Seite 29 von 141 ErsteErste ... 1927282930313979129 ... LetzteLetzte
Ergebnis 281 bis 290 von 1404
  1. #281
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 50 Times in 25 Posts
    Zitat Zitat von Winnetou1960 Beitrag anzeigen
    @nemesiz
    Du hast doch bei deinem 9707 auch einen helleren Streifen in der Bildmitte?
    Wie hast du den TV aufgestellt, "ganz normal" auf dem Standfuss?

    Jup, Standfuß.

    Meine Beobachtung zeigt, fast alle 9707 die ich gesehen haben haben mittig! Probleme.
    Entweder ein dunklerer Streifen als alles andere, meist abgesetzt durch 2 hellere nebendran oder so wie bei mir, extrem heller als der Rest.

    Auch habe ich welche gesehen die etwas links von der mitte Versetzt einen schmalen extrem helleren Streifen haben.

    Ersteres habe ich 1x gesehen (bei mir)
    Zweiteres mehrmals im Saturn
    Am meisten aber das mit dem einzelnen hellen links von der mitte (ca. Handbreite von der mitte weg).

  2. #282
    Gold Member
    Points: 2.548, Level: 14
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 202
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    126
    Points
    2.548
    Level
    14
    Danke
    2
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Zitat Zitat von nemesiz Beitrag anzeigen
    Jup, Standfuß.

    Meine Beobachtung zeigt, fast alle 9707 die ich gesehen haben haben mittig! Probleme.
    Entweder ein dunklerer Streifen als alles andere, meist abgesetzt durch 2 hellere nebendran oder so wie bei mir, extrem heller als der Rest.

    Auch habe ich welche gesehen die etwas links von der mitte Versetzt einen schmalen extrem helleren Streifen haben.

    Ersteres habe ich 1x gesehen (bei mir)
    Zweiteres mehrmals im Saturn
    Am meisten aber das mit dem einzelnen hellen links von der mitte (ca. Handbreite von der mitte weg).
    @nemesiz
    Danke für die Info. War nur ein Gedanke, da meiner an einer VESA Halterung hängt mit dem Lautsprecher montiert an der Rückseite, was vielleicht negativ für das Panel hätte sein können.
    Der helle Streifen in der Mitte stört mich nicht mal so, hab aber an der linken Seite von diesem Streifen einen ca. 1cm dunkleren, und den sieht man bei jedem Schwenk auf hellem Hintergrund.

  3. #283
    Bronze Member
    Points: 691, Level: 6
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    BRD
    Beiträge
    38
    Points
    691
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    was neues endeckt


    -NEGATIV
    beim umschalten der Sender interner SAT Tuner ,auf einmal beim Programm keinen Ton meht und Schwarzer Balken mit der Einblendung "gewünschtes Programm nicht verfügbar" obwohl das Bild da war aber der Ton nicht.


    es half nur Standby und wieder anschalten um den Fehler zu beseitigen.

    PFL 55 6007/12

    mfg B.

  4. #284
    New Member
    Points: 129, Level: 1
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    5
    Points
    129
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Leute ich habe seit 2 Tagen den 47PFL6057K und gleich dieses update installiert. Leider hab ich seitdem kein Senderlogo mehr von RTL 2 und von Sat 1 nur das schweizer Logo. Ist dieser Fehler schon bekannt? Verwendet wird der interne DVB-C Tuner mit Kabel Deutschland.

  5. #285
    Bronze Member
    Points: 858, Level: 7
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    47PFL6877K/12
    Beiträge
    38
    Points
    858
    Level
    7
    Danke
    39
    Thanked 16 Times in 7 Posts
    Zitat Zitat von Fibbie Beitrag anzeigen
    Obwohl ich mit der Bildqualität der aktuellen Software eigentlich zufrieden bin, so habe ich mich auch nach Tagen nicht an dieses mittige Bildflackern bei Szenen- bzw. Hell- Dunkelwechseln gewöhnt.
    Heute hat es mir gereicht, und gerade habe ich wieder downgegraded. Dieses Mal auf die 132.5.3. Läuft alles bestens.
    Hi.

    ein paar Seiten vorher warst du noch ganz begeistert von der xxx.13.

    So ganz schlimm fand ich das flackern/flitzblitzen eigentlich garnicht. Aber gestern Abend war mir irgendwie nach etwas Spannung und ich hab erstmalig "downgegraded" und die 132.5.3. draufgemacht.

    Ging wirklich (bei mir) problemlos. Gerät nicht zurückgesetzt. Alle Einstellungen bleiben erhalten.

    Ich finde das Bild insgesamt besser (muß heute abend noch etwas testen),
    Menü ist -natürlich- wieder seeehr träääge, Geräteeinstellung blieb erhalten, bis jetzt keine Neuerkennung.



    Bildverbesserer arbeiten recht gut (perfect oder wie immer Motion gut aber auch nicht 100%ig fehlerfrei/ ... bin wie gesagt noch am Testen)



    PS: 47PFL6007/12

    ein einmalig gutes Ergebnis für "Perfect Natural Motion", Anleitung. auf eigene Gefahr:

    alle Kabel vom TV-Gerät entfernen --> Fenster weit auf, Gerät falls erforderlich quer legen und ...

  6. #286
    Bronze Member
    Points: 315, Level: 3
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Potsdam
    Beiträge
    22
    Points
    315
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Leute,

    habt ihr auch das vertikale "Banding"???.
    Das nervt ein wenig.

    vg
    Geändert von ronnyundela (11-03-2012 um 04:37 PM Uhr)

  7. #287
    Bronze Member
    Points: 691, Level: 6
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    BRD
    Beiträge
    38
    Points
    691
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    AndPhil

    wo hattest du den die 132.5.3 her für den 6007.

    habe selber nur 133.5 die 150.48.9 und die 150.48.13.


    Der User der hier die 132.5.1 anbot war für die 6877K Serie die bei mir nicht erkannt wurde.

    bräuchte die 132.5.1 für den 6007 ist da eigentlich auch die andere StandbySoft mit drauf,kahm ja nach der 108 Soft.


    mfg B.

  8. #288
    Superuser
    Points: 44.695, Level: 65
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 855
    Overall activity: 83,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.221
    Points
    44.695
    Level
    65
    Danke
    301
    Thanked 353 Times in 314 Posts
    Tachchen,

    die Firmware ist überall gleich - es ist also egal, ob für bspw. einen 6K oder 8K.

    Toengel@Alex

  9. #289
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Mal was positives: schaue gerade live HSV-FCB auf Sky3D via externem Sky-Sat-Receiver - ein tolles 3D-Bild mit Live-Fußball .
    37pfl6007

  10. #290
    New Member
    Points: 292, Level: 3
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 58
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    8
    Points
    292
    Level
    3
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Folgender Fehler tritt bei meinem 47PFL6687 (schon länger) auf:

    1) Gerät wird aus dem Standby eingeschaltet (Ein/Aus-Button auf der FB)
    2) kurz erscheint der vor dem Ausschalten aktiv gewesene Kanal (interner DVB-S-Tuner), ca. 1 Sekunde
    3) Bild und Ton sind plötzlich weg, Ambilight leuchtet weiß
    4) drückt man auf Source, ist die Quelle plötzlich "Fernseher"
    5) Lautstärkeregelung funktioniert, EPG kann aufgerufen werden, aber egal ob man DVB-S oder DVB-T auswählt: es kommt kein Bild oder Ton bzw. Sender
    6) manchmal kommt die CI-Modul-Anzeige
    7) Erst der Wechsel in den Smart-TV-Modus und das anschließende Verlassen eben dieses führt zum gewünschten Erfolg...

    Ob die Standby-Einstellungen etwas ändern konnte ich noch nicht verifizieren, weil der Fehler eben sehr sporadisch auftritt.

Seite 29 von 141 ErsteErste ... 1927282930313979129 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •