Seite 48 von 141 ErsteErste ... 3846474849505898 ... LetzteLetzte
Ergebnis 471 bis 480 von 1404
  1. #471
    Silver Member
    Points: 451, Level: 5
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    70
    Points
    451
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Fibbie Beitrag anzeigen
    Das passiert auch nicht automatisch. Du musst das über lokale Aktualisierungen anschieben, und das ist unter Softwareeinstellungen ein Unterpunkt. Bin aber jetzt im Büro, deshalb kann ich das nur aus der Erinnerung schreiben, und die Bezeichnung ist vielleicht nicht ganz richtig.
    ja das ist klar aber er will es einfach nciht erkennen, also scheint da eine sperre von 133 zu 132 bei mir zu sein

  2. #472
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    Das wäre dann Home > Konfiguration > Software aktualisieren > USB
    oder
    Home > Konfiguration > Software-einstellungen > Lokale Aktualisierungen

    Und da wird mir im Moment angezeigt:
    Wählen Sie die Software, mit der der Fernseher aktualisiert werden soll, und drücken Sie OK.
    "ipupg.upg" wird angeboten.

    Was ist das denn?
    Geändert von philipskäufer (11-08-2012 um 12:34 PM Uhr)

  3. #473
    Silver Member
    Points: 451, Level: 5
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    70
    Points
    451
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von philipskäufer Beitrag anzeigen
    Das wäre dann Home > Konfiguration > Software aktualisieren > USB
    oder
    Home > Konfiguration > Software-einstellungen > Lokale Aktualisierungen

    Und da wird mir im Moment angezeigt:
    Wählen Sie die Software, mit der der Fernseher aktualisiert werden soll, und drücken Sie OK.
    "ipupg.upg" wird angeboten.

    Was ist das denn?
    Ja das hatte ich auch als ich auf der 133.4 unten war....keine Ahnung was das ist

  4. #474
    Silver Member
    Points: 451, Level: 5
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    70
    Points
    451
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von haenschen Beitrag anzeigen
    @seti1337:

    Nachdem Du das File zwar geladen hast, aber es sich nicht installieren laesst, waere folgendes noch denkbar.

    Die Hash-Summen stimmen nicht !

    Dass gepackte Zip-File muss folgendem Wert entsprechen:

    42pfl6877k_12_fus_deu.132.005.001.zip
    MD5, #-Wert: 576cb72aef8ea148c10ca2ca2662deeb

    42pfl6877k_12_fus_deu.132.005.003.zip
    MD5, #-Wert: ee614ad63787a08a53ac2d48b0ad0cfc

    Nachdem die Werte mit meinem Rechner uebereinstimmen, koennte noch sein dass deine Festplatte ein kleines Problemchen mit den Sektoren hat.
    Schon probiert es nochmal zu laden auf eine andere Partition ¿
    tschau
    haenschen
    also die Checksum stimmt und ich glaube das mein TV das verhindert....Produktionswoche ist KW35 vielleicht wurde Hardwaretechnisch was verändert sodaß diese Software da nciht drauf darf

  5. #475
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    @seti1337
    QF1EU_0.133.5.0 (Veröffentlichungsdatum: 2012-09-03)
    das war 36. KW
    Vielleicht geht eine die vor der erstinstallierten Version ist grundsätzlich nicht.
    Geändert von philipskäufer (11-08-2012 um 02:13 PM Uhr)

  6. #476
    Bronze Member
    Points: 319, Level: 3
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    18
    Points
    319
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hi
    Downgrade beim 8007 auf 132.005.001 geht ohne Probleme.

    Bildqualität merkt man echt nen Unterschied was ich nicht geglaubt hatte.
    Werd erst mal diese noch drauflassen da mir ein gutes Bild wichtiger ist.

    Gruß

  7. #477
    Bronze Member
    Points: 454, Level: 5
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    47PFL6877K Frankfurt/Main
    Beiträge
    22
    Points
    454
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 3 Posts
    So mein neuer getauschter TV ist auch da aber leider bin ich auf der Arbeit denn meine Frau hat den Fernseher angenommen. Jetzt ist natürlich die Frage welche Software bereits eingespielt worden ist, jetzt zu meiner Frage welche Version war die die mit dem besten Bild ich müßte noch alle Versionen auf meiner Festplatte haben nur weiß ich nicht welche Version war die mit dem besten Bild

    es ist ein 47pfl6877K

    Danke

  8. #478
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts

    Fehlermeldung zu 42PFL6097k/12

    Trotz der Gefahr dass sich mein Ätzfaktor erhöht.
    Ablauf:

    Nach Softwareupdates suchen

    Suchlauf läuft...
    Das kann einige Minuten dauern.
    Bitte warten...
    Abbrechen Button

    Läuft 10 Minuten dann Einblendung "Fernseher wird in 1 Min abgeschaltet OK klicken..." dann schwarzer Bildschirm rote LED geht mehrmals schnell an und aus dann Fatal-Error.

    Jetzt habe ich seit einer halben Stunde Einschaltprobleme.
    Stecker raus warten Stecker rein Anschaltknopf drücken 1x warten 2.x warten bis zum 5.x Stecker raus warten Stecker rein Anschaltknopf drücken 1x warten 2.x warten bis 5.x Stecker raus warten Stecker rein Anschaltknopf drücken 1x warten 2.x warten bis 5.x

    Stecker raus jetzt mal 1/2 Stunde warten.

    Leute drückt mir die Daumen das das Ding nicht mehr an geht.

  9. #479
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    Sodele,
    das Ding ist leider wieder angegangen mit aufleuchten der roten LED.
    Dann mit der Fernbedienung angeschaltet Philips Logo wird eingeblendet. RTL Sender wird nicht skaliert angezeigt und wechselt nach 10 Sekunden auf Vollbild.

  10. #480
    Bronze Member
    Points: 315, Level: 3
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Potsdam
    Beiträge
    22
    Points
    315
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Lucas Beitrag anzeigen
    Hallo Space,

    selbstverständlich arbeiten wir im Augenblick an allen Fronten um die von Euch gemeldeten Verhaltensweisen zu prüfen und zu beheben.
    Speziell jedoch für die User, welche sich zu Flackern oder Flimmern gemeldet haben ist die Bitte, das von mir verlinkte Video zu testen.

    Danke für eure Geduld und Mithilfe. Euer Feedback bleibt nicht ungehört!
    Schöne Grüße
    Lucas
    Hallo,

    und was ist mit dem vertikalen "Banding"????
    Ich habe ein 47PFL6057K/12, beim Kauf war noch die alte Firmware drauf und da war kein"Banding" vorhanden. Nach Update ist das nun echt extrem.
    Also bitte schnellstens wieder ändern.

    Wer hat noch die gleichen Probleme?

    vg

Seite 48 von 141 ErsteErste ... 3846474849505898 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •