Seite 90 von 141 ErsteErste ... 40808889909192100140 ... LetzteLetzte
Ergebnis 891 bis 900 von 1404
  1. #891
    Gold Member
    Points: 2.061, Level: 12
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    183
    Points
    2.061
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 35 Times in 19 Posts
    Einmal komplett in der 6 / 7 / 8 / 9er Serie die Software grundlegend neu programmieren...und der schlechte Ruf könnte wiederhergestellt werden :-)

    Aber...ich habe kein Marketing studiert :-)
    Geändert von teletabbi2 (11-22-2012 um 03:03 PM Uhr)

  2. #892
    Bronze Member
    Points: 715, Level: 6
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    55PFL6007K/12
    Beiträge
    21
    Points
    715
    Level
    6
    Danke
    6
    Thanked 5 Times in 2 Posts
    Ich rechne in diesem Thread nicht meht mit Thomas und Lucas in aktiver Form:
    http://www.supportforum.philips.com/...mware-Feedback
    Vielleicht lesen sie nich mit, aber schreiben wohl nicht. Der 2.Thread läßt auf sich warten. Genauso wie der Philips Support bei Reklamationen.

  3. #893
    Silver Member
    Points: 957, Level: 8
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 193
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    42PFL6007K/12
    Beiträge
    65
    Points
    957
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Der 6007 stürzt bei angeschlossener USB Festplatte und im Guide ab.. Blättere rum um zu gucken was läuft ... Angeklickt zum markieren der Aufnahme.. Zackbumm schmiert er ganz ab und startet neu oder ambilight geht aus Bild geht weg ... Für ein paar sec.. Dann kommt nur schwarzes Bild oder ab und zu Bild.. Und nix geht mehr sodass ich den Stecker ziehen muss.. Ich habe 1 Std gebraucht um was auf zu nehmen.. Hat mich sehr frustriert
    Geändert von Knicka (11-22-2012 um 06:12 PM Uhr)

  4. #894
    Bronze Member
    Points: 361, Level: 4
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Leipzig - 37PFL 6007 K12 (KW 31/2012*FW150.85)
    Beiträge
    12
    Points
    361
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mein 37PFL6007 läuft so einigermaßen, ich habe auch alle Bildverbesserer abgeschalten inklusive der dynamischen Einstellungen. Mein größtes Ärgerniss ist, das ich den WLAN-Schlüssel jeden Tag neu eingeben muß.

  5. #895
    Gold Member
    Points: 1.450, Level: 10
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL6007, Echostar HDC-601 UM,
    Beiträge
    111
    Points
    1.450
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von Angelgott68 Beitrag anzeigen
    Mein 37PFL6007 läuft so einigermaßen, ich habe auch alle Bildverbesserer abgeschalten inklusive der dynamischen Einstellungen. Mein größtes Ärgerniss ist, das ich den WLAN-Schlüssel jeden Tag neu eingeben muß.
    Hallo,
    Hast du keine Möglichkeit, den TV über Lan ins Netz zu bringen? (vielleicht mit Powerlan etc.)?
    Dieser Problem hatte ich auch. Habe es jetzt mit Lankabel gelöst...ging leider nicht anders!
    newcomer

  6. #896
    Superuser
    Points: 63.166, Level: 77
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.737
    Points
    63.166
    Level
    77
    Danke
    398
    Thanked 593 Times in 484 Posts
    Tachchen,

    wenn Kabel nicht geht, WLAN-Bridge kaufen...

    Toengel@Alex

  7. #897
    Bronze Member
    Points: 361, Level: 4
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Leipzig - 37PFL 6007 K12 (KW 31/2012*FW150.85)
    Beiträge
    12
    Points
    361
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    natürlich habe ich die Möglichkeit den TV über Lan ins Netz zu bringen,aber das integrierte WLAN war u.a. ein Kaufargument. Vielleicht bezahlt Philips mir die 20m Netzwerkkabel .

  8. #898
    Bronze Member
    Points: 608, Level: 6
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 142
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    47
    Points
    608
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von mbenx Beitrag anzeigen
    Passt zu meinen Erfahrungen von 133.3 auf 150.13
    Hallo,
    ich kann aber hingegen nur sagen, bei mir war der 1. TV aus KW 20 grottenschlecht, allerdings mit der 108 Software, der jetztige mit 132. darauf aus KW 23 ( auch ursprünglich 108. )ist aber vom Bild wieder super und faßt keine beschriebenen Effekte.

    Man merkt aber immer wieder Software-Eigenleben.

    Gruß Funflyer
    Geändert von Funflyer (11-23-2012 um 06:19 AM Uhr)

  9. #899
    Gold Member
    Points: 3.740, Level: 17
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 110
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    151
    Points
    3.740
    Level
    17
    Danke
    2
    Thanked 14 Times in 13 Posts
    Zitat Zitat von Angelgott68 Beitrag anzeigen
    Hallo,
    natürlich habe ich die Möglichkeit den TV über Lan ins Netz zu bringen,aber das integrierte WLAN war u.a. ein Kaufargument. Vielleicht bezahlt Philips mir die 20m Netzwerkkabel .
    Moin,
    Ich habe einen DSL Router mit integriertem WLAN von meinem Internet Provider. Leider ist die WLAN Performance nicht die beste und ich habe mir deswegen einen zusätzlichen Zyxel WAP3205 Access Point gekauft. Der Access Point hängt jetzt per Kabel am DSL Router und dort habe ich das integrierte WLAN deaktiviert und alles läuft perfekt mit meinem 46PFL9707.

  10. #900
    Gold Member
    Points: 2.745, Level: 14
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mbenx
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL7008 (interner SAT-Tuner, FW 171.56, Pana BDP 220)
    Beiträge
    182
    Points
    2.745
    Level
    14
    Danke
    47
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Zitat Zitat von Funflyer Beitrag anzeigen
    Hallo,
    ich kann aber hingegen nur sagen, bei mir war der 1. TV aus KW 20 grottenschlecht, allerdings mit der 108 Software, der jetztige mit 132. darauf aus KW 23 ( auch ursprünglich 108. )ist aber vom Bild wieder super und faßt keine beschriebenen Effekte.

    Man merkt aber immer wieder Software-Eigenleben.

    Gruß Funflyer
    Vielleicht wird in der Produktion ja tatsächlich teilweise Bockmist gebaut. Erwischen die 'nen guten Tag oder 'ne gute Woche läuft der TV auch besser, weil besser produziert. Ist nur so ein Gedanke (Irgendne Steckverbindung kann z.B. richtig aufgesteckt werden oder einfach nur so, dass sie gerade hält). Bin aber kein Produktionstechniker.
    Ich bleibe aber dabei, trotz mieserabler Software werde ich den Gedanken nicht los, dass viele Probleme hardwareseitig rühren. Anders kann ich mir die Streuung zwischen "bei mir läuft (fast) alles super und ich könnte die Kiste in die Tonne schmeißen" nicht erklären.

Seite 90 von 141 ErsteErste ... 40808889909192100140 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •