geht immer noch nicht

    Anmerkungen:

    Schaue gerade verbotene Liebe an beim ersten HD und die extreme Schliereffekte sind gerade bei der Serie immer noch da.

  5. #125
    Bronze Member
    Points: 404, Level: 4
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 46
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    44
    Points
    404
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bei ARD HD Verbotene Liebe habe ich jetzt extra auch mal reingeschaut, und das ist ja schlimm! Bei keinem anderen Sender ist das so. Liegt es vielleicht an der Sendung? Jetzt ist es wieder weg, aber gerade läuft auch Werbung.

  6. #126
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    für Wifi-SmartScreen benötigt man noch ein Update für die MyRemote-App - das gibt es noch nicht.

    Wenn es dann funktioniert, kann man TV-Streams vom internen TV-Tuner (nur digitale Sender) auf das iPad streamen.

    Toengel@Alex
    Danke Toengel.
    Wie immer gut informiert.
    Du bist unser heimlicher Moderator, das darf man ruhig mal erwähnen.

  7. #127
    Gold Member
    Points: 2.114, Level: 12
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mrdark
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    47pfl6877k/12
    Beiträge
    190
    Points
    2.114
    Level
    12
    Danke
    35
    Thanked 49 Times in 30 Posts
    Würde ja gerne positives berichten, aber leider hängt mein 47pfl6877 offensichtlich sehr an der .9 Version. Beim Write Data Files hängt er sich auf und kommt mit Fehlermeldung, dass die Aktualisierung nicht vollendet werden konnte. Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	image.jpg
Hits:	179
Größe:	128,2 KB
ID:	306 nach dem Neustart kommt dann folgendes Bild, welches ich aber nicht mit ok beenden kann. Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	image.jpg
Hits:	155
Größe:	108,3 KB
ID:	307 mit standby ausschalten lässt er sich nun auch nicht mehr...

  8. #128
    Superuser
    Points: 44.378, Level: 65
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 1.172
    Overall activity: 84,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.202
    Points
    44.378
    Level
    65
    Danke
    294
    Thanked 349 Times in 311 Posts
    Tachchen,

    - FW nochmal runterladen
    - Stick nochmal mit FAT formatieren
    - autorun.upg auf Stick kopieren
    - nochmal probieren

    Toengel@Alex

  9. #129
    New Member
    Points: 427, Level: 4
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    47PFL6877K
    Beiträge
    8
    Points
    427
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das liegt sicherlich zu einem hohen Anteil an die Sendung. Ein Freund von mir hat einen LG-Fernseher und hat die gleiche Effekte bei der Sendung.
    Dennoch wäre super wenn Philips es schaffen würde, z.B. über Software, solche Effekte zu minimieren.
    Ich glaube Verbotene Liebe ist die höchste Hürde bezüglich Bildqualität die überwunden werden sollte

    VG aus Nürnberg

  10. #130
    Silver Member
    Points: 755, Level: 7
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007/12 FW150.83 vu+ultimo BDP7700
    Beiträge
    87
    Points
    755
    Level
    7
    Danke
    10
    Thanked 5 Times in 4 Posts

    Thumbs up

    Hallo,
    Zitat Zitat von teletabbi2 Beitrag anzeigen
    Eine Kleinigkeit, was vielleicht nicht ganz so wichtig ist....aber die Bedienung ernorm erleichtern kann: Im Homemenu: statt links das Handbuch (nutze ich nie) lieber das Symbol für die Konfiguration um schnell mal an die Bildeinstellungen etc. heranzukommen. Das durchzappen nach ganz rechts auf eine Hauptfunktion ist eher behindernd als nützlich.

    Ist nur ne Anregung........ich weiß, dass jeder andere Wünsche hat :-)
    1+
    Volle Zustimmung! Das Durchscrollen nervt!

Seite 13 von 141 ErsteErste ... 311121314152363113 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •