Seite 82 von 141 ErsteErste ... 3272808182838492132 ... LetzteLetzte
Ergebnis 811 bis 820 von 1404
  1. #811
    Gold Member
    Points: 2.061, Level: 12
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    183
    Points
    2.061
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 35 Times in 19 Posts
    Natürlich habe ich erwähnt, dass ich seit der 150iger Firmware die Probleme habe und auch nach einem downgrade ohne Garantieverlust gefragt. Daher ist die Antwort von Philips völlig am Problem vorbei.

    Mein Händler ist der Mediamarkt und es ist bereits der 2.te 6007....der 1.te hatte extrem Clouding mit Flashlights und es war eine Odysee diesen dort tauschen zu können.....ich habe da um Gnade winseln müssen...also brauche ich da auch nicht mehr ankommen mit solchen "Problemen".

    Ich werde jetzt noch ein "großes" Update abwarten...und dann langsam auf Nachbesserung mit entsprechender Wandlung drauf hinausarbeiten,

    Ich liebe das Bild des Fernsehers und das Ambilight....aber verarschen lasse ich mich wirklich nicht mehr.

    Die Hardware ist doch zweifelsfrei in Ordnung.......die sollten mal den 2.ten Kern endlich beim Dual Core aktivieren, dann klappts auch mit dem Nachbarn.

    Und.....ein transparentes Menu braucht auch kein Mensch.

    Aber schön ist auch, das Ipad Besitzer endlich ein flackerfreies Bild auf ihrem Ipad haben mit dem Smart Screen...extrem wichtig......nehme ich den TV eben nur noch zum streamen auf Endgeräte.....war ja nicht so teuer :-)
    Geändert von teletabbi2 (11-20-2012 um 12:51 PM Uhr)

  2. #812
    Superuser
    Points: 61.773, Level: 77
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 1.477
    Overall activity: 99,3%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.683
    Points
    61.773
    Level
    77
    Danke
    389
    Thanked 568 Times in 467 Posts
    Tachchen,

    hiern nochmal der Changelog für die .14:

    QF1EU-0.150.48.14 (Date published: 2012-11-16)

    • Channel Ned1 is not stored during analog channel installation. (Only
      applicable to country, Netherlands)



    Toengel@Alex

  3. #813
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Zitat Zitat von teletabbi2 Beitrag anzeigen
    ...und dann langsam auf Nachbesserung mit entsprechender Wandlung drauf hinausarbeiten
    Und bei einer Wandelung willst du dem Händler sein Gerät zurück geben und dein Geld zurück erhalten. Korrekt? Und daher meine Frage nach dem Händler...Bevor der "anwältlichen Besuch" kriegt, wäre doch ein Gespräch sinnvoll.

    Zitat Zitat von teletabbi2 Beitrag anzeigen
    Aber schön ist auch, das Ipad Besitzer endlich ein flackerfreies Bild auf ihrem Ipad haben mit dem Smart Screen...extrem wichtig......nehme ich den TV eben nur noch zum streamen auf Endgeräte.....war ja nicht so teuer :-)
    Und so ist man auch endlich nicht mehr als Sofa gefesselt, sondern kann sich frei im WLAN-Radius bewegen.

  4. #814
    Gold Member
    Points: 2.061, Level: 12
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    183
    Points
    2.061
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 35 Times in 19 Posts
    Ok, also fordere ich von Philips jetzt nen Ipad und nehme das Display / Panel vom Philips nur noch als Unterlage zum Zwiebeln schneiden...ok.,...so mache ich das :-)

    Und mein Media Markt sagt....."bringen sie ihn vorbei, wir schicken ihn ein" stark..........ist ja schnell mal unterm Arm geklemmt und Fernsehen am Abend wird ja eh überbewertet :-)

    Die Hot Swap Philosophie bei Philips ist mehr "wait und frust"........Servicewüste Deutschland / China / Niederlande sage ich nur :-)
    Geändert von teletabbi2 (11-20-2012 um 01:42 PM Uhr)

  5. #815
    Bronze Member
    Points: 319, Level: 3
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    18
    Points
    319
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Also ich für meinen Teil trage schon dazu bei das kein Philips mehr gekauft wird.
    Allen Freunden und Arbeitskollegen habe ich davon abgeraten und das schon mit Erfolg!!!!

    Tja Philips

    Wenn alle das genauso machen wie ich dann werdet ihr schon sehen ;-)


    Frustrierter Nutzer

  6. #816
    Gold Member
    Points: 2.061, Level: 12
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    183
    Points
    2.061
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 35 Times in 19 Posts
    Mittlerweile verfahre ich auch so...ich bin in meinem Bekanntenkreis immer Ansprechpartner für Technik, TV etc. Habe schon vielen zu einem Philips verholfen........die ersten beiden haben jetzt nen Samsung.....and so on :-)

  7. #817
    Silver Member
    Points: 1.407, Level: 10
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 143
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    70
    Points
    1.407
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 8 Times in 3 Posts
    hallo leute,
    gerade bekomme ich auch so eine dämliche antwort auf meine anfrage bezüglich des flackerns usw...
    das hört sich so an, als ob die eine spezielle firm an einen bestimmten tv schicken können...
    ich halte das für blödsinn...
    habe denen geschrieben, das ich bereits die neueste firm drauf hab und ich nicht aufgefordert werde eine aktuallisierte firm zu upgraden... auch die suche nach was neuem bringt nix... wie auch...

    hier mal der text:

    Antwort Philips Infocenter

    PHILIPS

    Sehr geehrter Herr Mxxxxxxx,

    vielen Dank, dass Sie sich mit Ihrem Anliegen an das Philips-Infocenter wenden.


    Hinsichtlich der Helligkeitsschwankungen und dem selbstständigen Hinzufügen von neuen Geräten, ist bereits ein Update zur Optimierung erschienen.

    Ich habe Ihnen daher direkt über das Netzwerk die Möglichkeit der Aktualisierung der Software auf Ihr Fernsehgerät geschickt. Wichtig ist dazu, dass der Fernseher aktuell im Heimnetzwerk eingebunden ist. Bitte starten Sie das Fernsehgerät neu und führen Sie die Ihnen angebotene Softwareaktualisierung aus.

    Trennen Sie den Fernseher nun bitte für mindestens 10 Minuten vom Stromnetz und richten das Fernsehgerät anschließend neu ein. Nun sollten die Schwierigkeiten behoben sein.

    Ich verbleibe mit freundlichen Grüßen und wünsche Ihnen einen angenehmen Dienstag.

    Bxxxx Nxxxx
    Philips Kundenservice
    _________________________________________

  8. #818
    Bronze Member
    Points: 1.036, Level: 8
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 114
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    29
    Points
    1.036
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von lampe666 Beitrag anzeigen
    Also ich für meinen Teil trage schon dazu bei das kein Philips mehr gekauft wird.
    Allen Freunden und Arbeitskollegen habe ich davon abgeraten und das schon mit Erfolg!!!!
    Wie war das?
    - Eine gute Erfahrung teilt man im Schnitt mit ZWEI Mitmenschen
    - Eine schlechte Erfahrung teilt man mit ELF Mitmenschen

    Philips schiesst sich tatsächlich selber ins Knie. Zwei Interessenten habe ich auch schon von einem Fehlkauf abhalten können und selbstverständlich ist dies auch mein letzter Philips Fernseher.

    In meinem Beruf als Journalist ist man ja auch irgendwie Meinungsmultiplikator und ich frage mich, wie ich bei dieser Thematik im Falle eines Falles objektiv bleiben könnte.
    Gerne würde ich dieses Thema berufsmässig aufgreifen, aber leider wird das so bald nicht möglich sein :-(

  9. #819
    Superuser
    Points: 61.773, Level: 77
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 1.477
    Overall activity: 99,3%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.683
    Points
    61.773
    Level
    77
    Danke
    389
    Thanked 568 Times in 467 Posts
    Zitat Zitat von montemolinarius Beitrag anzeigen
    das hört sich so an, als ob die eine spezielle firm an einen bestimmten tv schicken können...
    ich halte das für blödsinn...
    Tachchen,

    das sollte möglich sein... wenn du es zulässt, können sie sogar auf deinen TV direkt zugreifen und Einstellungen checken...

    Toengel@Alex

  10. #820
    Silver Member
    Points: 1.407, Level: 10
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 143
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    70
    Points
    1.407
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 8 Times in 3 Posts
    übrigens ist bei meinem kumpel, der hinweis einer neuen firm gekommen...
    der tv hat die 133.5 geladen...
    jetzt kommt der hinweis wenn man eine neue sucht "keine neue firm" verfügbar, oder so...
    dann sieht es wohl so aus als ob die 150.xx vom netz genommen wurde... oder?
    auf der support seite gibt es aber nach wie vor die 150.xx
    Geändert von montemolinarius (11-20-2012 um 03:07 PM Uhr)

Seite 82 von 141 ErsteErste ... 3272808182838492132 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •