Seite 71 von 141 ErsteErste ... 2161697071727381121 ... LetzteLetzte
Ergebnis 701 bis 710 von 1404
  1. #701
    Gold Member
    Points: 2.745, Level: 14
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mbenx
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL7008 (interner SAT-Tuner, FW 171.56, Pana BDP 220)
    Beiträge
    182
    Points
    2.745
    Level
    14
    Danke
    48
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Zitat Zitat von ronnyundela Beitrag anzeigen
    wurde hier eigentlich auch schon das Problem mit den DSE-Effekt (Dirty Screen Effect) angesprochen?
    Also bei meinem 47PFL 6057K/12 ist es extrem sichtbar bei Fussball Live.
    Habt ihr diese Erfahrungen auch gemacht?

    Grüße von mir
    Wurde schon häufig geschrieben.
    Kontrast runter -> DSE nicht mehr so stark sichtbar (einfach mal probieren)

  2. #702
    New Member
    Points: 199, Level: 2
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    9
    Points
    199
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hab alle update und downgrade durch
    von 132..... bis 150...13 alles bei einer sendung
    für mich beste software die 133.004
    da kann man in die hautporen schauen

    8007
    extern sat receiver humax fox

  3. #703
    Bronze Member
    Points: 360, Level: 4
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    42PFL6007K/12
    Beiträge
    18
    Points
    360
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von beschrifter Beitrag anzeigen
    hab alle update und downgrade durch
    von 132..... bis 150...13 alles bei einer sendung
    für mich beste software die 133.004
    da kann man in die hautporen schauen

    8007
    extern sat receiver humax fox
    Würd ich auch gern mal probieren! Hast du nen Link...?

  4. #704
    Bronze Member
    Points: 360, Level: 4
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    42PFL6007K/12
    Beiträge
    18
    Points
    360
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von ronnyundela Beitrag anzeigen
    wurde hier eigentlich auch schon das Problem mit den DSE-Effekt (Dirty Screen Effect) angesprochen?
    Also bei meinem 47PFL 6057K/12 ist es extrem sichtbar bei Fussball Live.
    Habt ihr diese Erfahrungen auch gemacht?

    Grüße von mir
    Bei mir auch extrem, gerade gestern erst wieder auf ARD HD gesehen...:-(! Bei meinem vorherigen
    LG 659s war es bei weitem nicht so schlimm! Ist das auch Software bedingt, da ja Philips eigentlich
    auch LG Panels nutzt...?!?

  5. #705
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 50 Times in 25 Posts
    Zitat Zitat von philipskäufer Beitrag anzeigen
    @rbm
    Dieses Ambilight Problem wurde auch von anderen gemeldet.
    Habe ich auch, ABER!!!

    Eigentlich immer zu Zeiten wo man "meistens" auch den TV einschaltet. Eben wieder, 20:11.

    Morgens auch, so zu den Zeiten wo die Kids ihr "vor Kindergarten" Cartoon schaun, dann wieder so um 11 bzw. 13 Uhr.

    Ich glaube langsam das hat was mit dem "schnellen Einschalten" zu tun.

  6. #706
    Bronze Member
    Points: 300, Level: 3
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    15
    Points
    300
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Moin, schnelles Einschalten habe ich bei mir abgewählt! Kann damit auch nichts zu tun haben! Mit der automatischen Senderaktualisierung kann es auch nichts zu tun hab ist auch auf "Aus".

    Gruß Holger

  7. #707
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 105 Times in 69 Posts

  8. #708
    Bronze Member
    Points: 360, Level: 4
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    42PFL6007K/12
    Beiträge
    18
    Points
    360
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Danke schön...:-)! Mal schauen ob die bildtechnisch besser ist...:-)!?

  9. #709
    New Member
    Points: 115, Level: 1
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    8
    Points
    115
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,

    Macht es Sinn erst auf die aktuelle Firmware zu UPDATEN und dann wieder auf eine z.B. 133.4? downgraden??

    Meine das im Sinne eines "Deep Update"
    Standby-Software die neue und Bild Quali die Alte???

    Ich hoffe ihr versteht was ich meine.

    Gruß Tomek

  10. #710
    Gold Member
    Points: 1.868, Level: 12
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    121
    Points
    1.868
    Level
    12
    Danke
    3
    Thanked 20 Times in 12 Posts
    Zitat Zitat von pebe Beitrag anzeigen
    Hallo Rudi, danke für den Tipp, aber genauso steht es im Editor drin. Trotzdem habe ich egal wie Sat.1 empfangen wird,
    bei diesem TV im Logo "Sat1 Schweiz" stehen. Ich meine, dass das bei der Ersteinstellung nicht war, bin aber nicht sicher. Mit dem Update vom 24.10. könnte es zu tun haben.
    Seit dem ist glaube ich auch das mit den Aussetzern der Sender Sat1, Pro7, N24 und Kabel.
    Hallo,

    dann mach mal folgendes:
    Benenne den Sender um nach ZDF, dann muss das Logo von ZDF kommen und dann wieder Zurück nach SAT.1 ( schreibe SAT.1 genau so, ohne Leerstelle und mit einem Punkt)

    Probiers mal aus.
    Wenn das nicht geht, haben wir noch eine weitere Möglichkeit ...

    Grüsse Rudi

Seite 71 von 141 ErsteErste ... 2161697071727381121 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •