Seite 48 von 141 ErsteErste ... 3846474849505898 ... LetzteLetzte
Ergebnis 471 bis 480 von 1404
  1. #471
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von ThomasF. Beitrag anzeigen
    Moin,
    funktioniert bei der FW 132.5 WiFi vernünftig, das ist bei mir zweitrangig zum Bild.
    Hat jemand ein Modell der Serie 6097 mit der FW 132.5 betrieben?
    Und das von offizieller Seite bislang keine Reaktion gezeigt wird, naja, das spricht Bände.
    Gruß
    Thomas
    Hi
    habe diesen 42PFL6097k/12 mit 132.5. in Betrieb gehabt.
    Mit WiFi hatte ich anfangs Installationsprobleme und bin mir nicht mehr sicher mit welcher Version das dann vorbei war.
    Nach dem mehrmaligen Versuch (über 5 x) ging es plötzlich.

  2. #472
    Silver Member
    Points: 1.256, Level: 9
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    59
    Points
    1.256
    Level
    9
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Nein er hat kein Test gemacht. Er hat beinahe die gleiche Einstellung wie ich beim 8007
    PNM ist auf minimal ( bei mir nicht) und er hat kein Geflacker so wie ich es hab.
    Wunderheilung ? wer weiß

    Evtl liegt es daran das er kein HD hat. Er benutzt den internen Receiver DVC mit Kabel Deutschland und hat das alte SD PayTV -Paket.

  3. #473
    Silver Member
    Points: 1.256, Level: 9
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    59
    Points
    1.256
    Level
    9
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von ThomasF. Beitrag anzeigen
    Moin philipskäufer,
    Danke für deine Info und die Anleitung zum Downgrade!
    Wenn nicht zeitnah eine Reaktion von offizieller Seite erfolgt, dann werde ich auch den DG durchführen.
    Gruß
    Thomas

    Ich schließe mich an. Danke für diese Anleitung und die PN.

    Winke

  4. #474
    Silver Member
    Points: 451, Level: 5
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    70
    Points
    451
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von philipskäufer Beitrag anzeigen
    @seti1337
    (ich will unbedingt ein Downgrade auf 132.5 machen aber er findet einfach die Datei nicht.)

    Habe mal zusammenkopiert was dazu geschrieben wurde.

    FW Datei in USB Stick Root kopieren und in einen Ordner upgrades kopieren.

    ***

    - USB-Stick mit FAT formatieren
    - autorun.upg in die Wurzel vom Stick kopieren
    - TV ausschalten und Stecker ziehen
    - USB-Stick einstecken
    - OK auf der Fernbedienung drücken und gehalten lassen (dabei auf den IR-Sensor des TVs richten) und jetzt den TV wieder mit Strom versorgen
    - jetzt kommt das Up/Downgrade-Menü
    - Downgrade starten

    ***

    downgrade
    Hier die Vorgehensweise:

    TV ist ausgeschaltet (hard off – KEINStandby!)
    die Datei “autorun.upg” des gewünschten Updates in die Wurzel eines USB-Sticks kopieren
    die OK-Taste (oder “Pfeil nach unten”-Taste) drücken undgedrückt halten. Dabei den TV einschalten (USB-Stick muss eingesteckt sein)
    Nun erscheint das Software Update-/Downgrade-Menü
    Auswahl der Datei “autorun.upg”, welche man zuvor auf den USB-Stick kopiert hat

    ***

    Schalte den TV aus, schließ den USB Stick an und dann per Fernbedienung > Einschalten und gleichzeitig Pfeiltaste nach unten.
    hmm leider erkennt er dann die 132 immer noch nicht.....wie gesagt mit allen ab 133 habe ich kein Problem da funktioniert das Downgraden

  5. #475
    Gold Member
    Points: 3.415, Level: 16
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    3.415
    Level
    16
    Danke
    86
    Thanked 95 Times in 32 Posts

    Off-Topic: Referenz-UI

    Zitat Zitat von postfuerdirk Beitrag anzeigen
    Ich gehöre eher zu den klassischen TV-Nutzern (keine CI+ Modul, keine Festplatte angeschlossen, keine Aufnahmen auf USB-Stick vollzogen).
    Nicht als Kritik verstehen sondern als Hinweis:
    Hast du mal als Benutzeroberfläche MediaPortal gesehen oder etwas älter und nicht mehr ganz zeitgemäß eine alte DBOX? Das sind Klassiker in der Bedienbarkeit und Features. Hast du diese mal genutzt, dann würdest du feststellen wie toll solche 'Spielereien' sein können und dir das Fernsehen angenehmer machen können. Ich will dich damit nicht angreifen, nur über Anwendungen oder mögliche Szenarien aufklären.

    Features:
    -TV Programm ansehen (gleicher Transponder bei SingleTuner), während Aufnahme läuft.
    -Film / Aufnahme ansehen, während eine Aufnahme gemacht wird
    -Übersichtlicher EPG mit Umschalten zum Zeitpunkt, Erinnerung oder Aufnahme
    -Automatische Serienaufnahme (alle Folgen "How I Met Your Mother" auf allen Sendern, doppelte Aufnahmen werden übersprungen)
    -Timeshift im RAM (schont die HDD)
    -Stream an weitere Clients (Tablets, Smartphones, ...)
    -TV Bild wird mit Ton als PIP in ALLEN Menüs weiterhin angezeigt.
    -schnelle und flüssige GUI
    -Werbezapper (nach x Minuten wird zum Ursprungssender zurückgeschalten)

    Anwendungen:
    -Es kommen 2 interessante Sendungen: Eine kann ich anschauen und die andere wird für später aufgezeichnet
    -Ich bin nicht sicher wann ich nach Hause komme, also programmiere ich (übers Internet) meinen TV /Recorder. Die Sendung ist halb herum und ich möchte diese nun anschauen. Mit MediaPortal kann ich die noch nicht vollständige Aufnahme schon vom Start anschauen und in der Werbung bis zum aktuellen Stand vorspulen.
    -EPG kann zu einem Termin auf den Sender wechseln ohne Aufnahme. EPG zeigt auch Staffel und Episoden Informationen. Z.B. How I Met your Mother Staffel 3 Episode 4 : Heute macht Barney....

    Mit diesen Funktionen rückt das 'Live' sehen in den Hintergrund, weil man sich die Aufnahmen später zu genüge führt. Dazu müssen allerdings die Aufnahmen auch richtig funktionieren

    Schwächen der Systeme:
    DBOX zu schwach für neue Features
    HTPC => Windows basierend => Patches, Updates können die Konfiguration schon mal durcheinander bringen

    Eigentlich beste Lösung für im Haushalt wenig Technikbegeisterte:
    Funktionalität durch TV abgedeckt. Betriebssystem braucht keine Updates. Codecs sind fest implementiert. Nur eine Hardware. Keine kompatible Schnittstelle notwendig. Alles einfacher stabil zu bekommen.

    Gruß

    Holger
    Geändert von LJ_Skinny (11-08-2012 um 11:37 AM Uhr)

  6. #476
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von seti1337 Beitrag anzeigen
    hmm leider erkennt er dann die 132 immer noch nicht.....wie gesagt mit allen ab 133 habe ich kein Problem da funktioniert das Downgraden
    Die ganze Downgrade Geschichte hat ihren Höhenflug ja im Thread zur 009 Version begonnen.
    Vielleicht haben die in die 013 eine Downgrade Sperre eingebaut.
    Speziel zur 132. er Version da diese noch die gute Bildwiedergabe hat.
    Es könnten ja weitere user die ehemals vorhandene bessere Bildwiedergabe bestätigen.
    Geändert von philipskäufer (11-08-2012 um 12:17 PM Uhr)

  7. #477
    Bronze Member
    Points: 404, Level: 4
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 46
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    44
    Points
    404
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das passiert auch nicht automatisch. Du musst das über lokale Aktualisierungen anschieben, und das ist unter Softwareeinstellungen ein Unterpunkt. Bin aber jetzt im Büro, deshalb kann ich das nur aus der Erinnerung schreiben, und die Bezeichnung ist vielleicht nicht ganz richtig.

  8. #478
    Silver Member
    Points: 451, Level: 5
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    70
    Points
    451
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Fibbie Beitrag anzeigen
    Das passiert auch nicht automatisch. Du musst das über lokale Aktualisierungen anschieben, und das ist unter Softwareeinstellungen ein Unterpunkt. Bin aber jetzt im Büro, deshalb kann ich das nur aus der Erinnerung schreiben, und die Bezeichnung ist vielleicht nicht ganz richtig.
    ja das ist klar aber er will es einfach nciht erkennen, also scheint da eine sperre von 133 zu 132 bei mir zu sein

  9. #479
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Das wäre dann Home > Konfiguration > Software aktualisieren > USB
    oder
    Home > Konfiguration > Software-einstellungen > Lokale Aktualisierungen

    Und da wird mir im Moment angezeigt:
    Wählen Sie die Software, mit der der Fernseher aktualisiert werden soll, und drücken Sie OK.
    "ipupg.upg" wird angeboten.

    Was ist das denn?
    Geändert von philipskäufer (11-08-2012 um 12:34 PM Uhr)

  10. #480
    Silver Member
    Points: 451, Level: 5
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    70
    Points
    451
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von philipskäufer Beitrag anzeigen
    Das wäre dann Home > Konfiguration > Software aktualisieren > USB
    oder
    Home > Konfiguration > Software-einstellungen > Lokale Aktualisierungen

    Und da wird mir im Moment angezeigt:
    Wählen Sie die Software, mit der der Fernseher aktualisiert werden soll, und drücken Sie OK.
    "ipupg.upg" wird angeboten.

    Was ist das denn?
    Ja das hatte ich auch als ich auf der 133.4 unten war....keine Ahnung was das ist

Seite 48 von 141 ErsteErste ... 3846474849505898 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •