Seite 44 von 141 ErsteErste ... 3442434445465494 ... LetzteLetzte
Ergebnis 431 bis 440 von 1404
  1. #431
    Silver Member
    Points: 755, Level: 7
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007/12 FW150.83 vu+ultimo BDP7700
    Beiträge
    87
    Points
    755
    Level
    7
    Danke
    10
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Hallo,
    Zitat Zitat von Raid Beitrag anzeigen
    Besonders ärgerlich ist, dass wenn ich versuche den TV auszuschalten sich meine harman kardon Anlage dann auch ausschaltet. Und ich frage mich, wie das funktioniert, obwohl EasyLink ja deaktiviert ist? .
    schau mal in den Ton-Einstellungen nach, da gibt es eine Einstellung der Lautsprecher: intern an/aus und extern automatisch/... weiß nicht mehr wie die andere Einstellung heißt - bin nicht zuhause. Aber höchstwahrscheinlich musst du da mal rumstellen.

    Gruß

    oelidoc

  2. #432
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    @toengel:

    Habe noch FW 133.4 (mit bestem Bild und super smartTV, ohne WSS) - neuerdings kommt bei jedem Einschalten ein Hinweis, "es läge ein Update bereit .......... "
    Wieso jetzt plötzlich dieser Hinweis kommt, ist schon merkwürdig ?
    Frage: kann man diese Meldung deaktivieren, denn bis auf weiteres mache ich kein Update ?
    Danke im voraus.

    47pfl6007
    Externer HD-Receiver

  3. #433
    Superuser
    Points: 46.797, Level: 66
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 153
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.353
    Points
    46.797
    Level
    66
    Danke
    339
    Thanked 438 Times in 367 Posts
    Tachchen,

    gute Frage... keine Ahnung, ob man das deaktivieren kann...

    Toengel@Alex

  4. #434
    Silver Member
    Points: 755, Level: 7
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007/12 FW150.83 vu+ultimo BDP7700
    Beiträge
    87
    Points
    755
    Level
    7
    Danke
    10
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Hallo,
    Zitat Zitat von Otto Beitrag anzeigen
    Habe noch FW 133.4 (mit bestem Bild und super smartTV, ohne WSS) - neuerdings kommt bei jedem Einschalten ein Hinweis, "es läge ein Update bereit .......... "
    das ist doch noch lange nicht alles! Bei mir kommt auch immer

    "Batterien leer" ( nach vielleicht zusammengenommen 50-70 Std fernsehen!)

    "Neues Gerät gefunden - wollen Sie es benennen?"

    Demnächst kommt noch die Frage

    "Wollen Sie wirklich mit diesem Gerät fernsehen?"

    Aber mal im Ernst: offensichtlich bringt Philips die FW jetzt OTA,
    ob man die Meldung abstellen kann, würde mich auch interssieren - das kann uns aber bestimmt der Lucas-Thomas-Philip sagen.

    gruß

    oelidoc

  5. #435
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    wenn man die meldung bekommt, einfach auf nein oder abbrechen klicken, dann sollte sich das gegessen haben

  6. #436
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Dass dieses Update nun Online angeboten wird bedeutet wohl es hat die Qualitätssicherung erfolgreich bestanden.

  7. #437
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 104 Times in 69 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Lucas Beitrag anzeigen
    Hallo liebe Forengemeinde,

    ich möchte kurz bezugnehmen auf die Berichte, dass der Videotext nicht korrekt arbeitet.
    Mit der aktuellen Firmware, wenn Ihr den TV gestartet habt, bitte mindestens einmal zappen (Kanal+/-).
    Nach diesem Vorgang könnt Ihr den Videotext in vollem Umfang nutzen.
    Es handelt sich hierbei um eine rein temporäre Lösung. Selbstverständlich arbeiten wir daran, mit kommenden Updates
    den Aufruf des Videotextes ,auch ohne zappen, wieder zu ermöglichen.

    Ich danke Euch für eure Geduld.
    Schöne Grüße
    Lucas
    Hallo Lucas,
    leider ist der Weg, nur fuer 48 h Dauerbetrieb gangbar - Nach 2 Tagen verabschiedet sich der Videotext komplett und man(n) sieht nur nur noch, links oben, die 100 als Eingangsseite aber keinen Text mehr.
    Da hilft auch kein umherschalten oder zappen.
    Die einzige Abhilfe - Allzweckwaffe "Stecker ziehen", dann geht`s wieder fuer 2 Tage ...

    P.S.: Bitte nicht gegen argumentieren dass der Dauernetrieb nicht vorgesehen war in der Userbility ... ;-)

    tschau
    haenschen
    Geändert von haenschen (11-07-2012 um 03:44 PM Uhr)

  8. #438
    New Member
    Points: 110, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    4
    Points
    110
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von jörg_b Beitrag anzeigen
    ging aber komischerweise genau nach dem hochfahren des 47PFL6007K/12 nicht mehr.
    das letuzt Update auf die .09 ging ohne Probleme.
    Zitat Zitat von jörg_b Beitrag anzeigen
    ============================
    TV Modell: 47PFL6007
    Vorherige Firmware: 133.5.48.09

    Positiv:
    hier ist mir nichts aufgefallen, da mir der fehlende ton den gesammten spaß vermiest.


    Negativ:
    -es ist nicht mehr möglich, über den optischen Ausgang den ton auf die 5.1 Anlage zu bringen, ein minimaler Geräuschpegel ist auszumachen aber das ist über haupt nicht brauchbar.


    kann mir jemand die vorgängerversion zur verfügung stellen? da funktionierte das gerät einwandfrei.

    ============================
    Also nach dem zurück auf v.09 tat alles wieder wie zuvor.
    ein erneuter versuch mittels USB-Stick auf die v.13 zu gehen ging dann anschließend ohne Probleme und brachte auch wieder den optischen Ausgang zum funktionieren.

    hier wünsche ich mir doch auch von PHILIPS die Möglichkeit eine alte FW laden und aufspielen zu können ohne lange suchen zu müssen.

    Danke nocheinmal an Hänschen und Ulf für die Rückmeldung und die Bereitstellung der Datei.

    Jörg

  9. #439
    New Member
    Points: 221, Level: 2
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    3
    Points
    221
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,

    ============================
    TV Modell: 42PFL6877K/12
    Vorherige Firmware: 150.48.9

    Positiv:
    + allgemein etwas stabiler (weniger reboots)
    + Menügeschwindigkeit gesteigert

    Negativ:
    - autom. Senderaktualisierung (SAT) funktioniert bei mir nicht mehr
    - TV startet immer mit dem gleichen Sender (aktuell MOSA 3 auf Speichernummer 3474), obwohl weder in Favoriten-Liste, noch zuletzt geschaut

    Anmerkungen:
    - die autom. Senderaktualisierung hat mit den vorherigen Firmware-Versionen problemlos funktioniert. TV wurde bereits mehrfach auf Werkseinstellungen gesetzt, Option wurde mehrfach aus und an geschaltet. Funktioniert trotzdem nicht.
    - Wenn der TV eingeschaltet wird, wird immer der selbe Sender angezeigt (z.Zt "MOSA 3"). Auch hier tritt das Problem nach Reset auf Werkeinstellungen auf. Dann zwar mit einem anderen scheinbar zufälligen Sender. Vorher war es immer der "Hope Channel". Davor immer "N24" (da hatte ich noch Glück).

    Kann jemand die beiden Phänomene bestätigen?
    ============================

    Viele Grüße,
    joschi

  10. #440
    Gold Member
    Points: 2.364, Level: 13
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    186
    Points
    2.364
    Level
    13
    Danke
    9
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Lucas Beitrag anzeigen
    Hallo liebe Forengemeinde,

    ich bedanke mich bei Euch für das sehr ausführliche Feedback zum Thema Flimmern/Flackern.
    Zu dieser Thematik ein Hinweis.
    Die dynamische Hintergrundbeleuchtung ist dazu da, die Hintergrundbeleuchtung dynamisch anzupassen, dabei ist es Prinzip bedingt, dass bei einem starken Kontrastwechsel
    die Beleuchtung, ja nach Einstellung, um einige Millisekunden sozusagen nachhängt. Es handelt sich hier nicht um ein Fehlverhalten Eurer Geräte.
    Man kann dieses Verhalten minimieren oder unterbinden, indem man die dynamische Hintergrundbeleuchtung minimiert oder deaktiviert.
    Das von mir verlinkte Testvideo hat nun genau solch einen starken Kontrastwechsel daher die Bitte an Euch, explizit mit dem Video nur auf das berichtete Flackern/Flimmern zu achten.
    Das von z.B. Atreks berichtete und auch dokumentierte Verhalten des 6007 ist in der Form absolut normal und soll auch genau so sein.

    Schöne Grüße
    Lucas
    Also da muss ich auch wiedersprechen.
    Das Problem bestand definitiv nicht bis zu der 133.5.
    Auch ist das Problem gerade bei Dynamischen Kontrast Minimal und Mittel sehr hervorgehoben.
    Bei Aus ist es weg, jedoch ist der Schwarzwert schlecht. Wenn ich den Dynamischen Kontrast auf Maximum stelle ist das Flackern kaum noch wahrzunehmen.
    Auch betreibt ein Kumpel das selbe Model in 47" noch glücklicherweiße mit der 133.5 hier konnte ich sehr schön vergleichen. Es kommt definitiv nie zu solch einem Flackern.
    Also bitte bringt die Bilddaten wieder auf den Stand der 133.5!!!

Seite 44 von 141 ErsteErste ... 3442434445465494 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •