Seite 107 von 141 ErsteErste ... 75797105106107108109117 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.061 bis 1.070 von 1404
  1. #1061
    Bronze Member
    Points: 361, Level: 4
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Leipzig - 37PFL 6007 K12 (KW 31/2012*FW150.85)
    Beiträge
    12
    Points
    361
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    ich habe auch W-Lan Probleme aber es liegt nicht an einer fixen IP oder der "IP-lease" Dauer bei DHCP (bei mir 1 Woche) oder den Funkstandart (b/g/n). Ich habe schon alle durchprobiert. An meinem Router kann es auch nicht liegen (ASUS RT-N56U). Laut Logfile vom Router klinkt sich der Fernseher einfach aus und nun müßte ich mich neu anmelden d.h. via WPS verbinden oder Passwort neu eingeben.
    Da das mir zu nervig ist habe ich erstmal alles abgeschalten und warte auf eine neue Firmware.

  2. #1062
    New Member
    Points: 83, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 67
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    5
    Points
    83
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo auch

    ich habs nun trotzdem getan. haben nen 55er 8007 geholt. guter Preis (2200.00 Fr.)
    da ist die 133er drauf. Würdet ihr jetzt die 155 drauftun oder noch warten? :-)

    Bis jetzt lief alles bestens. Kein Wlan Problem und nix. Hoffe es bleibt so

  3. #1063
    Bronze Member
    Points: 940, Level: 7
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Leverkusen
    Beiträge
    23
    Points
    940
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von unique-one Beitrag anzeigen
    Hallo auch

    ich habs nun trotzdem getan. haben nen 55er 8007 geholt. guter Preis (2200.00 Fr.)
    da ist die 133er drauf. Würdet ihr jetzt die 155 drauftun oder noch warten? :-)

    Bis jetzt lief alles bestens. Kein Wlan Problem und nix. Hoffe es bleibt so
    Moin,

    never changing running System!

    Also unser 7007k12 läuft nach dem letzen UP-Date mehr als gut.
    C+ Modul eingesteckt, dass wurde problemlos erkannt.
    "Witzig" finde ich nur, dass nach 3 Monaten die Batterien von der
    Fernbedienung leer waren.Ich habe nun billige von A....i eingebaut mal sehen
    wie lange die halten.Bei unserem älteren Philips haben die Batterien Jahrelang gehalten.
    In diesem Sinne, wünsche ich stressfreie Fernsehabende sowie eine schöne Vorweihnachtszeit

    LG
    WKM

  4. #1064
    Bronze Member
    Points: 204, Level: 2
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 46
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    24
    Points
    204
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi!

    Ich war ja nun schon ein paar Wochen nicht mehr hier. Deswegen bin ich eben mal bis Seite 85 dieses Threads zurück und habe keinen einzigen Post eines Philipsmitarbeiters gefunden. Ist das so oder habe ich irgendwas übersehen?

    Ich habe noch 150.048.013 drauf. Laut Changelog ändert die .014 nichts an den echten Problemen, oder? Zumal ich in Hamburg und nicht in Holland wohne

    Thx
    Andy

  5. #1065
    Gold Member
    Points: 2.061, Level: 12
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    183
    Points
    2.061
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 35 Times in 19 Posts
    Ich hatte bei einigen Kunden generell Probleme mit der Verbindung von bestimmten Geräten via Wlan über die Fritzbox, wenn die Funktion WPS eingeschaltet war. Schaltet das doch mal aus, ist dann auch kompatibler zu vieler Hardware und ob ich nun ne Nummer(WPS) oder nen Wlan Key eingebe sollte unbedeutend sein.

  6. #1066
    Bronze Member
    Points: 204, Level: 2
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 46
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    24
    Points
    204
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke haenschen!

    Bzgl. WLAN: ich habe eine 7360 und bisher hatte ich nur ein mal, direkt beim zweiten Einschalten des TVs (also noch vorm FW Update) das Problem, dass ich den WPA2-Key neu eingeben musste. Seitdem kam das firmwareübergreifend nicht mehr vor. WPS habe ich noch nie benutzt und ehrlich gesagt weiß ich auch nicht warum ich nur für den TV noch eine potentielle Sicherheitslücke in meinem WLAN öffnen sollte

  7. #1067
    Bronze Member
    Points: 361, Level: 4
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Leipzig - 37PFL 6007 K12 (KW 31/2012*FW150.85)
    Beiträge
    12
    Points
    361
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    natürlich ist WPS nur so lange aktiv bis die Verbindung steht.

  8. #1068
    Gold Member
    Points: 2.061, Level: 12
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    183
    Points
    2.061
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 35 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von Andy6007 Beitrag anzeigen
    WPS habe ich noch nie benutzt und ehrlich gesagt weiß ich auch nicht warum ich nur für den TV noch eine potentielle Sicherheitslücke in meinem WLAN öffnen sollte
    Die einzige "Sicherheitslücke" im System ist für mich der oder die Programmierer der 2012er Serie.....sorry....ich maße mir nur ungern an über Arbeit von anderen zu urteilen, aber der 6007 hat soviele Softwaremängel wie all meine elektronischen Geräten noch nicht einmal zusammen aufweisen.

    Man gut, dass Philips nicht bei Marsmissionen mitwirkt........

  9. #1069
    Gold Member
    Points: 5.137, Level: 21
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 413
    Overall activity: 42,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    394
    Points
    5.137
    Level
    21
    Danke
    46
    Thanked 170 Times in 96 Posts
    Zitat Zitat von nemesiz Beitrag anzeigen
    Hast du auch eine Fritzbox?
    Ja, derzeit noch eine 7170.


    Dass sich die Philips-Leute so sehr um die Beseitigung der von uns genannten Mängel bemühen - hoffentlich erfolgreich! - dass sie keine Zeit mehr haben hier im Forum zu posten, erfreut mich in gewisser Weise.
    Dennoch würde ich gern wissen, wie es ungefähr zeitlich weiter geht - bevor alle Programmierer von den 2012er zu den 2013er Geräteversionen versetzt werden.
    Denn neben den genannten Mängeln fehlt ja beispielsweise noch die Pointer-Steuerung für die 6877er Geräte; die Gründe für das Nichtfunktionieren sollen ja angeblich schon lange bekannt sein, oder?
    Geändert von Joachim (12-01-2012 um 02:13 PM Uhr)

  10. #1070
    Silver Member
    Points: 729, Level: 6
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    61
    Points
    729
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Joachim Beitrag anzeigen
    Ja, derzeit noch eine 7170.


    Dass sich die Philips-Leute so sehr um die Beseitigung der von uns genannten Mängel bemühen - hoffentlich erfolgreich! - dass sie keine Zeit mehr haben hier im Forum zu posten, erfreut mich in gewisser Weise.
    Dennoch würde ich gern wissen, wie es ungefähr zeitlich weiter geht - bevor alle Programmierer von den 2012er zu den 2013er Geräteversionen versetzt werden.
    Denn neben den genannten Mängeln fehlt ja beispielsweise noch die Pointer-Steuerung für die 6877er Geräte; die Gründe für das Nichtfunktionieren sollen ja angeblich schon lange bekannt sein, oder?
    Wenn die Pointer Steuerung dann funktioniert, bleibt dann der Ton und das Bild weg.
    Schönen 1. Advent

Seite 107 von 141 ErsteErste ... 75797105106107108109117 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •