Seite 100 von 141 ErsteErste ... 50909899100101102110 ... LetzteLetzte
Ergebnis 991 bis 1.000 von 1404
  1. #991
    Bronze Member
    Points: 216, Level: 2
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    36
    Points
    216
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Na ja, für mich gehört die Bewertung zum Support schon zum Gesamtbild dazu. Das Gerät hat ja schließlich im Auslieferungszustand schon so viele Defekte, dass der Support (so traurig es ist) erste Anlaufstelle nach dem Kauf ist. Und, wenn der nicht helfen kann, dann verbessert das nicht gerade meine Situation als Käufer. Gäbe es ein funktierendes Update oder würde der Support Lösungen anbieten, würde ich ja auch das erwähnen. Und wer liest schon die "Allgemeine Regeln" zum Einstellen einer Rezension? Wenn ich nachts über ne rote Ampel gehe, lese ich ja auch nicht vorher die StVO!
    Geändert von raffnix (11-27-2012 um 07:32 AM Uhr)

  2. #992
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    @raffnix, es gehört eben nicht dazu, schau dir die bewertungen, es geht rein um das gerät und hättest du geschrieben dass die kiste schon nach kauf diverse fehler aufweist, wäre das auch sicher so geschalten worden, gibt ja genügend auch negative kommetare dort...

    Und wer liest schon die "Allgemeine Regeln" zum Einstellen einer Rezension?
    die, die danach nicht rumheulen, dass irgendwas schief gegangen ist....

  3. #993
    Bronze Member
    Points: 216, Level: 2
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    36
    Points
    216
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @Richter1k: Nee, meine Tränen hebe ich mir eher für die misslungene Qualität des Fernsehers auf. Aber ist schön, dass es Menschen wie Dich gibt, die aufpassen, dass andere keine Fehler machen. Vielen Dank dafür!

  4. #994
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von scarecrow6chris Beitrag anzeigen
    Guten Morgen,
    ich finde es mit den Philips Geräten so spannend ich habe mir nach Clowding einen neuen kommen lassen.

    Kann mir bitte jemand genau beschreiben wo ich die Seriennummer finde.
    Danke
    TV-Modellnummer und Seriennummer
    Diese Nummern finden Sie auf der Verpackung oder auf dem Typenschild Aufkleber an der Rückseite des Fernsehers.
    Seriennummer:
    ZH1 |12xx****** xx steht für Herstellungs Kalenderwoche.

    Oder im CSM Menü auslesen, mit Tastenkombination 123654 aufrufen.
    CSM1 1.2 Production code
    Es sind 3 Seiten - mit Pfeiltaste auf/ab wechseln.

  5. #995
    Gold Member
    Points: 5.268, Level: 21
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredOverdrive5000 Experience Points
    Awards:
    Downloads

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL6877 SW150.085
    Beiträge
    200
    Points
    5.268
    Level
    21
    Danke
    2
    Thanked 25 Times in 15 Posts
    Das stimmt schon das eine Gerätebewertung nichts mit dem Support zu tun hat,da man ja nur das Gerät und dessen Eigenschaften bewerten soll.
    Was aber auch Fakt ist das diese TV´s von Anfang an gewisse Fehlfunktionen hatten deshalb wurden wahrscheinlich im laufe der Zeit die Rezisionen auch immer besser was natürlich auch mit diesen Updates zu tun hat.
    Ich z.B habe diesen TV mit der SW 108.7(ist zwar nirgends gelistet war aber drauf)gekauft
    und kann daher sehr genau sagen was wirklich verbessert oder verschlechtert wurde.

    +HbbTV (eigentlich eine Grundaussstattung)
    +Smart TV (s.o)
    +beim Umschalten grüne Lienen (s.o)
    +3D blinkenden Pixelreihe rechts unten (s.o)
    +Menü Geschwindigkeit (mehre Updates nötigt)
    +weniger Abstürze (mehre Updates nötigt)

    Das sind einige Dinge die ich nutze und mir aufgefallen sind und man sieht auch gleich das das meiste davon eigentlich von anfang an erwartet wird das es auch funktioniert.

    -Bewegungsdarstellung (PNM)keine Verbesserungen
    -Dyn.Backlight ab der SW 150.48xxx nicht mehr einsetzbar(da durch mehr Clouding und Flashlights)
    -beim einschalten(Philipslogo) Pixelbalken links oben
    -Aufnahme Funktion keine großartigen Verbesserungen
    -TXT nur nach umschalten möglich (HbbTV aus)
    -viele Verbesserer(PNM,DYN:Back.,Rauschun,usw) müssen AUS geschalten werden da es sonst Fehler verursacht
    -bei 3D Konvertierung oben am Bildschirmrand hin und wieder ein Versatz
    -Pointerfunktion trotz Update(6877)keine Funktion

    Viele hier so wie auch ich finde das die Bildqualität schlechter geworden ist bei mir liegt es Hauptsächlich daran das nun Dyn.Backlight nicht mehr einsetzt bar ist und das PNM immer noch nicht richtig Arbeitet sonst finde ich das Bild immer noch sehr gut.

    Ich erhoffte mir natürlich von so einem Support Forum auch etwas mehr als das hier.Das sich keiner mehr Blicken lässt finde ich absolut schwach und nicht Kundenfreundlich.Habe mich deshalb auch an den Kundendienst gewannt das meine Probleme aus der Welt schaffen soll.

  6. #996
    New Member
    Points: 207, Level: 2
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    1
    Points
    207
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von newcomer Beitrag anzeigen
    Schöne Idee!!
    Frag mich allerdings, wie das mit dem Fieberzäpfchen funktionieren soll haha!
    newcomer
    Gibt es die nicht in USB-Ausführung auf einschlägigen Websites? :-)

  7. #997
    Silver Member
    Points: 729, Level: 6
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    61
    Points
    729
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Thumbs up

    Zitat Zitat von scriptlivver Beitrag anzeigen
    Kannst du das mal bitte genauer erklären? Denn so macht das keinen Sinn, denn:

    Unicam Rev. 2 = Deltacrypt
    Unicam Rev. 1 = Unicrypt

    Wenn du mit Unicam Rev. 2 Probleme hast (=Deltacrypt) und nun das neue Deltacrypt gekauft hast (=Unicam Rev. 2), dann hast du doch ergo genau das gleiche wie vorher....oder verstehe ich da was falsch?

    Gruß script
    Hallo, hier ein Bild vom neuen Deltacrypt. Dieses funktioniert bei meinem 42PFL6877 tadellos.
    Gruss

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Deltacrypt.jpg
Hits:	126
Größe:	97,7 KB
ID:	352

  8. #998
    Bronze Member
    Points: 97, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    11
    Points
    97
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,

    nachdem ich nun die 102 Seiten zu diesem Thema durch habe kann ich bestätigen, das ich die gleichen Probleme habe mehr oder weniger wie Ihr Sie schildert.
    Die FRage ist doch, ob Abhilfe seitens Phillips geschaffen wird oder obs bei der fehlerhaften FW bleibt.
    Gibt es ein alternativ GErät von Phillips welches besser funktioniert oder ist ein HErstellerwechsel angesagt?
    Mein Gerät ist 2 Wochen alt, geht am Donnrstag zum Händler und wird gegen einen neuen der gleichen Serie getauscht. Ich gehe erst mal nicht davon aus nach dem was ich hier lese, das der neue besser funkioniert. Daher werde ich sollte es in absehbarer Zeit kein Update geben, auf Wandlung bestehen und auf die kulanz des Händlers hoffen.

    P.S.
    Habt Ihr bei Nutzung von Videocity bei der EInstellung 16:9 Format auch einen blauen Streifen am unteren Bildschirmrand?

    Viele Grüße,
    Gronau 77

  9. #999
    Silver Member
    Points: 1.407, Level: 10
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 143
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    70
    Points
    1.407
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 8 Times in 3 Posts
    da die herren moderatoren sich hier nicht mehr blicken lassen, kann man wohl davon ausgehen, das da nun nichts mehr kommt.
    oder aber die sitzen schon mit hartz 4 zuhause und die firma philips/tpv wird derzeit abgewickelt.
    irgend jemand hat wohl vergesssen hier das licht aus zu machen bzw die seite aus dem netz zu nehmen.

    seit ein paar tagen hör ich auch nichts mehr vom service, die wollten meinen tv austauschen...

    schäbig und schlimm das ganze....

  10. #1000
    Bronze Member
    Points: 97, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    11
    Points
    97
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Tjaaa, nicht unbedingt zufriedenstellend. da hält sich die Freude in Grenzen.

Seite 100 von 141 ErsteErste ... 50909899100101102110 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •