Seite 27 von 141 ErsteErste ... 1725262728293777127 ... LetzteLetzte
Ergebnis 261 bis 270 von 1404
  1. #261
    New Member
    Points: 181, Level: 2
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 69
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    6
    Points
    181
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, ich habe den 46pfl9707.
    irgendwie habe ich immer son einen leichten grau schleier auf den display, speziell bei 4:3 tv-formaten ist der rand links und rechts nocht so richtig schwarz, sonder eher leich grau.
    ist das bei euch auch so??
    hat schon jeamd die neueste software auf dem 9707 installiert? ist das bild danach genauso gut wie mit der 133.5 software?

    besten dank!!
    Geändert von klincki (11-02-2012 um 05:49 PM Uhr)

  2. #262
    Superuser
    Points: 63.166, Level: 77
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.737
    Points
    63.166
    Level
    77
    Danke
    398
    Thanked 593 Times in 484 Posts
    Tachchen,

    klingt wie das 2011er Problem: http://www.supportforum.philips.com/...auf-21-9-(9956)

    Toengel@Alex

  3. #263
    Bronze Member
    Points: 404, Level: 4
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 46
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    44
    Points
    404
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Obwohl ich mit der Bildqualität der aktuellen Software eigentlich zufrieden bin, so habe ich mich auch nach Tagen nicht an dieses mittige Bildflackern bei Szenen- bzw. Hell- Dunkelwechseln gewöhnt.
    Heute hat es mir gereicht, und gerade habe ich wieder downgegraded. Dieses Mal auf die 132.5.3. Läuft alles bestens.

  4. #264
    Bronze Member
    Points: 438, Level: 4
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    55PFL8007
    Beiträge
    35
    Points
    438
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    TV Modell:55PFL8007
    Vorherige Firmware:0.150.48.09


    Negativ:
    - Hintergrundbild bei Radiobetrieb verschwindet (Bild schwarz) sobald HbbTV erkannt wird. Wenn man HbbTV benutzt hat wird aus dem schwarzen Bild ein senderabhängiges Bild. Die Programmierer sollten sich mal für eine Variante entscheiden - die des schwarzen Bildschirms sollte es nicht sein, denn das mache ich mit Bild ausschalten unter den Energiespareinstellungen selbst.

    - Im Radiobetrieb, wenn der Bildschirm abgeschaltet ist, kann man nach drücken der Zurücktaste den Sender wechseln (vorher passiert bei CH+- nichts). Wieso muss man davor erst die Zurücktaste drücken?

    Anmerkung:
    Bei den Problemen handelt sich um alte Bekannte, die seit einigen FWs bekannt sind!
    Geändert von Wrangler (11-02-2012 um 07:49 PM Uhr)

  5. #265
    New Member
    Points: 912, Level: 7
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    7
    Points
    912
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    TV Modell: 42PFL6687
    Vorherige Firmware: 0.150.48.09

    Update zu 0.150.48.13 nicht möglich.

    TV bricht den Update während des Prüfvorgangs bei 50-60% ab. Neu Formatierung, Download der Install.Datei und Entpacken brachte keinen Erfolg.
    Vorherige Updates liefen ohne Probleme ab.

  6. #266
    Gold Member
    Points: 5.317, Level: 21
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 233
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    413
    Points
    5.317
    Level
    21
    Danke
    48
    Thanked 185 Times in 104 Posts
    42PFL6877: Das WLAN - Problem "Verbindungsaufbau..." existiert weiterhin; bei 'Stoppen' und 'Ok' steht z. B. SmartTV sofort zur Verfügung (heute ca. 21:20 Uhr, ZDF, Fritz!Box 7170). EPG steht auf 'Sender' und ansonsten waren akt. keine 'INet-Dienste' abgerufen worden.
    Also keine Änderungen zu den letzten, vorherigen, Versionen der TV-Software - außer das die Meldung evtl.(!) weniger häufig auftritt!???

  7. #267
    New Member
    Points: 111, Level: 1
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 39
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    3
    Points
    111
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Hänschen,

    vielen Dank für das Bereitstellen der Software! ich habe jedoch heute noch einmal intensiv mit meinem Händler hier vor Ort verhandelt und er hat sich dann doch bereit erklärt den 46PFL8007 zurück zunehmen und mir eine Gutschrift gegeben.

    Damit habe ich mir dann den Samsung UE46ES8090 gekauft und kann nur sagen, dass das eine super Entscheidung war. Ich habe den gerade aufgebaut und angeschlossen und ohne jede Einstellungskorrektur, also mit den Standardwerten auf allen HD-Sendern ein Top-Bild!

    Ich muss mich da noch einmal wiederholen, es ist für mich unfassbar was Philips mit dem 46PFL8007 abgeliefert hat! Vielleicht lag es auch an meinem Gerät speziell, ich hoffe das mal für alle anderen hier im Forum. Das sie (Philips) es auch besser können, haben sie mit dem Gerät bewiesen, das ich vorher hatte (s. mein Posting vom Mittwoch).

    Also an alle hier noch einmal der Wunsch, dass sich die bekannten Probleme mit irgendeinem zukünftigen Firmware-Update erledigen.

    Tschüss,
    Thomas

  8. #268
    New Member
    Points: 500, Level: 5
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    8
    Points
    500
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von theospinne Beitrag anzeigen
    Damit habe ich mir dann den Samsung UE46ES8090 gekauft und kann nur sagen, dass das eine super Entscheidung war.
    Tschüss,
    Thomas
    Ich habe auch Samsung, besser geht es nicht!! EPG, USB Recording, spielt alle Videos, Sortierung - alles TOP. Ich bin echt sehr zufrieden.
    Kein AL - brauche ich auch nicht.
    Bereue den Kauf nicht!!

    Gruß und gute n8

  9. #269
    Gold Member
    Points: 5.268, Level: 21
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredOverdrive5000 Experience Points
    Awards:
    Downloads

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL6877 SW150.085
    Beiträge
    200
    Points
    5.268
    Level
    21
    Danke
    2
    Thanked 25 Times in 15 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Lucas
    Hallo fst1975,

    Und erstmal: Sorry dass du bisher keine konkrete Information bekommen hast.
    Zu deinem Anliegen.

    Technisch ist zusagen, dass ein globales dimmen des Backlights / entsprechend zum Bildinhalt, aufgrund der Edge LED Technik, erstmal nicht 100%ig umsetzbar ist. Des bedeutet, dass sich die Reaktion des Backlights sich bei Edge LED immer global auswirkt. Natürlich habe ich die Dringlichkeit deiner Beiträge beachtet und gelesen, dass du hier einen signifikanten Unterschied sei Firmware 000.150.048.x feststellst.

    Wäre es dir möglich genau dieses Verhalten / Regelung des Backlights per Video einzufangen? So könnte ich mir ein konkreteres Bild deiner Beschreibung machen.

    Mit entsprechendem Material habe ich die Möglichkeit dies ganz konkret prüfen zu können.

    Ich danke dir vorab für deine Mühe und danke für deine bisherigen Beiträge!

    Gruß,
    Lucas
    Hallo Philips Lucas,
    ich muss ganz ehrlich sagen das ich es eine Frechheit finde was Philips sich hier Erlaubt mir so eine Antwort zu zusenden.

    1.dieses Problem habe nicht nur ich sondern das halbe Forum speziell User mit einem 6xxx
    2.ein Video wurde Ihnen bereits von einem anderen User bereits zugesand
    3.bestehen diese Probleme nicht nur nach meiner Aussage nach,sondern wie gesagt min 15 anderen Usern erst seit der FW 000.150.048
    4.es sind User hier Unterwegs die schon auf eigene Gefahr Downgraden
    5.warum stell Philips kein offizielles Downgrade bereit
    6.Ihr habt eigene TV`s um das Problem ganz einfach nach zu Stellen.
    1)TV(6xxx FW 000.150.048)an
    2)x beliebiges TV Programm (kein Demo)z.B RTL
    3)Bildeistellung (Philips Standart)
    und jeder von Euch wird sofort diese Probleme sehen(PNM,DYN.BACKLIGHT)
    Und dann Versucht es mal mit der FW133.5.
    7.ich habe Eecht langsamm keine Lust mehr seit 3 Monaten zappeln hier ich und viele andere User rum um endlich einen TV zu haben der so läuft wie er laufen sollte.
    8.wenn ich Ihre Antwort so lese dann frage ich mich schon werden die anderen von uns geschilderten Probleme auch einfach so ignoriert das man nach 2 Wochen so eine Antwort bekommt.
    9.Ich werde heute meinen Fachhändler kontaktieren und nach einer Lösung suchen und werde Ihn nartürlich auf dieses Forum hier aufmerksamm machen das mein Problem kein Einzelfall ist.
    10.echt schade war immer ein grosser Philips Fan aber so kann mann sich auch viel kaputt machen und ich stehe mit der Meinung nicht alleine da.

  10. #270
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 51 Times in 26 Posts
    Also, ich habe noch etwas festgestellt, also erst mit der neuen Firmware.

    Wenn ich keine HD Sender habe und diese mit altem Filmmaterial,
    dann bekomme ich mit der Option "nicht Skaliert" ein ca. 2x Din A4 großes TV Bild mit Fehlern am oberen Rand.

    Das kann nicht normal sein und ich wüsste nicht an welcher Option das liegen könnte.

    Normal und gewollt kann das aber nicht sein. Gut zu testen auch Nickelodeon mit dem 9707 und einem KabelBW CI+ Modul.

    Bitte hier mal um Rückmeldung da ich logischerweise bei einem HD TV die Option "nicht skaliert" als Standard nutzen möchte und nicht dauernd Switchen will.

    PS: Mir ist klar dass "nicht skaliert" u.U. das Bild kleiner darstellt, aber nicht auf 2x Din A4, war vorher ja auch nicht so.

Seite 27 von 141 ErsteErste ... 1725262728293777127 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •