Seite 30 von 141 ErsteErste ... 2028293031324080130 ... LetzteLetzte
Ergebnis 291 bis 300 von 1404
  1. #291
    Bronze Member
    Points: 379, Level: 4
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 71
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    32
    Points
    379
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von AllesWirdGut Beitrag anzeigen
    dauert es bei mir auch nicht mehr lange, bis ich diesen Tonfehler "benötige".
    Keine Sorge da gibts noch ein paar mehr für die Gewährleistungsansprüche:

    wie z.B.

    HD-Recording funktioniert nicht korrekt (Tonschnipsel Verschiebungen bei den Aufnahmen - unabhängig von der verwendeten Festplatte)

    Ambilight schaltet sich von alleine ein, wenn TV im Stand-By Modus ist

    Wichtig ist das man diese Ansprüche vor dem Ablauf der 6-Monatsfrist stellt. Da gilt noch die Beweislastumkehr.

    P.S.

    Habe meinen heute wieder zum Händler zurückgeschleppt, hab die Schnauze voll!

  2. #292
    New Member
    Points: 330, Level: 3
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    halle
    Beiträge
    5
    Points
    330
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Angry

    Zitat Zitat von AllesWirdGut Beitrag anzeigen
    Hallo Nikki,

    Das Problem habe ich auch (46pfl7007). Die Tonaussetzer über den optischen Ausgang sind seit der Software im Auslieferungszustand 132.x.x unverändert. Entweder interessiert sich Philips nicht für die Behebung des Fehlers oder es liegt tatsächlich an der Hardware.

    Immerhin ist es ein derart hartnäckiger Fehler, dass das Rücktrittsrecht vom Kaufvertrag sich schon alleine damit begründen lässt. Da auch die Bewegtbildqualität dank unbrauchbarem Natural Motion bescheiden ist und darüber hinaus seit der neusten Software auch plötzlich das Bild einfriert und anschließend schwarz wird, dauert es bei mir auch nicht mehr lange, bis ich diesen Tonfehler "benötige".
    Hab heute mal ein bisschen zeit zum testen gehabt und muss sagen das dieTonaussetzer eher ein Softwarefehler sind, bei Radiosendern und Radioapps sind sie nicht da, nur bei Fernsehprogrammen und Videos jeglicher Quellen! also Phillips mach was !!!

  3. #293
    Bronze Member
    Points: 858, Level: 7
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    47PFL6877K/12
    Beiträge
    38
    Points
    858
    Level
    7
    Danke
    36
    Thanked 16 Times in 7 Posts
    @Baldimann

    Quelle ist hier irgendwo im Forum (schätze bei ... xxx.009) aber nicht sicher.
    Name 42pfl6877k... wurde anstandslos von meinem 47pfl6007 angenommen.
    Geändert von AndPhil (11-03-2012 um 10:11 PM Uhr) Grund: ergänzung

  4. #294
    New Member
    Points: 396, Level: 4
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Heide
    Beiträge
    1
    Points
    396
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    + Mir ist in der neuen Firmware aufgefallen, das der DVB-Untertitel bei den HD Sendern klein dagestellt
    wird.
    + Bei den SD Sendern ist der DVB-Untertiel in normaler großer Schrift.
    + Leider immer noch kein Videotext bei PVR-Wiedergabe möglich, sinnvoll bei Videotext Untertitel bei der
    PVR-Wiedergabe.
    + Keine Untertitel bei den Privatsendern zum Beispiel Sat.1 , Prosieben , Vox bei PVR Wiedergabe.

  5. #295
    Bronze Member
    Points: 830, Level: 7
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 120
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    18
    Points
    830
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,
    ich kann dieses Problem bei meinem TV bestätigen.

    MfG
    SebastianMoK

  6. #296
    Bronze Member
    Points: 830, Level: 7
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 120
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    18
    Points
    830
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,
    ich kann das Problem mit den Tonaussetzern beim optischen Ausgang bei meinem TV auch bestätigen.

    MfG
    SebastianMoK

  7. #297
    Gold Member
    Points: 2.423, Level: 13
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    186
    Points
    2.423
    Level
    13
    Danke
    4
    Thanked 16 Times in 13 Posts
    bin ich froh,dass ich die probleme nicht alle hab PFL 8007. *fg*

  8. #298
    Bronze Member
    Points: 1.569, Level: 11
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 281
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    31
    Points
    1.569
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Red face

    Zitat Zitat von bibo11 Beitrag anzeigen
    bin ich froh,dass ich die probleme nicht alle hab PFL 8007. *fg*
    Korrekt hab auch diesen und macht das was es soll!

    Tonaussetzer über Optisch habe ich genau nur einmal wenn ich den Film von HDD starte und dann nicht wieder.


    Knacken im Ton beim umschalten von Sendern oder das Stoppen oder die Wiedergabe von Serien/Filmen per externe Geräten kann man stoppen in dem man die Einstellungen am Ton beim externen Gerät ändert!

  9. #299
    Gold Member
    Points: 2.423, Level: 13
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    186
    Points
    2.423
    Level
    13
    Danke
    4
    Thanked 16 Times in 13 Posts
    Zitat Zitat von 46pfl8007 Beitrag anzeigen
    Korrekt hab auch diesen und macht das was es soll!

    Tonaussetzer über Optisch habe ich genau nur einmal wenn ich den Film von HDD starte und dann nicht wieder.


    Knacken im Ton beim umschalten von Sendern oder das Stoppen oder die Wiedergabe von Serien/Filmen per externe Geräten kann man stoppen in dem man die Einstellungen am Ton beim externen Gerät ändert!
    ich weiß das aber viele andere nicht. die haben keine Ahnung und meckern nur rum*lol*

    du hast aber auch noch die nachzieh Effekte und Pixel bei schnellen Bewegungen, wenn die Bild verbesserer eingeschaltet sind!!??
    das ist das Einzige, was noch weg muss!!!! Bild ist sonst aber Bombe!!!
    Geändert von bibo11 (11-04-2012 um 11:10 AM Uhr)

  10. #300
    Gold Member
    Points: 1.868, Level: 12
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    121
    Points
    1.868
    Level
    12
    Danke
    3
    Thanked 20 Times in 12 Posts
    Zitat Zitat von Uwe46 Beitrag anzeigen
    ist bei euch auch das Logo von RTL2 weg und bei Sat 1 ist das schweizerische Logo?
    Hallo UWE46,

    bennene die Sender mal wie folgt um:
    SAT.1 und RTL2
    so funzts bei mir.

    grüsse rudi

Seite 30 von 141 ErsteErste ... 2028293031324080130 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •