Seite 105 von 141 ErsteErste ... 55595103104105106107115 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.041 bis 1.050 von 1404
  1. #1041
    New Member
    Points: 64, Level: 1
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    3
    Points
    64
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe soeben mit der Servicehotline bezügl. der Bildprobleme gesprochen, ich war insgesamt 16 Minuten in der Leitung und die Dame vom Support hat lediglich meine Adresse aufnehmen können. Am Ende des Gespräches sagte Sie mir, dass die Daten an die Technik weitergeleitet werden - TOLL !!! Keine Lösung, höhe Telefongebühren = super Support ;-). So einen schlechten Support habe ich noch nicht erlebt - ich werde keine Philips-Geräte mehr kaufen ......

  2. #1042
    Gold Member
    Points: 5.224, Level: 21
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 326
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    411
    Points
    5.224
    Level
    21
    Danke
    48
    Thanked 179 Times in 101 Posts
    42PFL6877; FW: 150.048.013:
    ===================

    TV führt FB-Befehle nicht aus: War es vor der 150er-Firmware so, dass gelegentlich ein "Tastatur-OK"-Symbol rechts unten im Bildschirm auftauchte und damit eine Kanalwahl per FB-Ziffern nicht mehr möglich war, ist das "Tastatur-OK"-Symbol (bisher) mit der 150.048.013 nicht mehr aufgetaucht.
    Allerdings war gestern der TV über die Zifferntasten der FB auch ohne das genannte Symbol nicht bedienbar (CH+/CH- funktionierten). Zwar flackerte die rote TV-LED beim Drücken der Zifferntasten, aber nichts passierte. FB-Standby und wieder einschalten halfen nicht - dafür aber das Aus- und Einschalten am Rückwandschalter.

    Und am Rande ein weiterer Punkt der auf Dauer nervt: Wenn schon z. B. der "Verbinden..."-Dialog bildschirmfüllend und im Vordergrund während des laufenden Programms auftaucht - ohne dass ein gewollter Internetzugriff stattfindet (EPG auf Sender) - dann sollte er bitte auch nach einem 'OK' für "Stoppen" stillschweigend verschwinden und das Bild des laufenden Programm wieder angezeigt werden; der Ton läuft ja freundlicherweise noch. Derzeit verschwindet zwar der "Verbinden..."-Dialog, aber so, als hätte der Bediener auf das laufende Programm erneut umgeschaltet - mit entsprechender Tonunterbrechung und der normalen Umschaltdauer eines Programmwechsels.
    Testen Programmierer eigentlich nicht das, was sie programmieren!? Jeder vernünftige Hobbyprogrammierer hätte, falls ihm das passiert wäre, das längst korrigiert.


    PS: Das o.g. "Verbinden..."-Problem taucht möglicherweise unabhängig von tatsächlichen Internet-Zugriffen bzw. dem Vorhandensein einer Verbindung zum Internet auf und bezieht sich evtl. ausschließlich auf die Verbindung TV - WLan-Router. Anderenfalls wäre der "Verbinden..."-Dialog etwa bei einem DSL-Ausfall sehr viel häufiger zu erwarten.
    Geändert von Joachim (11-29-2012 um 01:21 PM Uhr) Grund: PS

  3. #1043
    New Member
    Points: 64, Level: 1
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    3
    Points
    64
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das Thema Philips hat sich soeben erledigt. Der Media M.... hat auf Kulanz den TV (8 Wochen alt) gegen ein anderes Fabrikat getauscht - übrigens ich war "heute" schon der fünfte Kunde, der einen Philips TV eintauscht !!! Ich verabschiede mich somit ebenfalls aus diesem Forum ......

  4. #1044
    New Member
    Points: 500, Level: 5
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    8
    Points
    500
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von digifanow Beitrag anzeigen
    gegen ein anderes Fabrikat getauscht
    warte mal! lass mich raten: Samy?? obwohl jeder andere TV besser als Philips ist.
    Ich bin mit meinem S_m___g sehr sehr zufrieden!

    Gruß
    frohe Weihnachten!!!

  5. #1045
    Bronze Member
    Points: 319, Level: 3
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    18
    Points
    319
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    @vssrolandas

    Sag doch einfach _a_sun_


  6. #1046
    New Member
    Points: 500, Level: 5
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    8
    Points
    500
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @lampe666
    nein nein!! falsch!! Zensur halt....

  7. #1047
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 51 Times in 26 Posts
    Zitat Zitat von Joachim Beitrag anzeigen
    42PFL6877; FW: 150.048.013:
    ===================

    TV führt FB-Befehle nicht aus: War es vor der 150er-Firmware so, dass gelegentlich ein "Tastatur-OK"-Symbol rechts unten im Bildschirm auftauchte und damit eine Kanalwahl per FB-Ziffern nicht mehr möglich war, ist das "Tastatur-OK"-Symbol (bisher) mit der 150.048.013 nicht mehr aufgetaucht.
    Allerdings war gestern der TV über die Zifferntasten der FB auch ohne das genannte Symbol nicht bedienbar (CH+/CH- funktionierten). Zwar flackerte die rote TV-LED beim Drücken der Zifferntasten, aber nichts passierte. FB-Standby und wieder einschalten halfen nicht - dafür aber das Aus- und Einschalten am Rückwandschalter.

    Und am Rande ein weiterer Punkt der auf Dauer nervt: Wenn schon z. B. der "Verbinden..."-Dialog bildschirmfüllend und im Vordergrund während des laufenden Programms auftaucht - ohne dass ein gewollter Internetzugriff stattfindet (EPG auf Sender) - dann sollte er bitte auch nach einem 'OK' für "Stoppen" stillschweigend verschwinden und das Bild des laufenden Programm wieder angezeigt werden; der Ton läuft ja freundlicherweise noch. Derzeit verschwindet zwar der "Verbinden..."-Dialog, aber so, als hätte der Bediener auf das laufende Programm erneut umgeschaltet - mit entsprechender Tonunterbrechung und der normalen Umschaltdauer eines Programmwechsels.
    Testen Programmierer eigentlich nicht das, was sie programmieren!? Jeder vernünftige Hobbyprogrammierer hätte, falls ihm das passiert wäre, das längst korrigiert.


    PS: Das o.g. "Verbinden..."-Problem taucht möglicherweise unabhängig von tatsächlichen Internet-Zugriffen bzw. dem Vorhandensein einer Verbindung zum Internet auf und bezieht sich evtl. ausschließlich auf die Verbindung TV - WLan-Router. Anderenfalls wäre der "Verbinden..."-Dialog etwa bei einem DSL-Ausfall sehr viel häufiger zu erwarten.
    Du hast das auch? Ich dachte ich bin der einzige der dieses "Verbinden" Problem hat.
    Weder hier noch beim telef. Support konnte man mir damit weiterhelfen. Auch holte sich trotz Werksreset und LAN Konfiguration der TV "Gott weiss woher" wieder meine WLAN Daten.

    Soweit ich das nachvollziehen kann liegt das daran dass der WLAN Router trotz bestehender Verbindung kurz die Verbindung kappt und dann wieder herstellt, zumindest ist das anhand des LOG von meiner Fritzbox so zu erkennen. Irgend etwas mit "WLAN Gerät antwortet nicht mehr und wird abgemeldet".

    Hast du auch eine Fritzbox?

  8. #1048
    Gold Member
    Points: 3.415, Level: 16
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    3.415
    Level
    16
    Danke
    82
    Thanked 95 Times in 32 Posts
    Zitat Zitat von nemesiz Beitrag anzeigen
    Du hast das auch? Ich dachte ich bin der einzige der dieses "Verbinden" Problem hat.
    Weder hier noch beim telef. Support konnte man mir damit weiterhelfen. Auch holte sich trotz Werksreset und LAN Konfiguration der TV "Gott weiss woher" wieder meine WLAN Daten.
    ".

    Hast du auch eine Fritzbox?
    Dieses Problem hatte ich anfangs mit WLAN auch. Ebenfalls eine Fritzbox 7390. Ab und zu riß einfach die Verbindung ab und dieser 3 Seiten Wizard tauchte auf. Hätte man der Usability wegen auch anders lösen können. Naja, ich habe jedenfalls auf Kabel umgestellt und seitdem keine Probleme mehr damit. Ich glaube so erging es aber vielen hier. Vielleicht kann sich ja mal jemand melden, bei dem WLAN EINWANDFREI funktioniert? Dann mit Router und welche Art der Verbindung (802.11g / 802.11n)?

    Gruß

    Holger

  9. #1049
    Gold Member
    Points: 3.740, Level: 17
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 110
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    151
    Points
    3.740
    Level
    17
    Danke
    2
    Thanked 14 Times in 13 Posts
    Wegen WLAN:
    Habe einen Zyxel WAP3205 im Einsatz mit WPA2 bzw. WPS und mit statischer IP konfiguriert. Angezeigte Verbindungsgeschwindigkeit 100-140 MB. Hatte bisher nie Probleme mit dieser Konfiguration und dem 9707.
    Geändert von Winnetou1960 (11-30-2012 um 09:01 AM Uhr)

  10. #1050
    Bronze Member
    Points: 1.984, Level: 12
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 166
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    42PFL6007K/12
    Beiträge
    39
    Points
    1.984
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 10 Times in 6 Posts
    Zitat Zitat von LJ_Skinny Beitrag anzeigen
    Dieses Problem hatte ich anfangs mit WLAN auch. Ebenfalls eine Fritzbox 7390. Ab und zu riß einfach die Verbindung ab und dieser 3 Seiten Wizard tauchte auf. Hätte man der Usability wegen auch anders lösen können. Naja, ich habe jedenfalls auf Kabel umgestellt und seitdem keine Probleme mehr damit. Ich glaube so erging es aber vielen hier. Vielleicht kann sich ja mal jemand melden, bei dem WLAN EINWANDFREI funktioniert? Dann mit Router und welche Art der Verbindung (802.11g / 802.11n)?

    Gruß

    Holger
    Ich habe null Probleme mit dem WLAN und eine FritzBox 7270 im Einsatz. Verschlüsselt ist das Netz mit WPA. Den Wizard zur Verbindungsherstellung habe ich nur beim Einrichten gesehen, seitdem nie wieder.
    Die IP-Adresse am TV habe ich statisch konfiguriert und einen MAC-Filter habe ich auf der FritzBox nicht aktiviert. Die Box steht in einem anderen Raum, aber der grenzt genau an den Standort des TV. Also da sind effektiv nur 1-2m mit einer Wand dazwischen.
    TV Modell ist der 6007.

Seite 105 von 141 ErsteErste ... 55595103104105106107115 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •