Seite 129 von 141 ErsteErste ... 2979119127128129130131139 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.281 bis 1.290 von 1404
  1. #1281
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Zitat Zitat von Konagar Beitrag anzeigen
    Aber ich würde gerne trotzdem mal einen "Master Reset" durchführen. Wenn jemandem bekannt ist ob und wie es geht wäre ich über eine Info
    dankbar.
    Home -> Konfiguration -> TV Einstellungen -> Allgemeine Einstellungen -> TV neu einrichten (oder ähnlich)

    Mehr geht nicht. Hier wird eigentlich auch ein kompletter Reset durchgeführt.

    Wenn du die Zeit der Sendersortierung sparen willst, kannst du die Senderliste auf einen USB-Stick auslesen (geht ca. 5-10 Minuten).

  2. #1282
    Silver Member
    Points: 544, Level: 5
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 6
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    47PFL6007
    Beiträge
    61
    Points
    544
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Home -> Konfiguration -> TV Einstellungen -> Allgemeine Einstellungen -> TV neu einrichten (oder ähnlich)

    Mehr geht nicht. Hier wird eigentlich auch ein kompletter Reset durchgeführt.

    Wenn du die Zeit der Sendersortierung sparen willst, kannst du die Senderliste auf einen USB-Stick auslesen (geht ca. 5-10 Minuten).
    OK, Danke.
    Dann scheint das ja der "Master Reset" zu sein, wenn danach die Senderliste weg ist.
    Viele Grüße

  3. #1283
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    281
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 32 Times in 21 Posts

    :-(

    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    also ihr könnt versichert sein, dass an einem Update gearbeitet wird. Was dabei gefixed wird, wird man erst wissen, wenn es da ist...

    Toengel@Alex
    Was dabei heraus kommt wird uns ja immer wieder aufs neue vorgeführt ..... :-(

  4. #1284
    New Member
    Points: 58, Level: 1
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    7
    Points
    58
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von lwa Beitrag anzeigen
    Es ist schon echt erbärmlich von Philips, was sie da für eine Firmware veröffentlicht haben.
    Traurig ist vor allem, das man es nicht nötig hält die Fehler zu fixen und das hier die Moderatoren mit Abwesenheit glänzen.
    http://en.wikipedia.org/wiki/Philips
    --> In 2004, Philips abandoned the slogan "Let's make things better" in favour of a new one: "Sense and simplicity".
    Das mit dem besser machen, hätte man vorher wissen können, wenn man auf Wikipedia geschaut hätte

    http://www.philips.de/about/company/...and/index.page
    --> Unser Markenversprechen "sense and simplicity" verdeutlicht unser Ziel, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Kunden zu verstehen, um ihnen innovative Lösungen bieten zu können.

    Der neue Slogan dagegen scheint Wischi-Waschi zu sein, jedenfalls scheint sich das "simplicity" nicht auf den Kunden zu beziehen, sondern auf den Prozess der Software-Entwicklung.

    Im Übrigen ging heute eine Mail an Golem.de raus mit diversen Links und Beschreibungen aus dem Forum. Ich kann nur jedem empfehlen, gleiches zu tun, um endlich mal als Kunde ernst genommen zu werden, damit sich Philips bestenfalls an sein eigenes Markenversprechen hält.

  5. #1285
    Gold Member
    Points: 2.364, Level: 13
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    186
    Points
    2.364
    Level
    13
    Danke
    9
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Vielleicht kann uns dies hier etwas Hoffnung geben.
    Nachdem ich meine 5. wichtigsten Probleme an den Philips-Support geschrieben habe, ist heute diese Antwort gekommen:

    Antwort Philips Infocenter

    PHILIPS

    Sehr geehrter Herr XXX,

    Es freut mich zu lesen, dass Sie ein TV-Gerät von Philips besitzen.
    Weniger schön zu hören ist, dass dies nicht ordnungsgemäß funktioniert.


    --------------------------------------------------------

    Referenz Nr: 50-1174626633
    Zusammenfassung: 42PFL6097K/12 – SW:0.15.48.14 – dyn-hd flackert alle Stufen – Konfiguration = Onuration – Knackt beim Umschalten bei Zuspielern – RC blockiert (Vol+/- möglich è Netztrennung ok) – Ambilight geht von selbst an – Artefakte(alle Stufen)

    --------------------------------------------------------


    Entschuldigen Sie die verspätete Antwort, aufgrund von Systemwartungsarbeiten war dies früher leider nicht möglich.

    Folgende Punkte sind in der nächsten Software behoben, die in wenigen Tagen erscheint :
    - dynamische Hintergrundbeleuchtung flackert
    - knackt beim Umschalten
    - Ambilight geht von selbst an
    - Artefakte auf allen Stufen



    Fernbedienung blockiert :

    Deaktivieren Sie bitte das HBBTV unter : Menü / Konfiguration / Einstellungen Fernseher / Allgemeine Einstellungen / HBBTV, dies wird derzeit durch Sendeanstalten und Hersteller optimiert und kann zum Blockieren des Gerätes, Neustarts, Abschaltungen, Bild + Tonverlust führen.
    Sobald das Signal der Sendeanstalten eindeutig übermittelt wird, können Sie dies wieder aktivieren.
    Die Funktion ist der erweiterte Videotext (die Meldung welche auf manchen Sendern unten rechts immer mal angezeigt wird).

    Fernseher danach bitte Neustarten.



    Bzgl. Konfiguration = Onuration:
    Ist es Ihnen möglich hier ein Foto in der Antowrt auf diese Email zusenden ?
    Denn dieses Verhalten ist nicht geläufig.


    Trotz aller Unannehmlichkeiten wünsche ich Ihnen noch einen schönen Tag.

    Mit freundlichen Grüßen

    XXX XXX
    Philips Kundenservice

  6. #1286
    Superuser
    Points: 63.023, Level: 77
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 227
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.730
    Points
    63.023
    Level
    77
    Danke
    398
    Thanked 589 Times in 482 Posts
    Tachchen,

    na besser als nix... aber ich denke ehr, dass nach Weihnachten erst was kommt... aber wir werden sehen.

    Toengel@Alex

  7. #1287
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Zitat Zitat von Quicksilver86 Beitrag anzeigen
    Bzgl. Konfiguration = Onuration:
    Ist es Ihnen möglich hier ein Foto in der Antowrt auf diese Email zusenden ?
    Denn dieses Verhalten ist nicht geläufig.
    @Philips Mods:
    Bild findet ihr irgendwo in diesem Thread!

    Verhalten habe ich bei diversen xxPFL6xx7 festgestellt. Nach Standby und erneutem Einschalten behoben. Der Fehler begrenzt sich übrigens nicht auf die Deutsche Sprache. Auch im Englischen tritt der Fehler auf. Dort heisst es dann statt Setup "eup" (oder so ähnlich)!

    @all: Ja ich weiss, dass dies ein eher unwichtiger Bug ist.

  8. #1288
    New Member
    Points: 58, Level: 1
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    7
    Points
    58
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Sehr interessant... ich habe vor ein paar Stunden etwas eher kritisches in Bezug auf Philips geschrieben und siehe da... dieser Beitrag wurde nie freigeschaltet.

    Lieber Moderator,
    in meinem Beitrag war nichts illegales, von daher bitte sehr freischalten.

    Philips ist ein niederländisches Unternehmen oder sind jetzt die chinesischen Behörden für das Forum verantwortlich?

  9. #1289
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Hallo IQ2000,

    das mit dem nicht freischalten hatte wahrscheinlich nichts mit dem Inhalt bezüglich TV zu tun. Dein Posting wurde als Spam erkannt, auch wenn es wahrscheinlich keiner war. Warte am besten einen Tag, sonst schreibe ein Mail an einen Mod. Passiert mir auch manchmal.

  10. #1290
    New Member
    Points: 58, Level: 1
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    7
    Points
    58
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Hallo IQ2000,

    das mit dem nicht freischalten hatte wahrscheinlich nichts mit dem Inhalt bezüglich TV zu tun. Dein Posting wurde als Spam erkannt, auch wenn es wahrscheinlich keiner war. Warte am besten einen Tag, sonst schreibe ein Mail an einen Mod. Passiert mir auch manchmal.
    Na dann bin ich ja beruhigt...

Seite 129 von 141 ErsteErste ... 2979119127128129130131139 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •