Seite 75 von 141 ErsteErste ... 2565737475767785125 ... LetzteLetzte
Ergebnis 741 bis 750 von 1404
  1. #741
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    Wie kommst du zur 133.3?
    Nach Herstellungsdatum müßte 132.5.3 oder 132.5.1. installiert gewesen sein.

  2. #742
    New Member
    Points: 115, Level: 1
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    8
    Points
    115
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ka

    Glaubst du der war benutzt??? Den habe ich bei Amazon bestellt und heute bekommen....
    Alles war eingeschweißt, hatte nicht das gefühl das der Auf war...

    SW ist 0.133.3.0_bld2a
    Standby ist 76.00.16
    Stringsatabase 27.0-2012

  3. #743
    Silver Member
    Points: 957, Level: 8
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 193
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    42PFL6007K/12
    Beiträge
    65
    Points
    957
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Toll Philips.. Und wir gucken weiter in die Röhre .. Schreib mal lieber wann wir eine neue sw bekommen und nicht den Scheiß Sendersuchlauf für käseland ..

  4. #744
    New Member
    Points: 289, Level: 3
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 61
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    42PFL6057k
    Beiträge
    10
    Points
    289
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von LilTimmy Beitrag anzeigen
    Hallo miteinander!

    Also bei mir hat das mit dem SAT.1 Logo dadurch funktioniert, dass ich SAT.1 in SAT1 (also ohne Punkt und ohne Leerzeichen)
    umbenannt habe, seither habe ich kein schweizer SAT.1 Logo mehr . Bei anderen, bei denen kein Senderlogo gezeigt wird, hilft
    manchmal ein bisschen umbennen ebenfalls weiter, beispielsweise bei den dritten Programmen wie z.B NDR HD...
    Hier wird normalerweise NDR HH HD (für Hamburg, klar) angegeben, wenn man das "HH" entfernt hat man das NDR HD Logo,
    was ich zum Beispiel zuvor nicht gezeigt bekommen hatte...

    Einfach ein bisschen mit den Sendernamen "spielen" dann findet man das ein oder andere Logo noch
    Hallo merci für den Tipp, ja, das habe ich gestern abend auch noch rausgefunden ..so bekommt man das hin...allerdings nach dem Update war die ganze Sache wieder beim alten und man fängt von vorne an - war jedenfalls bei mir so.. :-( ..man hat ja sonst nix zu tun. also danke nochmal und Gruß

  5. #745
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    @Thomek85
    QF1EU_0.133.3.0 (Veröffentlichungsdatum: 2012-08-20)

  6. #746
    New Member
    Points: 115, Level: 1
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    8
    Points
    115
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    QF1EU-0.133.3.0

    Generationsdate 16/08/2012--> Hat dies auch was zu sagen

  7. #747
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    Das mit der 133.3. ist mir auch ein Rätsel, meiner ist auch aus der KW 30. Da war die 132.5.1. installiert.

    Aber wenn alles zufriedenstellend bei dir ist, ist es ja kein Problem.
    Geändert von philipskäufer (11-16-2012 um 09:24 PM Uhr)

  8. #748
    Silver Member
    Points: 957, Level: 8
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 193
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    42PFL6007K/12
    Beiträge
    65
    Points
    957
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Mein 42/6007 ist von der KW 36 fw habe ich leider nicht wirklich gemerkt es müsste eine 133 gewesen sein.. So schlecht fand i h das Menü nicht, habe dann gleich auf die 150 geupdatet jetzt stört mich das Geflacker

  9. #749
    Silver Member
    Points: 544, Level: 5
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 6
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    47PFL6007
    Beiträge
    61
    Points
    544
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also die 14er hat bei mir das Flackern definitiv immer noch.
    Die autorun.upg entpackt aus der 42pfl6877k_12_fus_deu.133.005.000
    hier aus dem Forum, startet kein downgrade, es wird nur ein leerer Stick
    angezeigt. Muss man da etwas besonderes machen um downzugraden?

  10. #750
    Silver Member
    Points: 544, Level: 5
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 6
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    47PFL6007
    Beiträge
    61
    Points
    544
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Müsste man nicht die 150.48.14 theoretisch immer wieder neu installieren können.
    Auch mit der aktuellsten Software auf meinem Stick startet kein Upgrade mehr. Es wird nur ein leerer Stick angezeigt.

Seite 75 von 141 ErsteErste ... 2565737475767785125 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •