Seite 57 von 141 ErsteErste ... 747555657585967107 ... LetzteLetzte
Ergebnis 561 bis 570 von 1404
  1. #561
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Spiele bitte nicht die 108er auf!

    Zum Einen ändert sich an der Tatsache, dass beim Downgrade die Standbysoftware nicht gedowngraded wird, überhaupt nichts. Sprich, du hast dann die neuste Standbysoftware mit der noch älteren Mainsoftware auf dem Gerät.

    Zum Anderen:
    108er Main + Standbysoftware Update 1 oder 2 = Dein TV kann nicht mehr aus dem Standby eingeschaltet werden.

  2. #562
    Silver Member
    Points: 1.083, Level: 8
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 67
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    69
    Points
    1.083
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ============================
    TV Modell: 47PFL6097K/12
    Vorherige Firmware: die vor der aktuellen

    Positiv:
    + YPbPr-Problem beim Einschalten möglicherweise behoben
    + Menü nochmal minimal schneller
    + zum Teil wird die Pointer-Funktion mit externer Tastatur/Mauskombi unterstützt
    + DLNA/Videoabspielfunktion ist nun stabiler beim Spulen
    Negativ:
    - USB-Recording immer noch absolut unzuverlässig
    - immer noch selbsttätiges Einschalten aus dem Standby wenn eine Senderaktualisierung vorliegt
    - immer noch sporadisches von "neuen" Geräten (einziges angeschlossenes Gerät Philips BDP-3380/12
    Anmerkungen:
    ============================

  3. #563
    Gold Member
    Points: 1.623, Level: 11
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 227
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    105
    Points
    1.623
    Level
    11
    Danke
    5
    Thanked 26 Times in 19 Posts
    Ich sehe gerade Boxen auf RTL-HD. Das Rauschen ist im Hintergrund deutlich zu sehen. Habe alle Bildverbesserer ausgeschaltet, da ich keinen Unterschied sehe, egal was ich ein oder ausschalte. Für was sind die ganzen Einstellungen eigentlich gut, wen sich da so wieso nichts ändert? Übrigens, Wach bekommt ganz schön aufs Maul.

  4. #564
    Gold Member
    Points: 4.505, Level: 19
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 145
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    377
    Points
    4.505
    Level
    19
    Danke
    43
    Thanked 158 Times in 88 Posts
    Nach einigen Tagen mit dieser Software ...

    42PFL6877/K12:
    ==========

    Meldung "Verschlüsseltes Programm" beispielsweise gestern RTL HD kurz vor Runde 12 beim Boxkampf. Kanalwechsel und zurück löst das Problem; anderenfalls scheint die Meldung dauerhaft stehen zu bleiben.

    "Verbindungsaufbau" (WLan) / EPG auf 'Sender': Auch dieses Problem ist nicht vollständig behoben und die Meldung scheint zusammenhanglos / grundlos. Ein "Stoppen" und sofortiges Einschalten des SmartTV zeigt, dass die Internetverbindung steht. (Bei dieser Meldung mehrfach getestet.)

    "Tastatur-Ok"-Symbol (rechts unten im Bildschirm): es war gestern wieder einmal da. Die Zifferntasten der Fernbedienung schalten dann nicht mehr die Kanäle um sondern liefern Buchstaben der virtuellen Tastatur. Es erübrigt sich anzumerken, dass keine externe Tastatur (oder Maus) angeschlossen war und nicht einmal die Fernbedienung zu diesem Zeitpunkt benutzt wurde.

    Senderaktualisierungsmeldung (nach dem Einschalten): Es gibt jedoch keine 'neuen' Sender bzw. die Karteikarte 'Neu' fehlt (KD).

    CI+ (Kabel Deutschland): Nach dem Einschalten wird das Modul sehr häufig bis immer neu initialisiert bzw. die Authentifizierung wird angezeigt. Geht das nicht besser? Schließlich wurde das Modul nicht entfernt und der TV 'nur' aus dem Standby aufgeweckt. Sinnvoll ist die Meldung / der Dialog doch nur nach dem (erstmaligen) Einstecken des Moduls, oder? Und vielleicht könnte ein Parallelprozess während der Initialisierung des TV den Rest im Hintergrund erledigen!?

    "Internetdialog während TV-Sendung": Gestern erstmalig beobachtet ... Während ein BR-Programm lief, erschien für ca. 1 Sekunde ein Dialog, wie man ihn aus dem INet kennt, nachdem eine URL nicht existiert: "Haben Sie sich vertippt?" / "Sie haben sich vertippt..." (oder ähnlich).

  5. #565
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Kann bestätigen:
    - verschlüsseltes Programm
    - Verbindungsaufbau
    treten immer wieder unregelmäßig und unmotiviert auf, dies aber bereits seit mehreren Software- Updates, also offenbar sind diese Fehler bei Philips noch nicht endgültig bereinigt/verbessert, wie vieles andere auch.
    37pfl6007
    AlphaCrypt Classic
    DVB-C / Unitymedia
    FW 150.13

  6. #566
    Gold Member
    Points: 1.623, Level: 11
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 227
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    105
    Points
    1.623
    Level
    11
    Danke
    5
    Thanked 26 Times in 19 Posts
    Also ich habs langsam satt. Stundenlang Einstellungen testen, TV neu einrichten, usw, usw. Ich Kauf mir jetzt einen Receiver. Es wird der Technisat DigiCorder ISIO S. Der kann und hat alles das, was Philips verspricht. Kann ich eigentlich die Rechnung an Philips schicken? Ich berichte wieder.
    Schönes Wochenende.

  7. #567
    New Member
    Points: 109, Level: 1
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 41
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    2
    Points
    109
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ich habe meinen 6877k erst seit kurzem und bin mit dem Bild (zugegeben die meisten Bildverbesserer sind ausgeschaltet) über Sat zufrieden.
    Was allerdings ganz schlecht läuft ist Smart TV. Trotz 1GBit/s LAN Anschluss bei einer 16.000er DSL Leitung lassen sich manche Sendungen nicht aufrufen. Besonders bei der ZDF Mediathek scheint es da Probleme zu geben. Der Fernseher stürzt ab, nur ein Neustart hilft.

    Das kann m.E. nur ein Softwareproblem sein. Wie sieht das bei euch aus?

  8. #568
    Silver Member
    Points: 957, Level: 8
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 193
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    42PFL6007K/12
    Beiträge
    65
    Points
    957
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Das mit dem ci+ Initialisierung geht mir auch auf dem Sender.. Was mich ebend zum Lachen bringt, der Ton ist an nur das Bild ist weg.. Bei der Einstellung optimales Bild und natürlich... Also wenn das so weiter bestehen bleibt Wander der in einem Monat zurück .. Ich hatte vorher auch ein Philips aber wenn das so ist Kauf ich mir keins mehr... Das beste ist hier gibt es nicht einmal ein Supporter der eventuell hilft aber das scheint philips ja auch nich zu interessieren ob Kunden zufrieden sind oder nicht... Wenn das dann so ist interessier mich die Marke philips genau so wenig.. In Zukunft...

  9. #569
    Gold Member
    Points: 2.051, Level: 12
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    182
    Points
    2.051
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 30 Times in 18 Posts
    Komisch, wir haben alle die gleiche Hard- und Software und trotzdem unterschiedliche Probleme....

    Aber zum Einen läuft bei mir Kabel Deutschland mit CI+ Modul ohne murren und mit schnellen Umschaltzeiten ohne Neuerkennung etc.

    Zum Anderen....ARD, ZDF, 3 Sat Mediathek mit DSL 1600 flott und kaum langsamer als auffen PC.

    Kann wohl auch keiner erklären, warum die Philips 6007 Serie sich unteschiedlich in diversen Haushalten verhält.......vielleicht fehlt der Serie einfach nur Aufmerksamkeit und viel Liebe....man weiß es nicht :-)

    Und, ich denke....das Bildflackern beim Helligkeitswechsel sind einfach nur geheime Botschaften oder Gefühle des Fernsehers :-)

    Schönen Sonntag an alle und warten auf das nächste Firmwareupdate......vor dem Weltuntergang bitte noch *zwinker*

  10. #570
    Gold Member
    Points: 2.364, Level: 13
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    186
    Points
    2.364
    Level
    13
    Danke
    9
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Zitat Zitat von mario genervt Beitrag anzeigen
    Ich sehe gerade Boxen auf RTL-HD. Das Rauschen ist im Hintergrund deutlich zu sehen. Habe alle Bildverbesserer ausgeschaltet, da ich keinen Unterschied sehe, egal was ich ein oder ausschalte. Für was sind die ganzen Einstellungen eigentlich gut, wen sich da so wieso nichts ändert? Übrigens, Wach bekommt ganz schön aufs Maul.
    Kann ich bestätigen das der Fernseher ein Teils starkes Bildrauschen hat.

Seite 57 von 141 ErsteErste ... 747555657585967107 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •