Seite 94 von 141 ErsteErste ... 44849293949596104 ... LetzteLetzte
Ergebnis 931 bis 940 von 1404
  1. #931
    Bronze Member
    Points: 361, Level: 4
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Leipzig - 37PFL 6007 K12 (KW 31/2012*FW150.85)
    Beiträge
    12
    Points
    361
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo
    Ich denke nicht das eine WLAN-Bridge nötig ist, da der TV
    offensichtlich guten Funkkontakt (150 Mbit) bei einer
    Entfernung von ca. 7m hat.

    Verwende jetzt die aktuelle Version
    000.150.048.014 vom 2012-11-16

    Bild:
    Bildeinstellung : Energiesparen
    Kontrast des Backlights : 70
    Farbe : 55
    Schärfe : 4
    Rauschunterdrückung : mittel
    MPEG-Artefaktunterdrückung : mittel

    Pixel Precise HD-Menü:
    HD Natural Motion : aus
    Clear LCD : ein
    Erweiterte Schärfe : ein
    Dynamic Contrast : aus
    Dyn. Hintergrundbeleuchtung : aus
    Farboptimierung : aus
    Erweitert:
    Lichtsensor : aus
    Gamma : 2
    Farbtemperatur : normal
    Videokontrast : 95
    Helligkeit : 65

    Bild ist -zumindest bei HD- sehr gut, ab und zu ruckelt es leicht.
    Rauschunterdrückung und MPEG-Artefaktunterdrückung
    braucht man nur bei SD.
    Habe jetzt HbbTV Aus, da der normale Videotext
    -bei aktivierten SmartTV- nicht richtig funktioniert,
    d.h. einige Seiten werden nicht gefunden - obwohl vorhanden.
    Somit kastriere ich meinen Smart-TV in einen normalen TV.

    Na Moin.

  2. #932
    New Member
    Points: 64, Level: 1
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    3
    Points
    64
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich verfolge dieses Forum nun auch schon seit einiger Zeit, nun muss auch ich meinem Ärger über die Bildqualität hier hinterlassen. Seit den letzten Updates ist das Bild immer schlechter geworden, der Support und die Admins melden sich gar nicht mehr - anscheinend hat Philips kein Interesse an Kunden, die schon einen Fernseher gekauft haben. Ich habe soeben "versucht" den Film The Divide auf Sky Cinema HD zu schauen und habe vor lauter Ärger über das "beschissene Bild" (mir ist leider kein passenderes Wort eingefallen) den Fernseher ausgeschaltet und mich hier im Forum registriert um meinen Ärger über die "Kiste" zu teilen. (SW 155.014)

  3. #933
    New Member
    Points: 101, Level: 1
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Güstrow
    Beiträge
    1
    Points
    101
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Moin, ich lese auch schon einige Tage, hier im Forum, mit. Ich hatte mich eigentlich für den Kauf eines 55PFL6007 entschieden und dann bin ich auf das Forum gestoßen, zum Glück. Wegen dem was man hier liest habe ich meine Entscheidung zu einem Kauf erstmal vertagt. ich werde bis Weihnachten abwarten ob sich etwas an der Software tut und ob man dann den TV in vollem Umfang nutzen kann, wenn nicht dann werde ich mich wohl für einen anderen Hersteller entscheiden und somit hat Philips einen Kunden weniger.
    Nur leider wird es wohl Philips nicht interessieren denn Sie haben ja noch nichtmal interesse Ihren Kunden eine Lösung anzubieten. Ich hoffe für alle die sich momentan mit einem der Geräte herumärgern das da noch was kommt oder sich mal ein Mod zu Wort meldet!!!

  4. #934
    Bronze Member
    Points: 379, Level: 4
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 71
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    32
    Points
    379
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So ich möchte mich hiermit von allen Leidgeprüften verabschieden. Habe meinen 6007er zurückgegeben und mir einen Fernseher von einem anderen Hersteller geholt.

  5. #935
    Bronze Member
    Points: 1.193, Level: 9
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 157
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Wiehl
    Beiträge
    43
    Points
    1.193
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 15 Times in 11 Posts

    Cool

    Hallo,

    habe bei einem 47 PFL 6007/K auch die Probleme, dass HDMI dauernd neu gefunden wird. Beim Software Updae über W-Lan wird jedesmal der Key vergessen. Das dynamische Backlight erzeugt in Stellung "optimale Leistung" starke Helligkeitssprünge, Sporadische starke Bildruckler bei TV und über ext. HDMI Eingang, zeitweiliges Einfrieren des TV, sporadische Neustarts etc., vertikale schwache Leuchtsreifen über die gesamte Bilschirmbreite, extrem kurze, sporadische Bildstörungen über die die gesamte Bildschirmbreite (als würde für den Sekundenbruchteil eine Auszeile eingeblendet). Zwischendurch mal Neustarts. Keine DTS Unterstüzung über ext. USB Platte. FW ist natürlich die aktuelleste

    Werde die "Kiste" über Amazon Ende der Woche (ein Hoch auf das Fernabfragegesetz) abholen lassen.
    Die Herren beim Support bzw. der Programmierabteilung, scheinen eine gefährliche Mischung aus fachlicher Unfähigkeit und mangelnder Motivation zu repräsentieren.

    Gerne darf "Philips" sich künfig wieder auf sein Kerngeschäft (Zahnbürsen und Rasierer) konzentrieren.
    Mehr bekommen die derzeit eh´ nicht hin. -Zumindest nicht mehr von meinem hart erarbeiteten Geld -HoHo !! -.

    Ärgert Euch nicht zu sehr, und macht wie ich, der Konkurrenz eine FREUDE !

    Viele Grüsse

    Glotze

    PS: meine 300 Arbeitskollegen, habe ich zwischenzeitlich gerne per interner Firmenmail auf dem laufenden ghalten
    Geändert von Glotzi47 (11-24-2012 um 10:40 AM Uhr)

  6. #936
    Bronze Member
    Points: 394, Level: 4
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 56
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    10
    Points
    394
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Leute,

    ich habe den 46pfl 7007K/12 und habe zwar nicht so viele Probleme wir ihr mit den 6000 Serien. Aber ich habe folgendes herausgefunden und zwar hatte ich auch leichte Lichtreflexe auf dem Bildschirm und die Signalstärke ist bei mir immer 100 % gewesen (KD). Ich muss dazusagen, dass ich einen Kabel Signalverstärker an meiner Kabeldose dazwischengeklemmt habe. Und nun kommt es, ich habe den Verstärker abgemacht und gehe normal an meine Kabeldose und siehe da die Signalstärke ist nun bei ca. 93 % und ich habe keine Lichtreflexe mehr und die Wischeffekte sind nach meiner Meinung auch nicht mehr so schlimm.
    Vielleicht kommen die Geräte mit einer zu hohen Signalstärke nicht klar.
    Probiertes mal aus vielleicht hilft es bei dem einem oder anderen.

    Grüße
    tomtom

  7. #937
    Bronze Member
    Points: 497, Level: 5
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    13
    Points
    497
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo an alle,

    nachdem ich meinen Philips TV der 7er Serie zurück geschickt habe, habe ich mir
    heute den 46PFL8007K/12 geholt. Natürlich in der Hoffnung "alles wird gut" :-).

    Das Einrichten des dahtlos Netzwerkes hat gut funktioniert und die Verbindung wurde hergestellt (smart TV hat alles funktioniert). Also dachte ich mir, noch schnell die aktuelle FW drauf und alles ist gut.
    Alles installiert und jetzt fängt es schon wieder an. Ich kann keine drahtlos Netzwerkverbindung mehr herstellen, Taste Smart TV gedrückt, verbinden - dann kommt die Auswahl drahtlos oder drahtgebunden.
    Nur den Punkt drahtlos kann ich garnicht auswählen?

    Kennt jemand das Problem? Und wie bekomme ich das wieder hin?

    Besten Dank
    ak100

  8. #938
    New Member
    Points: 90, Level: 1
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    7
    Points
    90
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs up

    Zitat Zitat von Glotzi47 Beitrag anzeigen
    Werde die "Kiste" über Amazon Ende der Woche (ein Hoch auf das Fernabfragegesetz) abholen lassen
    Richtig so!
    Dort gibt es bald mehr gebrauchte, als neue im Angebot!
    Ich war in meinem Rücksendungsfenster hin und her gerissen. Da ich mit der Bildqualität der alten FW zufrieden war, habe ich ihn behalten und ärgere mich nun um so mehr, über das Gezucke mit der aktuellen FW.
    Habe heute bei Amazon eine kritische Bewertung zur aktuellen FW verfasst. Mal schauen, ob diese veröffentlicht wird.
    Wenn hier nicht bald etwas passiert, dann werde ich Kontakt mit Amazon aufnehmen und die Kiste, Aufgrund der vielen Fehler, gegen einen anderen Hersteller wandeln

    Gruß
    magic-tune
    Geändert von magic-tune (11-24-2012 um 07:25 PM Uhr)

  9. #939
    Gold Member
    Points: 2.427, Level: 13
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.427
    Level
    13
    Danke
    84
    Thanked 99 Times in 65 Posts
    Hallo inne de Runde,

    auch ich moechte ein weiteres Problem, meines 42PFL6877K, schildern.

    Vorab die Fakten:
    Geraet: 42PFL6877K
    FW: 150.048.013
    Schnelle Inbetriebnahme: AUS

    Sodele, leider geht ab der FW 150.x.x.x, "Ambilight LoungeLight Mode" nicht mehr.
    D. h. ich schalte dass Geraet ueber die FB aus (Stand-By) und bei laegerem druecken auf die Ambilight-Taste
    der Fernbedienung, passiert nichts, ausser dass die Kontrolleuchte am TV reagiert.
    Ein paar Mal gings noch ab und zu wenn der TV stromlos gemacht wurde, aber dass funktioniert jetzt auch nicht mehr.
    Achja, sobald der TV ein "neues" Geraet nachdem einschalten gefunden hat, dann funktioniert auch der LLM.

    Probiert habe ich ein Update auf die .014 = Keine Veraenderung

    Komischerweise, wenn ich upgrade auf die 133.5, dann gehts ebenfalls nicht mehr.

    Auch erscheint nach dem stromlos machen, nicht dass Philips Bildle, sondern der TV springt gleich zum Fernsehen.

    Aso, noch etwas.
    Wiederholt wurde hier berichtet, dass ein Bild hinterlegt wird, wenn man einen Radiosender auswaehlt.
    Auch dass funktionierte bei mir noch Nie.
    ( hinterlegt sind "Radio Energy" & "Die neue 107" )

    Hat Wer aehnliche Erfahrungen oder bin ich ein bedauerliches Einzelschicksal ¿¿☺

    tschau
    haenschen

  10. #940
    Gold Member
    Points: 1.623, Level: 11
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 227
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    105
    Points
    1.623
    Level
    11
    Danke
    5
    Thanked 26 Times in 19 Posts
    Hallo Leute.
    Also ich habe heute meinen Satreceiver (Technisat Digicorder ISIO S) bekommen und gleich angeschlossen. TV ist 46PFL8007k, wo ich wieder die alte SW 132.5.3 draufgebügelt habe. Das Bild ist jetzt super. Kein Vergleich mit den internen Satresceiver. Alle anderen von Philips versprochenen Funktionen, macht jetzt der Technisat ohne Probleme. Ich habe an Philips eine E-Mail geschrieben und um Kostenübernahme gebeten. Mit der Begründung: Der TV entspricht nicht den beworbenen Funktionen und ist nicht in der Lage diese umzusetzen.
    Mal sehen ob ich da eine Antwort bekomme.

Seite 94 von 141 ErsteErste ... 44849293949596104 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •