Seite 108 von 141 ErsteErste ... 85898106107108109110118 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.071 bis 1.080 von 1404
  1. #1071
    Bronze Member
    Points: 584, Level: 6
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 166
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37PFL6777K/12 FW 133.005
    Beiträge
    20
    Points
    584
    Level
    6
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Unhappy Batterien

    Zitat Zitat von WKM Beitrag anzeigen
    Moin,

    never changing running System!

    Also unser 7007k12 läuft nach dem letzen UP-Date mehr als gut.
    C+ Modul eingesteckt, dass wurde problemlos erkannt.
    "Witzig" finde ich nur, dass nach 3 Monaten die Batterien von der
    Fernbedienung leer waren.Ich habe nun billige von A....i eingebaut mal sehen
    wie lange die halten.Bei unserem älteren Philips haben die Batterien Jahrelang gehalten.
    In diesem Sinne, wünsche ich stressfreie Fernsehabende sowie eine schöne Vorweihnachtszeit

    LG
    WKM
    hallo,
    37 6777/k12 FW 135.005
    komisch, das Batteriethema war doch schon mal , gab oder gibt auch nen extratreat. Eigentlich wurde das Batteriefressen mit dem lagesensor der FB bei den Sondermodellen mit Tastaturfeld auf der Rückseite begründet. Dürfte bei deinem nicht sein. Vllt. sind die batterien von Philips auch so "...mäßig" wie die SW

  2. #1072
    New Member
    Points: 118, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Polen, Srem
    Beiträge
    3
    Points
    118
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich bin hier neu im Forum und mir fällt auf der schwarze Humor mit dem Ihr Leute die Probleme mit Euren Gräten ertragt. Es stellt sich dar wie eine Homstory von Phillips und die Beteiligten mit Ungedult auf den nächsten Beitrag warten.
    Ich erlaube mit nüchtern zu resümieren:
    Phillips liefert fehlerhafte Ware und bekommt von, uns Kunden, einen kompletten Preis wie verlangt auf den letzten Cent bezahlt. Die Sitaution bleibt nicht beschränkt auf die Fernseher denn ich komme aus der Audioecke wo ich auch ein schwerwiegenes Problem habe.
    Ich möchte die Phillipsleute vor einer Zukunft warnen wie es einer Marke im Handybereich ergangen ist deren Produktionsstätte in der nähe von Dresden angesiedelt war.
    In Zukunft wünsche ich mir Geräte die ihr Geld ohne wenn und aber wert sind.
    Und bitte, Phillipsleute droht bitte nicht mit der Herstellerzensur bei berechtigten Anliegen unsererseits.
    Geändert von ojgenik (12-01-2012 um 09:38 PM Uhr)

  3. #1073
    Gold Member
    Points: 2.061, Level: 12
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    183
    Points
    2.061
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 35 Times in 19 Posts
    Schade nur, dass Philips das alles nur nach ein paar Jahren merkt, wenn sich der Kunde dann einen TV von einem anderen Hersteller zulegt.

    Der "Erziehungseffekt" ist zwar langsam.......aber er wird kommen !!!

    Mir ist manchmal schon peinlich, wenn nen Kollege oder nen Freund kommt......meinen Philips mal vorzuführen....da er sich verhält wie eine Frau........einmal im Monat ne Woche zickig :-)

    Und ich bin schon bei den anonymen Videotextnutzern angemeldet.....vielleicht können die mein Problem lösen :-)

    Mittlerweile verbringe ich mehr Zeit im Forum als vor dem Fernseher.....das Forum ist kostenlos und funktioniert sogar :-)
    Geändert von teletabbi2 (12-02-2012 um 07:34 AM Uhr)

  4. #1074
    Gold Member
    Points: 2.364, Level: 13
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    186
    Points
    2.364
    Level
    13
    Danke
    9
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    In der Hoffnung das sich nun mal wieder ein Moderator meldet.

    Gibt es schon irgendwelche Infos ob es evtl bald eine neue Software gibt?
    Es ist ja nun schon eine Weile her seit der letzten.

  5. #1075
    Silver Member
    Points: 957, Level: 8
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 193
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    42PFL6007K/12
    Beiträge
    65
    Points
    957
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    was mich hier am meisten ärgert ist das man hier kein Feedback vom Support bekommt. ich bin schon zu 90% überzeugt die Kiste zurück zu schicken und mein Geld ein fordere.. bekomme ich das geld nicht wieder gehe ich Gerichtlich vor.. denn hier Liegt ein Betrug vor Stichwort "PMR" Funktioniert nicht Bzw. Artefakten bei schnellen Bewegungen... ich hab sop langsam die Faxen dicke....

    Perfekt daneben:
    PMR Funktioniert nicht geschmiere bzw Artefakten bei schnellen Bewegungen
    im Standbay geht der TV automatisch an
    Amilight geht im Standbay automatisch an
    im Guide mit Festplatte zum Programieren der Filme stürzt der TV ab
    ab und zu stürzt der Tv einfach so ab.
    bei bereits schon gefunden und Angeschlossenen Geräte ... wird angezeigt neugefunden
    TV umschaltzeit beim internen Tuner,Langsam
    bei einer bestimmten Einstellung geht das Bild weg und Ton bleibt
    Ambilight Lounge geht nicht auch nach 5 minütigen warten nicht
    jetzt bemerke ich und sehe andauernd das der Tv nachbessert Waagerechte streifen erscheinen dann
    im 3D sehe ich auch Streifen ...
    nur ein Film kann man aufnehmen... wenn ich die Festplatte abstecke und dann aufnahme lösche kann ich eine weitere aufnehmen .. tzz Geiler TV bis jetzt

    so ein schönen TV so verhunzt echt schade Philips...

    ach ja mir fällt gerade ein das ich ein Fidelio Docking speaker DS1100 für mein Iphone habe selbst das Funktioniert nicht so Richtig.. das hätte mal eine Warnung sein sollen.. und bin auch noch auf den Tv rein gefallen.. tzzz.. Gekaufte Testschreiber gefunden... schnekt mir den TV und ich schreib für euch auch eine Gute Resi... wie heißt das so schön ein geschenkten Gaul schaut man nicht ins Maul
    Geändert von Knicka (12-02-2012 um 04:57 PM Uhr)

  6. #1076
    Gold Member
    Points: 5.241, Level: 21
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 309
    Overall activity: 50,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    412
    Points
    5.241
    Level
    21
    Danke
    48
    Thanked 181 Times in 102 Posts
    Zitat Zitat von ojgenik Beitrag anzeigen
    Ich bin hier neu im Forum und mir fällt auf der schwarze Humor mit dem Ihr Leute die Probleme mit Euren Gräten ertragt.
    .


    42PFL6877, 150.048.013:
    ================

    Ich fang mal mit den Fernbedienungsbatterien an: ja, auch ich habe sie bereits gewechselt, etwa nach 2,5 Monaten!

    TV-Guide: Ich bin mir nicht sicher, ob es ein (neues) Problem ist, oder ob ich was übersehen / falsch gemacht oder auf den letzten Seiten überlesen habe...
    Mein TV-Guide ist seit einiger Zeit leer - ebenso fehlen die Infos zur laufenden Sendung beim Umschalten der Programme. Dabei hatte ich eigentlich nur die 'Automatische Senderaktualisierung' und die 'Senderaktualisierungsnachricht' mal ausgeschaltet, um die nervige Meldung über neue Sender nach dem Einschalten aus dem Standby zu unterbinden (ohne dass neue Sender (Karteikarte 'Neu') vorhanden waren); Kabel Deutschland | EPG auf 'Sender'.
    Nun steht Beides wieder auf 'Ein', der TV war im Standby, ja sogar der Stecker schon mal gezogen, aber es gibt weiterhin weder Programminfos im TV-Guide noch beim Umschalten der Programme.

    Kann das jemand bestätigen? Habe ich versehentlich was anderes verstellt? Oder könnte es sein, dass das ein Problem mit der 150er Firmware ist? Oder...?

    Danke im Voraus.

  7. #1077
    New Member
    Points: 151, Level: 2
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland , SA
    Beiträge
    4
    Points
    151
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    42PFL6877, 150.048.014

    Hallöchen ,
    das einzige Problem welches mich zur Zeit quält ist eigentlich das der Fernseher ein mal aller zwei Stunden sich mal kurz für mindesten 20 sekunden abschaltet , ein paar mal neu starten will und dann doch wieder an geht , allerdings konnte ich das bisher nur beim integrierten hd sat feststellen , wenn ich über einen alten per scart angeschlossenen sat schaue hatte ich bisher das problem nicht ,ich hab aber den Fernseher erst knapp einen Monat.

  8. #1078
    New Member
    Points: 97, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Haselund
    Beiträge
    6
    Points
    97
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ich musste sogar extre nen neuen av receiver kaufen...

    jedesmal bei usb oder pc stream,flackerte meine dolby anzeige...das nervte


    laut philips chat,kommt dieses jahr noch ne neue firmware



    welche alternative gibt es in 55zoll..?
    Geändert von Bizepsandi (12-02-2012 um 06:48 PM Uhr)

  9. #1079
    Gold Member
    Points: 2.364, Level: 13
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    186
    Points
    2.364
    Level
    13
    Danke
    9
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Zitat Zitat von Bizepsandi Beitrag anzeigen
    ich musste sogar extre nen neuen av receiver kaufen...

    jedesmal bei usb oder pc stream,flackerte meine dolby anzeige...das nervte


    laut philips chat,kommt dieses jahr noch ne neue firmware



    welche alternative gibt es in 55zoll..?
    Na dann hoffe ich mal das die Firmware ein richtiger Knaller wird.

  10. #1080
    Silver Member
    Points: 544, Level: 5
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 6
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    47PFL6007
    Beiträge
    61
    Points
    544
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Bizepsandi Beitrag anzeigen

    welche alternative gibt es in 55zoll..?
    Gute Frage.
    Bei Passiv 3D kommt ja fast nur LG in Frage.
    Panasonic hat auch 1-2 Geräte in passiv aber keine Ahnung ob in 55 Zoll.

Seite 108 von 141 ErsteErste ... 85898106107108109110118 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •