Seite 110 von 141 ErsteErste ... 1060100108109110111112120 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.091 bis 1.100 von 1404
  1. #1091
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 103 Times in 68 Posts
    Naja, ganz soo trostlos sieht`s nicht aus,
    aber wenn Du einen Loesungsvorschlag suchst, dann hast Du Recht - *leider*-

    Seite #1; Beitrag #1
    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post19636

    Seite #74, Beitrag #739
    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post21670

    ... und Nein, die .014 aendert derzeit Nichts an der aktuellen Misere ...

    tschau
    haenschen

  2. #1092
    Gold Member
    Points: 1.355, Level: 10
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    176
    Points
    1.355
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 26 Times in 15 Posts
    Ich hatte bei einigen Kunden generell Probleme mit der Verbindung von bestimmten Geräten via Wlan über die Fritzbox, wenn die Funktion WPS eingeschaltet war. Schaltet das doch mal aus, ist dann auch kompatibler zu vieler Hardware und ob ich nun ne Nummer(WPS) oder nen Wlan Key eingebe sollte unbedeutend sein.

  3. #1093
    Bronze Member
    Points: 204, Level: 2
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 46
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    24
    Points
    204
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke haenschen!

    Bzgl. WLAN: ich habe eine 7360 und bisher hatte ich nur ein mal, direkt beim zweiten Einschalten des TVs (also noch vorm FW Update) das Problem, dass ich den WPA2-Key neu eingeben musste. Seitdem kam das firmwareübergreifend nicht mehr vor. WPS habe ich noch nie benutzt und ehrlich gesagt weiß ich auch nicht warum ich nur für den TV noch eine potentielle Sicherheitslücke in meinem WLAN öffnen sollte

  4. #1094
    Bronze Member
    Points: 361, Level: 4
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Leipzig - 37PFL 6007 K12 (KW 31/2012*FW150.85)
    Beiträge
    12
    Points
    361
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    natürlich ist WPS nur so lange aktiv bis die Verbindung steht.

  5. #1095
    Gold Member
    Points: 1.355, Level: 10
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    176
    Points
    1.355
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 26 Times in 15 Posts
    Zitat Zitat von Andy6007 Beitrag anzeigen
    WPS habe ich noch nie benutzt und ehrlich gesagt weiß ich auch nicht warum ich nur für den TV noch eine potentielle Sicherheitslücke in meinem WLAN öffnen sollte
    Die einzige "Sicherheitslücke" im System ist für mich der oder die Programmierer der 2012er Serie.....sorry....ich maße mir nur ungern an über Arbeit von anderen zu urteilen, aber der 6007 hat soviele Softwaremängel wie all meine elektronischen Geräten noch nicht einmal zusammen aufweisen.

    Man gut, dass Philips nicht bei Marsmissionen mitwirkt........

  6. #1096
    Gold Member
    Points: 4.106, Level: 18
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 144
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    367
    Points
    4.106
    Level
    18
    Danke
    43
    Thanked 152 Times in 83 Posts
    Zitat Zitat von nemesiz Beitrag anzeigen
    Hast du auch eine Fritzbox?
    Ja, derzeit noch eine 7170.


    Dass sich die Philips-Leute so sehr um die Beseitigung der von uns genannten Mängel bemühen - hoffentlich erfolgreich! - dass sie keine Zeit mehr haben hier im Forum zu posten, erfreut mich in gewisser Weise.
    Dennoch würde ich gern wissen, wie es ungefähr zeitlich weiter geht - bevor alle Programmierer von den 2012er zu den 2013er Geräteversionen versetzt werden.
    Denn neben den genannten Mängeln fehlt ja beispielsweise noch die Pointer-Steuerung für die 6877er Geräte; die Gründe für das Nichtfunktionieren sollen ja angeblich schon lange bekannt sein, oder?
    Geändert von Joachim (12-01-2012 um 02:13 PM Uhr)

  7. #1097
    Silver Member
    Points: 729, Level: 6
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    61
    Points
    729
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Joachim Beitrag anzeigen
    Ja, derzeit noch eine 7170.


    Dass sich die Philips-Leute so sehr um die Beseitigung der von uns genannten Mängel bemühen - hoffentlich erfolgreich! - dass sie keine Zeit mehr haben hier im Forum zu posten, erfreut mich in gewisser Weise.
    Dennoch würde ich gern wissen, wie es ungefähr zeitlich weiter geht - bevor alle Programmierer von den 2012er zu den 2013er Geräteversionen versetzt werden.
    Denn neben den genannten Mängeln fehlt ja beispielsweise noch die Pointer-Steuerung für die 6877er Geräte; die Gründe für das Nichtfunktionieren sollen ja angeblich schon lange bekannt sein, oder?
    Wenn die Pointer Steuerung dann funktioniert, bleibt dann der Ton und das Bild weg.
    Schönen 1. Advent

  8. #1098
    Bronze Member
    Points: 584, Level: 6
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 166
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37PFL6777K/12 FW 133.005
    Beiträge
    20
    Points
    584
    Level
    6
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Unhappy Batterien

    Zitat Zitat von WKM Beitrag anzeigen
    Moin,

    never changing running System!

    Also unser 7007k12 läuft nach dem letzen UP-Date mehr als gut.
    C+ Modul eingesteckt, dass wurde problemlos erkannt.
    "Witzig" finde ich nur, dass nach 3 Monaten die Batterien von der
    Fernbedienung leer waren.Ich habe nun billige von A....i eingebaut mal sehen
    wie lange die halten.Bei unserem älteren Philips haben die Batterien Jahrelang gehalten.
    In diesem Sinne, wünsche ich stressfreie Fernsehabende sowie eine schöne Vorweihnachtszeit

    LG
    WKM
    hallo,
    37 6777/k12 FW 135.005
    komisch, das Batteriethema war doch schon mal , gab oder gibt auch nen extratreat. Eigentlich wurde das Batteriefressen mit dem lagesensor der FB bei den Sondermodellen mit Tastaturfeld auf der Rückseite begründet. Dürfte bei deinem nicht sein. Vllt. sind die batterien von Philips auch so "...mäßig" wie die SW

  9. #1099
    New Member
    Points: 118, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Polen, Srem
    Beiträge
    3
    Points
    118
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich bin hier neu im Forum und mir fällt auf der schwarze Humor mit dem Ihr Leute die Probleme mit Euren Gräten ertragt. Es stellt sich dar wie eine Homstory von Phillips und die Beteiligten mit Ungedult auf den nächsten Beitrag warten.
    Ich erlaube mit nüchtern zu resümieren:
    Phillips liefert fehlerhafte Ware und bekommt von, uns Kunden, einen kompletten Preis wie verlangt auf den letzten Cent bezahlt. Die Sitaution bleibt nicht beschränkt auf die Fernseher denn ich komme aus der Audioecke wo ich auch ein schwerwiegenes Problem habe.
    Ich möchte die Phillipsleute vor einer Zukunft warnen wie es einer Marke im Handybereich ergangen ist deren Produktionsstätte in der nähe von Dresden angesiedelt war.
    In Zukunft wünsche ich mir Geräte die ihr Geld ohne wenn und aber wert sind.
    Und bitte, Phillipsleute droht bitte nicht mit der Herstellerzensur bei berechtigten Anliegen unsererseits.
    Geändert von ojgenik (12-01-2012 um 09:38 PM Uhr)

  10. #1100
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 103 Times in 68 Posts

    Unhappy

    Tja, es wird ja auch Weihnachten,

    ich befuerchte dass nachdem naechsten Firmware Update sich dass Ganze erledigt hat mit der 2012er Serie und alle verfuegbaren Quellen werden dann abkommandiert.

    Dass Changelog fuer´s naechste Update, stelle ich mir soo vor.

    +++ Videotext funktioniert wieder
    ++ Pointerintegration abgeschlossen
    + analoge Sender in der Mongolei lassen sich nun abspeichern

    Mit dem Rest werden wir im Regen stehen gelassen ...

    Naja, was solls - Es war ein Versuch, mit dem Philips, der gelinde gesagt, in die Hose ging ... mein ansaessiger EP-Haendler wird sich, nicht unbedingt, freuen ...

    tschau
    haenschen

Seite 110 von 141 ErsteErste ... 1060100108109110111112120 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •