Seite 42 von 141 ErsteErste ... 3240414243445292 ... LetzteLetzte
Ergebnis 411 bis 420 von 1404
  1. #411
    Gold Member
    Points: 2.061, Level: 12
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    183
    Points
    2.061
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 35 Times in 19 Posts
    @Otto

    Ok, da magst du recht haben....ich nutze "nur" den normalen TV-Guide.....und da ist die Favoritensortierung angepasst.

    Somit ist dein Einwand also berechtigt :-)

  2. #412
    Superuser
    Points: 62.894, Level: 77
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 356
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.717
    Points
    62.894
    Level
    77
    Danke
    397
    Thanked 585 Times in 478 Posts
    Tachchen,

    am einfachsten wäre es, wenn der IP-EPG und alle damit verbundenen Dienste auf die Favoritenliste zugreifen würde - das wäre dann auch für 2010er und 2011er TV-Serien ein Fortschritt...

    Toengel@Alex

  3. #413
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Ja, da hast du recht - so ginge es auch.
    Dann beauftragen wir hiermit Philips, die Sache umzusetzen - jetzt endlich mal .
    Auftragsbestätigung unverzüglich erbeten.

  4. #414
    New Member
    Points: 143, Level: 1
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    7
    Points
    143
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    mag mal jemand das Testvideo auf einem 9707 abspielen und aufnehmen? Ich gehe davon aus, dass hier die dynamische Hintergrundbeleuchtung mit dem Bild und nicht verzögert reagiert. Mein 9704 zeigt zumindest ein zeitgleiches Verhalten. Kan das mal bitte jemand prüfen.

    Und jetzt bitte nicht darauf anspielen, dass die 9er ja LD bieten, und die 6er nicht. Nur bezogen auf die zeitliche Darstellung sollte hier ein identisches Verhalten vorherschen.

    Gruß
    Tim.

  5. #415
    Silver Member
    Points: 1.407, Level: 10
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 143
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    70
    Points
    1.407
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 8 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Lucas Beitrag anzeigen
    Hallo liebe Forengemeinde,

    ich bedanke mich bei Euch für das sehr ausführliche Feedback zum Thema Flimmern/Flackern.
    Zu dieser Thematik ein Hinweis.
    Die dynamische Hintergrundbeleuchtung ist dazu da, die Hintergrundbeleuchtung dynamisch anzupassen, dabei ist es Prinzip bedingt, dass bei einem starken Kontrastwechsel
    die Beleuchtung, ja nach Einstellung, um einige Millisekunden sozusagen nachhängt. Es handelt sich hier nicht um ein Fehlverhalten Eurer Geräte.
    Man kann dieses Verhalten minimieren oder unterbinden, indem man die dynamische Hintergrundbeleuchtung minimiert oder deaktiviert.
    Das von mir verlinkte Testvideo hat nun genau solch einen starken Kontrastwechsel daher die Bitte an Euch, explizit mit dem Video nur auf das berichtete Flackern/Flimmern zu achten.
    Das von z.B. Atreks berichtete und auch dokumentierte Verhalten des 6007 ist in der Form absolut normal und soll auch genau so sein.

    Schöne Grüße
    Lucas
    na wunderbar! da kann man also davon ausgehen das, das so bleibt mit dem geflacker....
    ist ja klar das, das hintergundlicht millisekunden verzögert reagiert, aber das es ständig zu sehr unangenehmen bildstörungen führt die vorher nicht da waren, das kann doch wohl nicht sein!!!!!!!!!!
    also mal ehrlich, das ist der grösste technik schrott den ich je zu hause stehen hatte, und das zu diesem preis! jeder billige "müll" ferseher kann das besser!!!!!!!!!!!!!!!!!
    schämt euch bei philips/tp vision! ich hoffe euer unternehmen geht den bach runter, was anders habt ihr auch nicht verdient!!!!!!!!!!
    so! ...und tschüss!

  6. #416
    Bronze Member
    Points: 204, Level: 2
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 46
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    24
    Points
    204
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So, erster Post (und das obwohl ich dachte, dass ich nach dem Umsteig von meinem SGS1 auf das S3 mich größtenteils aus Supportforen zurückziehen kann )


    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    am einfachsten wäre es, wenn der IP-EPG und alle damit verbundenen Dienste auf die Favoritenliste zugreifen würde - das wäre dann auch für 2010er und 2011er TV-Serien ein Fortschritt...

    Toengel@Alex
    Dann würde aber wohl die andere Hälfter der Welt meckern, die die Favoritenliste nicht nutzen (wobei es zugegebener Weise bei der jetzigen Lösung eigentlich keine Alternative zu den Favoriten gibt).

    Eigentlich sollte es doch aber kein Problem sein, dass man im IP-EPG die Quelle (also Favoriten oder Alle) auswählen kann. Zumal die Favoriten, so sie denn wirklich als solche programmiert sind, ja nur Links auf die eigentlichen Sender sind. Also muss man "nur" die Sender, die in der Alleliste sind aber nicht in der Favoritenliste sind ausblenden. Würde lediglich (beim ersten?) Öffnen der Liste im "Favoritenliste" etwas mehr Zeit kosten.
    @Philps: macht euren Code für den IP-EPG doch OpenSource und packt ihn ins Git, wir machen das schon


    Zitat Zitat von teletabbi2 Beitrag anzeigen
    @Lucas

    Naja........allerdings hatte zumindest ich bei der Firmware im 133iger Bereich dieses Flackern nicht wahrgenommen bei gleichen Einstellungen. Irgendwas muss seit der 150iger Firmware im Softwarelayout zur Ansteuerung der dynamischen Hintergrundbeleuchtung doch passiert sein. Können sich ja nicht alle hier irren und der Aufschrei ist ja erst mit diesem Phänomen seit der 150iger.
    Geht mir genauso. Ich habe meinen 42PFL6007 seit letzem Samstag und habe ihn erst Montag auf die aktuelle Firmware gebracht. Vorher ist mir dieses Flackern auch nicht aufgefallen und bei mir war bis dahin auch eine 133er FW drauf.
    Wobei ich mir aber noch immer nicht sicher bin, ob ihr von dem selben Flackern sprecht, wie ich. Ich meine Artefakte, die bei schnellen Bewegungen vor realtiv hohen Kontrasten auftreten. Hat jemand evtl. die Doku Home? Dort werder relativ weit am Ende des Films, zwischen ca. 1:22:30 und 1:22:45 Windräder zuerst auf dem Meer und dann auf dem Land gezeigt. Dort sieht man das, was ich meine, sehr deutlich an den Spitzen der Rotorblätter. Ist dies das, wovon ihr hier redet? Ich bin mir jedenfalls sehr sicher, dass ich diesen Effekt in der alten Firmware nicht hatte.

    Gruß
    Andy

  7. #417
    New Member
    Points: 123, Level: 1
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    4
    Points
    123
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Immerhin habt ihr ein Bild das flackern kann. Wenn wie bei mir das Bild ständig einfriert bzw. schwarz wird während der Ton weiter läuft wäre ich über ein Flackern manchmal froh ;-)

  8. #418
    Gold Member
    Points: 2.061, Level: 12
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    183
    Points
    2.061
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 35 Times in 19 Posts
    Mich wundert, dass es trotz der gleichen Serien mit gleicher Hardware solche Unterschiede in der Stabilität gibt.....also man kann alles über den Philips 6007 sagen....aber er läuft recht zuverlässig.

  9. #419
    Bronze Member
    Points: 608, Level: 6
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 142
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    47
    Points
    608
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,
    habe gestern nur bei eine Sendung auf NDR HD zufällig gesehen, mit der FW 132.3.5 und eigentlich noch generell besserer Bildwiedergabe am 6067/K12, nur bei dunklem Hintergrundszeen ein grottenschlechtes verrauschtes Bild war, nach Rumspielen an allen Konfigurationen habe ich bemerkt, daß die Deaktivierung des erweiterten Kontrast (auf Aus) und nur dies, das Bild wieder normal geworden ist, müsste auch bei derartigen Problemen bei der jetztigen Software greifen, ev. mal ausporbieren bei gleichem Problem!
    2. nachdem Wochen keine Meldung war mit "neue Hardware erkannt", wird plötzlich wieder des öfternen mein Receiver neu erkannt an HDMI2, obwohl immer gleich über Nacht in Standby, ist also auch nicht so leicht zu testen, daher auch immer die unterschiedlichen User-Meldungen. Die Software hat erstaunliches Eigenleben im Hintergrund???. Da das auch hier wieder einige bemerkten, hoffe ich auch, daß die nächste Software nochmal besser wird.
    Gruß Funflyer
    Geändert von Funflyer (11-07-2012 um 01:06 PM Uhr)

  10. #420
    Gold Member
    Points: 5.268, Level: 21
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredOverdrive5000 Experience Points
    Awards:
    Downloads

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL6877 SW150.085
    Beiträge
    200
    Points
    5.268
    Level
    21
    Danke
    2
    Thanked 25 Times in 15 Posts
    Hallo Lucas

    dann erzähle uns mal warum dieses geflackere mit der SW 133.XX nicht war.

    1.man kann die Dyn.Hintergrundbeleuchtung auf AUS,STANDART,OPT.LEISTUNG und BILD stellen da gibt es nichts zu minimieren nur mal so zur Info.
    2.Es kann nicht sein das Philips uns für blöde verkaufen will und uns weiss machen will das es immer schon so war.
    3.Für was Pixel Precise wenn ich alles auf AUS stellen muss (PNM,DYN.BACKLIGHT)
    4.Was meint Philips warum viele einen Downgrade wollen zum Spaß oder weil es uns sonst langweilig wird?
    5.Ich habe schon mit meinem Händler gesprochen dieser hat auf seinem Vorführ TV noch die SW 133.4 und ich werden Ihm beweisen das dieser Fehler da noch nicht vorhanden war.Danach werden wir die neuste aufspielen,
    und ich werde dann mit Ihm nach einer Lösung suchen da Philips anscheinend kein Interesse daran hat seine Kunden zufrieden zu stellen.
    Geändert von fst1975 (11-07-2012 um 01:32 PM Uhr)

Seite 42 von 141 ErsteErste ... 3240414243445292 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •