Seite 121 von 141 ErsteErste ... 2171111119120121122123131 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.201 bis 1.210 von 1404
  1. #1201
    Gold Member
    Points: 2.061, Level: 12
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    183
    Points
    2.061
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 35 Times in 19 Posts
    Ich finde gut, dass sich mal wieder ein Moderator gemeldet hat....und.......auch eine Fehlinformation mit jetziger Entschuldigung dafür ist völlig menschlich und kann jedem passieren...das sollte kein Anlass zur Kritik sein.

    Doch, das einfach auf alle anderen Fehler nicht eingegangen wird.......hebt mein Lob und Verständnis aus dem ersten Absatz eigentlich wieder auf.

    Ungewöhnlich auch ist, dass Kunden mehr Beiträge haben als die Moderatoren :-)
    Geändert von teletabbi2 (12-07-2012 um 03:20 PM Uhr)

  2. #1202
    Gold Member
    Points: 2.364, Level: 13
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    186
    Points
    2.364
    Level
    13
    Danke
    9
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Das lustige ist ja wirklich das die alle ihre Modelle (die ja bekanntlich das Problem haben getestet haben) Hätten die nen Sony oder Samsung oder so genommen dann wäre das anderst gekommen.

    Wenn die TV`s alle die gleiche Software haben ist es ja klar das die gleichen Fehler vorkommen.

    So ein Schwachsinn was uns da verzapft werden soll.
    Und das das PNM richtig beschrieben ist stimmt ja auch mal sowas von nicht. Ändert eure Beschreibung und das dies bei euch mit schlechten Bildwerten einhergeht und ihr werdet keinen TV mehr verkaufen.
    Mein Händler weiß inzwischen auch bescheid und rät schon vom Philips-Kauf ab. So kann man sich selbst ins aus kicken.
    Tut mir leid aber wer nicht hören will muss fühlen.

  3. #1203
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    @toengel:
    Kannst Du den Inhalt bitte in Kurzfassung und in Deutsch auf den Punkt bringen.
    Danke.
    🎄

  4. #1204
    Gold Member
    Points: 1.868, Level: 12
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    121
    Points
    1.868
    Level
    12
    Danke
    3
    Thanked 20 Times in 12 Posts
    Das heisst, dass Philips hinsichtlich der Bildqualität seiner eigenen Fernseher hochzufrieden ist, und es daher keinen weiteren Handlungsbedarf zur Verbesserung gibt.

    Wenn ich es falsch verstanden habe, kann es ein Philips Moderator gerne richtigstellen.

  5. #1205
    Gold Member
    Points: 1.623, Level: 11
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 227
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    105
    Points
    1.623
    Level
    11
    Danke
    5
    Thanked 26 Times in 19 Posts
    Ich nochmal.
    Ich habe ja seit ca. 3 Wochen einen Technisat Digicorter Isio S an meinen 46/8007 hängen. Der macht jetzt alles das was eigentlich der TV machen sollte. Und das alles ohne Probleme. Ich habe wieder die 132.5.3 drauf. Bis auf die nervige Meldung beim einschalten (neues Gerät gefunden) läuft die Kiste.
    Nun zum Thema PNM. Da hab ich heute mal so ein Testvideo (Pendel) runtergeladen. Alle Bilverbessere aus und das Pendel ruckelt leicht und die gestrichelten Vierecke bleiben unverändert. Jetzt PNM an, das Pendel läuft ruhig, doch die gestrichelten Vierecke verschwimmen und auch die Konturen des Pendels verschwimmen. Also hat man entweder ein ruhiges Bild mit verschwommenen Konturen oder andersherum. Alle anderen Bildverbesserer hatten keinerlei Auswirkungen. Kann das jemand bestätigen? Für was bezahlt man eigentlich den ganzen Mist?

  6. #1206
    Gold Member
    Points: 1.868, Level: 12
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    121
    Points
    1.868
    Level
    12
    Danke
    3
    Thanked 20 Times in 12 Posts
    Zitat Zitat von fst1975 Beitrag anzeigen
    Hallo Toengel

    danke für die Info.

    @Philips Lucas

    und für diese Antwort habt Ihr jetzt über 5 Wochen gebraucht saubere Leistung wenn Ihr nicht mal selber wisst was Eure TVs können sollen oder auch nicht.
    Das PNM Problem wurde ja soeben im Englischen Forum schon erläutert alles normal.
    Was ist mit den Dyn. Backlight auch alles normal oder für was Teamplate ist doch alles OK an diesen TVs deswegen auch 10 Updates macht weiter so.
    Ich denke es war einem Programmierer aufgefallen, der 5 Wochen lang verucht hat einen Patch zu schreiben und Ihm dann zufällig aufgefallen ist, dass gar kein solches Bauteil eingebaut ist.

  7. #1207
    New Member
    Points: 500, Level: 5
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    9
    Points
    500
    Level
    5
    Danke
    1
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Hallo in Runde!

    Das mit der Pointerunterstützung bei den 6000er Sondermodellen wäre ja auch zu schön gewesen,
    um war zu sein... schade, auch schade, dass man dann solche Dinge nicht vorher richtig abklärt und
    die Leute damit wuschig macht. Ich nenne sowas "gefährliches Halbwissen", meiner Meinung nach sollte
    man sich richtig informieren, bevor man von Dingen erzählt, die nicht stimmen.
    Zum Thema Bildqualität möchte ich anmerken, dass mein vorheriger TV, ein Phillips der 9000er aus dem Jahr 2009 (glaube ich), bereits diese Bildverbesserer (PNM / HNM usw) integriert hatte. Komischerweise haben diese aber bei dem TV von damals tadellos funktioniert... heute, mindestens drei Entwicklungsjahre später, im Zeitalter der Dual- und Quad- und Schießmichtot-Core Prozessoren bekommt es Philips das scheinbar nicht mehr hin... wo also Fortschritt draufsteht ist ganz klar Rückschritt drinne ...

    Schade, Schade... bei meinem nächsten TV werde ich das ganz klar berücksichtigen, den Hersteller wohl wechseln und mir als Ambilight-Ersatz eine Kerze hinter den Fernseher stellen...

    Übrigens hat ein ortsansässiger Elektronikmarkt bereits reagiert und in seiner TV-Abteilung die bis dato
    presente "Philips-Ausstellungs-Wand" aufgelöst und abgebaut... für mich sinnbildlich.

    In diesem Sinne...

    ein Gruß an alle ernüchterten Phillips-Usern...
    aber auch an die, die durchweg zufrieden mit ihren Geräten sind.

  8. #1208
    Silver Member
    Points: 544, Level: 5
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 6
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    47PFL6007
    Beiträge
    61
    Points
    544
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von LilTimmy Beitrag anzeigen

    Übrigens hat ein ortsansässiger Elektronikmarkt bereits reagiert und in seiner TV-Abteilung die bis dato
    presente "Philips-Ausstellungs-Wand" aufgelöst und abgebaut... für mich sinnbildlich.
    Ich war vorm Kauf in einigen Filialen der beiden großen Eliktronikketten.
    In allen wurde mir ausdrücklich von Philips abgeraten wegen massiver Softwareproblemen.
    Aufgrund eines Sonderangebotes habe ich mir dann doch den 47PFL6007 geholt.
    Der erste hatte starkes Clouding der zweite ist quasi ohne Clouding.
    Das Bild ansich finde ich immer noch sehr genial. Das Natural Motion nicht zu gebrauchen
    ist, ist echt übel. Mein 6 Jahre alter Samsung 40" konnte Laufbänder der Nachrichtensender,
    selbst ohne Natural Motion, ruckelfrei darstellen.
    Das geflacker der Hintergrundbeleuchtung was bei mir jetzt sogar in der Einstellung
    Standard zu sehen ist, ist aber für mich volkommen inakzeptabel.
    Ich frage mich ob daran gearbeitet wird oder nicht.

  9. #1209
    Gold Member
    Points: 2.061, Level: 12
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    183
    Points
    2.061
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 35 Times in 19 Posts
    Sage mal....was hast du den für den 47pfl6007 im Angebot bezahlt ?

  10. #1210
    Silver Member
    Points: 544, Level: 5
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 6
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    47PFL6007
    Beiträge
    61
    Points
    544
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bei Amazon inklusive Bluray Player 3380 habe ich 888,- Euro bezahlt.


    Link

    nun ist er für 880 aber ohne Player erhältlich.
    Als ich gekauft habe vor ca 2 Monaten lag
    er noch bei knapp 1000 Euro aber ohne Player.

    Wenn es ein Angebot für einen 55er mit passivem 3D gäbe würde ich evt. nochmal wechseln,
    wir haben uns schnell an 47 Zoll gewöhnt, aber die Preisdifferenz ist derzeit groß und 55er LG/Philips
    sind derzeit nicht direkt von Amazon lieferbar.
    Geändert von Konagar (12-07-2012 um 06:44 PM Uhr)

Seite 121 von 141 ErsteErste ... 2171111119120121122123131 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •