Seite 39 von 141 ErsteErste ... 2937383940414989139 ... LetzteLetzte
Ergebnis 381 bis 390 von 1404
  1. #381
    Silver Member
    Points: 2.197, Level: 13
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 253
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    46PFL8007, Pioneer SC-2022 AVR, BluRay&DVD per PC mit HDMI, LAN, 500GB Festplatte ohne eigene Stromv
    Beiträge
    78
    Points
    2.197
    Level
    13
    Danke
    5
    Thanked 28 Times in 10 Posts
    Hi!

    Um mal etwas für die Übersichtlichkeit zu tun:

    Lest ihr eigentlich hier, bevor ihr postet?
    Das richtet sich jetzt speziell an Otto, aber auch ggfs. an andere Forums-User:
    In diesem Fall (Bild-App) hat doch der Mod schon geschrieben, dass die App fehlerhaft ist und deaktiviert/entfernt wurde. In solchen Fällen ist eine erneute Meldung nun wirklich nicht notwendig.

    Frage an die Mods:
    wird es hier mit zwei Mods weitergehen? Teilt ihr euch die Arbeit auf?
    Oder hat Lucas jetzt übernommen?

    Mir ist aufgefallen, dass von Lucas in den letzten Tagen mehr kam als von Thomas in deutlich längerer Zeit. Dafür gibt es von mir zunächst mal ein thumbs up!

    Gruß
    Chris

  2. #382
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    an die bild.de user, nutzt ihr die app oder geht ihr über das freie internet?!?

  3. #383
    Bronze Member
    Points: 319, Level: 3
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    18
    Points
    319
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Sorry
    Ich hätte mich klarer ausdrücken sollen.

    Über den Internet Browser gehe ich auf www.bild.de
    Hier wird die Seite geladen bis der TV sich rebootet.

    Es war nicht schuld der APP da ich diese nicht benutze.


    Gruß

  4. #384
    Gold Member
    Points: 2.491, Level: 14
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 259
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    191
    Points
    2.491
    Level
    14
    Danke
    4
    Thanked 20 Times in 17 Posts
    Zitat Zitat von Richter1k Beitrag anzeigen
    an die bild.de user, nutzt ihr die app oder geht ihr über das freie internet?!?
    freies internet....bild wird schwarz und dann schaltet der fernsehr auf externe quelle um..

    40pfl8007

  5. #385
    New Member
    Points: 330, Level: 3
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    halle
    Beiträge
    5
    Points
    330
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von bibo11 Beitrag anzeigen
    ihr müsst denen schon zeit lassen...das geht nicht von jetzt auf gleich..
    Echt? Ich habe einen Fernseher gekauft der eigentlich alle beworbenen Funktionen und ein super Bild haben sollte und nicht ein Abo als Dauerfester für Phillips. Also denke ich schon das man Forderungen haben darf !

  6. #386
    Gold Member
    Points: 2.491, Level: 14
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 259
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    191
    Points
    2.491
    Level
    14
    Danke
    4
    Thanked 20 Times in 17 Posts
    Zitat Zitat von nikki Beitrag anzeigen
    Echt? Ich habe einen Fernseher gekauft der eigentlich alle beworbenen Funktionen und ein super Bild haben sollte und nicht ein Abo als Dauerfester für Phillips. Also denke ich schon das man Forderungen haben darf !
    bei Micrsoft Windows war es ja nicht anders. Programieren ist nu mal recht umfangreich und da dauert das nu mal,bis man alles so hat,dass alles gut in-einander greift

  7. #387
    New Member
    Points: 143, Level: 1
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    7
    Points
    143
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    also ich habe ne relativ gute Kamera, mit der ich mal das Testsample auf meinem 6007 im mehr oder weniger abgedunkelten Raum aufgenommen habe (sind leider 30 MB und ich habe keine Lust zu konvertieren...): https://skydrive.live.com/redir?resi...OXfS7Am5lLaZOs

    Die Kamera stand auf einem Stativ und wurde auf manuellem Fokus und manueller Belichtung eingestellt.

    Der 47PFL6007 stand von Bildeinstellungen her auf Standard mit optimalem Bild (so wie ich es eben auch vom 9704er gewöhnt bin) mit HDNM = niedrig und personalisiertem Farbweiß.

    Was man für mein Empfinden deutlich sieht:
    - Zuerst sieht man das Quadrat
    - und zeitlich verzögert wird die Hintergrundbeleuchtung aufgerissen
    - was dann einem "aufleuchten" gleich kommt.

    Wenn das GLEICHZEITIG passieren würde, wäre alles schick.

    Meinem Verständnis nach verzögert der TV doch um xxx ms, um eben die Bildverbesserung durchzuführen. Und genau in dieser Zeit - so ist zumindest meine Erwartungshaltung - sollte auch das Backlight entsprechend geregelt sein. Ob das technisch bei einer 6er Serie geht, weiß ich nicht. Der 9704er macht das zumindest so ...

    Ich hoffe der Aufwand hat sich gelohnt.

    Gruß
    Atreks.

    P.S.: natürlich lief die Kamera noch nicht, als ich das File das erste Mal über W-Lan abgespielt habe. Als ich dann ein zweites Mal abspielen wollte, hing der TV. ICh habe ihn aus und wieder eingeschaltet, um dann das W-Lan nochmals neu einzurichten ... Gerade das Vergessen des Passworts nervt ... das muss nun wirklich nicht passieren (bin selbst Dipl.-Inform. und weiß wovon ich spreche!).
    Geändert von Atreks (11-06-2012 um 03:56 PM Uhr)

  8. #388
    Gold Member
    Points: 2.364, Level: 13
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    186
    Points
    2.364
    Level
    13
    Danke
    9
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Zitat Zitat von Atreks Beitrag anzeigen
    Hallo,

    also ich habe ne relativ gute Kamera, mit der ich mal das Testsample auf meinem 6007 im mehr oder weniger abgedunkelten Raum aufgenommen habe (sind leider 30 MB und ich habe keine Lust zu konvertieren...): https://skydrive.live.com/redir?resi...OXfS7Am5lLaZOs

    Die Kamera stand auf einem Stativ und wurde auf manuellem Fokus und manueller Belichtung eingestellt.

    Der 47PFL6007 stand von Bildeinstellungen her auf Standard mit optimalem Bild (so wie ich es eben auch vom 9704er gewöhnt bin) mit HDNM = niedrig und personalisiertem Farbweiß.

    Was man für mein Empfinden deutlich sieht:
    - Zuerst sieht man das Quadrat
    - und zeitlich verzögert wird die Hintergrundbeleuchtung aufgerissen
    - was dann einem "aufleuchten" gleich kommt.

    Wenn das GLEICHZEITIG passieren würde, wäre alles schick.

    Meinem Verständnis nach verzögert der TV doch um xxx ms, um eben die Bildverbesserung durchzuführen. Und genau in dieser Zeit - so ist zumindest meine Erwartungshaltung - sollte auch das Backlight entsprechend geregelt sein. Ob das technisch bei einer 6er Serie geht, weiß ich nicht. Der 9704er macht das zumindest so ...

    Ich hoffe der Aufwand hat sich gelohnt.

    Gruß
    Atreks.

    P.S.: natürlich lief die Kamera noch nicht, als ich das File das erste Mal über W-Lan abgespielt habe. Als ich dann ein zweites Mal abspielen wollte, hing der TV. ICh habe ihn aus und wieder eingeschaltet, um dann das W-Lan nochmals neu einzurichten ... Gerade das Vergessen des Passworts nervt ... das muss nun wirklich nicht passieren (bin selbst Dipl.-Inform. und weiß wovon ich spreche!).
    So sieht es bei mir auch aus.

  9. #389
    Gold Member
    Points: 2.323, Level: 13
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 127
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    155
    Points
    2.323
    Level
    13
    Danke
    9
    Thanked 18 Times in 13 Posts
    Hallo,

    hatte heute mein erstes "neues " Problem !
    Schalte meinen 8007 immer nur in den Standby aus , war bis dato auch alles ok.
    Heute blinkte aber meine Standbylampe immer und ich konnte den TV weder mit der FB noch am TV direkt ein oder ausschalten. Nur der Netzstecker ziehen half !
    Wodurch kann sowas passieren oder hatte das von euch auch schon jemand ?
    Hat das die Blinkreihenfolge auch eine Bedeutung ?
    Sah für mich aus wie einmal kurz und dann so ein doppelblinken.

  10. #390
    Bronze Member
    Points: 961, Level: 8
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 189
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k12
    Beiträge
    29
    Points
    961
    Level
    8
    Danke
    9
    Thanked 14 Times in 3 Posts
    hallo medusa
    hatte ich gestern abend auch bei meinem 42pfl6877k es war wie bei dir auch das erstemal.

Seite 39 von 141 ErsteErste ... 2937383940414989139 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •