Seite 74 von 141 ErsteErste ... 2464727374757684124 ... LetzteLetzte
Ergebnis 731 bis 740 von 1404
  1. #731
    Gold Member
    Points: 2.061, Level: 12
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    183
    Points
    2.061
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 31 Times in 19 Posts
    Wie haben die Hollländer das nur geschafft, dass deren Suchlaufproblem gelöst wurde ? Generalstreik ? :-)

    Was müssen die deutschen Kunden denn tun um die gröbsten Fehler beseitigt zu bekommen ?

  2. #732
    Gold Member
    Points: 2.745, Level: 14
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mbenx
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL7008 (interner SAT-Tuner, FW 171.56, Pana BDP 220)
    Beiträge
    182
    Points
    2.745
    Level
    14
    Danke
    48
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Wie wir aus der Vergangenheit wissen, hat es nichts zu bedeuten, dass der Changelog nur einen Punkt nennt.
    Die Bildquali kann sich trotzdem verändert haben. War ja die letzten male auch so....

  3. #733
    Silver Member
    Points: 544, Level: 5
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 6
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    47PFL6007
    Beiträge
    61
    Points
    544
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Und schon jemand das Flackern getestet? Bin leider noch nicht Zuhause
    und kann erst heute Abend testen.

  4. #734
    Gold Member
    Points: 899, Level: 7
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    153
    Points
    899
    Level
    7
    Danke
    9
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    Zitat Zitat von Krusty Beitrag anzeigen
    Mit der neuen Software mache ich zwei Beobachtungen (46PFL8007):

    - Die mitgelieferten 3D-Brillen "verlieren" ihren Kontakt zum Fernseher und fallen dann aus.
    Hallo,
    also ich habs nun mehrmals getestet,auch länger (1.Std), aber sorry
    bei mit tritt der Fehler nicht auf !

    Ev. kann das ja auch ein anderer nochmal testen
    Geändert von Medusa (11-16-2012 um 02:40 PM Uhr)

  5. #735
    Silver Member
    Points: 1.407, Level: 10
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 143
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    70
    Points
    1.407
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 8 Times in 3 Posts
    hallo forengemeinde...

    mein kumpel hat heute sein mit spannung erwarteten 55pfl6007 bekommen.
    er ist kalenderwoche 44 und es war die 133.5 drauf.
    was man gleich feststellen konnte war die tatsache, das er trotz dieser firm im menü deutlich flüssiger läuft als mein baugleicher aus kw 28.
    das lässt den schluss zu, das hier hardware mässig was geändert ist. auch verlangt sein tv nicht andauernd die eingabe eines neu gefundenen gerätes...
    wir haben dann noch die 150.48.13 eingespielt um uns das hier beschriebene flackern, was ich mit meinem mit dieser firm auch habe an zu schauen.
    auch hier zeigte der neue tv kein geflacker...
    ich denke, da hat es wohl eine hardware revision gegeben...
    allerdings schickt mein kumpel den tv trotzdem wieder zurück, da er ein sehr hässliches flashlight unten links hat was bis in die mitte strahlt. es könnte auch extremes backlight bleeding sein weil die ganze ecke grau weiss ist.
    naja, schrott bleibt eben schrott!

    ich wünsche allen leidtragenden ein schönes wochenende und denkt dran, es ist nur ein tv!
    Geändert von montemolinarius (11-16-2012 um 02:53 PM Uhr)

  6. #736
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    Hätte dieses 14 Update nicht noch Zeit gehabt bis zur Veröffentlichung des neuen Updates.
    Oder bedeutet das womöglich ...

    Zitat Zitat von raffnix Beitrag anzeigen
    Ich hatte ja gestern eine Email an die HDTV geschickt und habe bereits eine Antwort erhalten. Ich selber habe ja den 42pfl6007. Frage des Redakteurs ist, ob die von uns bemerkten Probleme auch bei der von HDTV getesteten 55 Zoll Variante auftritt. Wer hat hier denn den 55 Zoll und die gleichen massiven Probleme wie die anderen mit kleineren Modellen? Vielen Dank für Hilfe!
    Nach Beitrag von montemolinarius könnte die HDTV eventuell so ein Modell getestet haben.
    Geändert von philipskäufer (11-16-2012 um 03:14 PM Uhr)

  7. #737
    Gold Member
    Points: 2.061, Level: 12
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    183
    Points
    2.061
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 31 Times in 19 Posts
    Wenn dem so sein sollte....dann Philips...auf zum Tausch des Mainboards mit neuer Revision......ist nicht anders als ne Rückrufaktion von Toyota.....:-)

  8. #738
    Bronze Member
    Points: 159, Level: 2
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 91
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    13
    Points
    159
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von montemolinarius Beitrag anzeigen
    hallo forengemeinde...

    mein kumpel hat heute sein mit spannung erwarteten 55pfl6007 bekommen.
    er ist kalenderwoche 44 und es war die 133.5 drauf.
    was man gleich feststellen konnte war die tatsache, das er trotz dieser firm im menü deutlich flüssiger läuft als mein baugleicher aus kw 28.
    das lässt den schluss zu, das hier hardware mässig was geändert ist. auch verlangt sein tv nicht andauernd die eingabe eines neu gefundenen gerätes...
    wir haben dann noch die 150.48.13 eingespielt um uns das hier beschriebene flackern, was ich mit meinem mit dieser firm auch habe an zu schauen.
    auch hier zeigte der neue tv kein geflacker...
    ich denke, da hat es wohl eine hardware revision gegeben...
    allerdings schickt mein kumpel den tv trotzdem wieder zurück, da er ein sehr hässliches flashlight unten links hat was bis in die mitte strahlt. es könnte auch extremes backlight bleeding sein weil die ganze ecke grau weiss ist.
    naja, schrott bleibt eben schrott!

    ich wünsche allen leidtragenden ein schönes wochenende und denkt dran, es ist nur ein tv!
    Flüssigeres Menü könnte drauf hindeuten, dass jetzt auch beim 6007er ein Dual-Core verwendet wird. Kein Geflacker könnte auf angepasste Option Codes zurückzuführen sein.
    Neue Hardware beim 55er wäre auch 'ne Erklärung für den ein oder anderen guten Test in aktuellen Zeitschriften.
    Wenn das stimmt, dann bin ich echt sauer.
    Dann wurden Leute, die die Geräte früh gekauft haben, von TP Vision echt veräppelt.
    Wer noch irgendwie die Möglichkeit dazu hat, sollte in dem Fall sein Gerät ASAP dem Händler zurückbringen!

  9. #739
    Gold Member
    Points: 2.061, Level: 12
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    183
    Points
    2.061
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 31 Times in 19 Posts
    Nen Dual Core hat auch der 6007....zumndest steht es in den technischen Datenblatt bei Philips.


    CPU
    Prozessortyp:: Dual-Core

  10. #740
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    @montemolinarius
    Bitte aus dem Kumpel-Tv die Daten im CSM Menü auslesen mit Tasten 123654.
    Es sind 3 Seiten - mit Pfeiltaste auf/ab wechseln.
    Kenne leider nur diese Möglichkeit.
    Geändert von philipskäufer (11-16-2012 um 03:49 PM Uhr)

Seite 74 von 141 ErsteErste ... 2464727374757684124 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •