Seite 70 von 141 ErsteErste ... 2060686970717280120 ... LetzteLetzte
Ergebnis 691 bis 700 von 1404
  1. #691
    New Member
    Points: 289, Level: 3
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 61
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    42PFL6057k
    Beiträge
    10
    Points
    289
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von teletabbi2 Beitrag anzeigen
    Also...ich hatte den 6007 auch in der esrten Woche via DVB-T betrieben und muss sagen, ist wie mein vorheriger Philips vom Empfang gewesen...weder schlechter noch besser. Und, wenn das Bild mal schwarz bzw. weg ist kannst du das auf nen schlechten Empfang der Antenne zurückführen und diesmal ausnahmsweise mal nicht auf den TV :-)

    Aber mal im ernst....DVB-T und bei der Größe kannst du nur als Übergang zum Kabel oder Satellit nutzen......aber nicht als Dauerlösung.
    ja, zum Glück habe ich die Möglichkeit auch mit Sat-Schüssel noch. ;-) der alte LCD von Sony hatte mit der Dach-Antenne keine Probleme. Daher vermute ich doch, dass es irgendwie am Philips-TV liegt.

  2. #692
    Bronze Member
    Points: 300, Level: 3
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    15
    Points
    300
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So, nach dem hier etliche über das Bild klagen, ich aber auch diese Probleme habe schmeiß ich mal noch was neues hier in die Runde!! Einmal schnarrt mein Ton an meinem 32PFL6007k (Bauwoche 26) verusacht durch die Serviceabdeckung über dem Board! Dieses werden die größeren Geräte nicht haben, da der LS von hinten gesehen etliches weiter weg ist von der Serviceklappe! Das nur neben bei!
    Aber nun was anderes! Sonntag morgen meinte unser Junior, "der Fernseher spricht mit uns" er meinte das Ambilight damit, das hat bei ausgeschaltetem TV (Standby) im Dunklem geflackert! Ich meinte erst Du spinnst! Aber nein, Kindermund tut Wahrheit kund! Heute morgen habe ich es selber gesehen, TV im Standby gegen 6 Uhr im dunklen und das Ambilight flackert auf! Kann doch nicht sein! Was macht Philips da bloß!! Heute bekomme ich von Amazon ein neues Gerät, weil ich das Schnarren bemängelt habe, schaun wir mal wie sich der Verhält! Aber das das Gerät von alleine anfängt vom Ambilight her zu flackern geht auch gar nicht!
    Geändert von rbm (11-15-2012 um 09:27 AM Uhr)

  3. #693
    Gold Member
    Points: 2.499, Level: 14
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 251
    Overall activity: 67,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mrdark
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    47pfl6877k/12
    Beiträge
    195
    Points
    2.499
    Level
    14
    Danke
    40
    Thanked 52 Times in 33 Posts
    47PFL6877
    So, ich weile wieder unter Euch. Hier der Kurzbericht:
    Nachdem mich der Profektis-Service letzten Freitag versetzt hatte (hatten aber zumindest telefonisch abgesagt) fand gestern pünktlich zur abgesprochenen Zeit ein Reperaturtermin statt.
    Da mein TV nicht mehr Updatefähig auf der 150 ...9 hing wurde das komlette Board getauscht.
    FW nach dem Tausch 129.??? Dann wurden die OptionCodes und einiges im servicemenü von ihm eingestellt ;-)
    Der techniker hatte als höchste (lauffähige version) die 133.005.0 dabei (sollte einem doch auch zu denken geben?), auf der ich auch erst mal bleiben werde. Warum? Tja, es geht doch momentan einfach nur darum, was das geringere Übel ist.
    Ob die Bildquali (Schärfe / Farben) bei 133/150 besser ist, weiß ich nicht.
    Fakt bei der 133 ist, dass ich kein Bildflackern (bei dyn. Kontrast / backlight usw.) feststellen kann, welches extrem bei der 150er nervt. Dafür habe ich wieder den berühmten Analog-Störtreifen bei SD Sendern, der glaube ich seit der 150er behoben war.
    Leider auch Tonaussetzer/Tonruckler beim Betrieb des TV an einer Dolby Digital Anlage über das optische Kabel ... (gab es dafür eine Lösung? In der 150er nicht mehr vorhanden?)

    Ich bin fest der Ansicht, dass mein Ambilight mit der 133er besser läuft (stärkere Farben) (und ja, ich habe bei der 150er natürlich versucht diese möglichst stark über das menü einzustellen)

    So, wenn ich mich länger nicht melde, heißt das lediglich, dass ich weiter mitlese und auf eine akzeptable FW-Version warte!!!

  4. #694
    Gold Member
    Points: 2.061, Level: 12
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    183
    Points
    2.061
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 31 Times in 19 Posts
    Dem kann ich nur zustimmen......die 133.005er Firmware ist das geringste Übel....mit der man als Übergang leben kann. Aber eben nur als Übergang....liebe Philips Ingeneure :-)

  5. #695
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    Zitat Zitat von rbm Beitrag anzeigen
    So, nach dem hier etliche über das Bild klagen, ich aber auch diese Probleme habe schmeiß ich mal noch was neues hier in die Runde!! Einmal schnarrt mein Ton an meinem 32PFL6007k (Bauwoche 26) verusacht durch die Serviceabdeckung über dem Board! Dieses werden die größeren Geräte nicht haben, da der LS von hinten gesehen etliches weiter weg ist von der Serviceklappe! Das nur neben bei!
    Aber nun was anderes! Sonntag morgen meinte unser Junior, "der Fernseher spricht mit uns" er meinte das Ambilight damit, das hat bei ausgeschaltetem TV (Standby) im Dunklem geflackert! Ich meinte erst Du spinnst! Aber nein, Kindermund tut Wahrheit kund! Heute morgen habe ich es selber gesehen, TV im Standby gegen 6 Uhr im dunklen und das Ambilight flackert auf! Kann doch nicht sein! Was macht Philips da bloß!! Heute bekomme ich von Amazon ein neues Gerät, weil ich das Schnarren bemängelt habe, schaun wir mal wie sich der Verhält! Aber das das Gerät von alleine anfängt vom Ambilight her zu flackern geht auch gar nicht!
    @rbm
    Dieses Ambilight Problem wurde auch von anderen gemeldet.
    Geändert von philipskäufer (11-15-2012 um 10:00 AM Uhr)

  6. #696
    Gold Member
    Points: 1.868, Level: 12
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    121
    Points
    1.868
    Level
    12
    Danke
    3
    Thanked 20 Times in 12 Posts
    Zitat Zitat von pebe Beitrag anzeigen
    Hatte den Support wgen Punkt 1 und 2 angerufen, warte aber seit Tagen auf Rückruf. Würde nun gerne wissen, ob jemand noch das Phänomen mit "Sat 1 Schweiz" hat und wie der Empfang über DVB-T im Vergleich zum vorherigen TV bei Euch ist.

    pebe

    Hallo pebe,

    benenne die Sender wie folgt um:


    SAT.1
    und
    RTL2

    grüsse rudi

  7. #697
    Bronze Member
    Points: 691, Level: 6
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    BRD
    Beiträge
    38
    Points
    691
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Habe auch den 55 PFL 6007 das Bild flackert bei mir auch.

    übrigens MRDARK hatte von Haus aus auch die 133.5 drauf,als meiner mal Abgestürtzt ist und er mir auch das Update Menü anbot wie auch immer, stand da auch was von 129.XXX.XX ob ich Updaten wollte was ich natürlich verneinte.

    Finde nirgends was über die FW 129.XXX. ob die vielleicht die ursprüngliche Standby Software enthält ?



    mfg B.

  8. #698
    Bronze Member
    Points: 315, Level: 3
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Potsdam
    Beiträge
    22
    Points
    315
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    wurde hier eigentlich auch schon das Problem mit den DSE-Effekt (Dirty Screen Effect) angesprochen?
    Also bei meinem 47PFL 6057K/12 ist es extrem sichtbar bei Fussball Live.
    Habt ihr diese Erfahrungen auch gemacht?

    Grüße von mir

  9. #699
    New Member
    Points: 289, Level: 3
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 61
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    42PFL6057k
    Beiträge
    10
    Points
    289
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Rudolph Beitrag anzeigen
    Hallo pebe,

    benenne die Sender wie folgt um:


    SAT.1
    und
    RTL2

    grüsse rudi
    Hallo Rudi, danke für den Tipp, aber genauso steht es im Editor drin. Trotzdem habe ich egal wie Sat.1 empfangen wird,
    bei diesem TV im Logo "Sat1 Schweiz" stehen.

  10. #700
    New Member
    Points: 289, Level: 3
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 61
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    42PFL6057k
    Beiträge
    10
    Points
    289
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Rudi, danke für den Tipp, aber genauso steht es im Editor drin. Trotzdem habe ich egal wie Sat.1 empfangen wird,
    bei diesem TV im Logo "Sat1 Schweiz" stehen. Ich meine, dass das bei der Ersteinstellung nicht war, bin aber nicht sicher. Mit dem Update vom 24.10. könnte es zu tun haben.
    Seit dem ist glaube ich auch das mit den Aussetzern der Sender Sat1, Pro7, N24 und Kabel.

Seite 70 von 141 ErsteErste ... 2060686970717280120 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •