Seite 103 von 141 ErsteErste ... 35393101102103104105113 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.021 bis 1.030 von 1404
  1. #1021
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 104 Times in 69 Posts
    Moin, moin,
    also ich habe derzeit die 150.048.13 installiert auf einen 42PFL6877K und dort hat es keine Veraenderungen im "Source" Menue gegeben.

    Meinst du mit "Input-Taste" die "Source-Taste" ?¿

    Ich muss mir erst nochmal das Datenblatt zum 6007 anschauen, aber was passiert wenn Du in der Anschlussuebersicht den "Philips" Anschluss auswaehlst und ueber die "Options-Taste" den "Urspruenglichen Namen wieder herstellen" drueckst ¿?

    tschau
    haenschen

  2. #1022
    Silver Member
    Points: 544, Level: 5
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 6
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    47PFL6007
    Beiträge
    61
    Points
    544
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von haenschen Beitrag anzeigen
    Moin, moin,
    also ich habe derzeit die 150.048.13 installiert auf einen 42PFL6877K und dort hat es keine Veraenderungen im "Source" Menue gegeben.

    Meinst du mit "Input-Taste" die "Source-Taste" ?¿

    Ich muss mir erst nochmal das Datenblatt zum 6007 anschauen, aber was passiert wenn Du in der Anschlussuebersicht den "Philips" Anschluss auswaehlst und ueber die "Options-Taste" den "Urspruenglichen Namen wieder herstellen" drueckst ¿?

    tschau
    haenschen
    Ja ich meine die Source Taste.
    Wenn ich versuche den urspünglichen Namen wieder herzustellen versuche, verändert sich nichts.
    Aber ich kann die Eingänge umbenennen und auch das Symbol ändern.

  3. #1023
    Silver Member
    Points: 729, Level: 6
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    61
    Points
    729
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von scriptlivver Beitrag anzeigen
    Sag mal....Du liest meine Beiträge auch nicht, oder? Falls doch, les sie nochmal laaangsam durch und überlege ob Deine Antwort wirklich Sinn macht..?
    Ich hatte ein Unicam Rev. 2. Kauf Dir hält eines und quatsche nicht.

  4. #1024
    Bronze Member
    Points: 432, Level: 4
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    27
    Points
    432
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Vorraussichtlich wird nächste Woche ein neues Update für den Fusion erscheinen, das einige Bugs beheben soll.

  5. #1025
    Gold Member
    Points: 5.268, Level: 21
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredOverdrive5000 Experience Points
    Awards:
    Downloads

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL6877 SW150.085
    Beiträge
    200
    Points
    5.268
    Level
    21
    Danke
    2
    Thanked 25 Times in 15 Posts
    So ich habe jetzt nun auch wieder die 0.132.5.3 auf meinem TV.Ob das Bild jetzt wirklich besser also schärfer oder nicht mehr so grobkörnig oder wie manche hier meinen auch Plastischer ist kann ich so nicht beurteilen auf jeden fall ist das Bild gut.Die Dyn.Backlight arbeitet meiner Meinung nach auf jeden fall besser aber ich bin auch der Meinung das Geruckel mehr ist als bei der 150.48.13.

    @Philips es wäre mal angebracht sich hier zu Melden da es doch ein Support-Forum ist oder????
    Es sind viele fragen offen und es kommen keine Antworten.
    -PNM
    -EPG
    -Dyn.Backlight
    -Aufnahmefunktionen
    -usw..

    Ich bin selber im Kundendienst tätig und weiß daher auch das es manchmal schwierig ist Antworten zu bekommen nur wenn Philips so was anbietet was ich auch sehr gut finde sollten sich die Modi. hin und wieder (min 1-2x die Woche)melden wie der Stand ist.Wenn das nicht möglich ist aus welchen Gründen auch immer solltet Ihr dieses Forum umbenennen weil das hier hat nichts mit Support zu tun.
    Wir schreiben hier die Fehler auf und Philips kann oder will dazu anscheinend keine Antworten geben.

  6. #1026
    Gold Member
    Points: 2.114, Level: 12
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mrdark
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    47pfl6877k/12
    Beiträge
    190
    Points
    2.114
    Level
    12
    Danke
    35
    Thanked 49 Times in 30 Posts
    Zitat Zitat von haenschen Beitrag anzeigen
    Hallo @allseits,
    ...

    Und noch Etwas:
    In juengster Vergangenheit berichtete ich dass "LightLounge Mode" mit der 150iger nicht mehr zuverlaessig funktioniert. Vorausetzung: Schnelle Inbetriebnahme auf "AUS" !

    Ich habe den Kasten auf Werkseinstellungen zurueckgesetzt, Firmware geup- und downgraded, aber Nichts half.
    Also fuer den Fall dass ein anderer User ebenfalls mit dem "Mode" Probleme hat, folgendes hilft mir.
    Wenn sich der "LLM" nicht aktivieren laesst, d. h., auch bei laengerem gedrueckt halten der Ambilight-Taste im Stand-By Betrieb, blinkt nur die Kontrollleuchte am TV schnell, dann den Fernseher einschalten und bevor ueberhaupt wieder ein Bild kommt, wieder ausschalten. Danach laesst sich der der LLM wieder ueber die Ambilighttaste einschalten und die Farben kann man(n) auch wieder aendern. ...
    tschau
    haenschen
    hm, jetzt muss ich doch mal nachfragen. Ihr sagt ja immer, bei der 133.005 ging das LLM noch und das Ganze incl. Farbwechsel. Bei meinem 47PFL6877 kann ich es per Ambilight Taste ein- oder ausschalten, aber einen Farbwechsel kriege ich nicht hin ... wie soll der denn funktionieren? Mache ich was falsch? Habe sowohl Ambilight-Taste, als auch o.k. Taste getestet, auch mit länger drücken usw... tat sich aber nix ...

  7. #1027
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    also bei mir geht der LLM inklusive ändern der modi erst ab dem 150er update....

  8. #1028
    Gold Member
    Points: 3.415, Level: 16
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    3.415
    Level
    16
    Danke
    86
    Thanked 95 Times in 32 Posts
    Zitat Zitat von Konagar Beitrag anzeigen
    Ich fasse es nicht, gerade noch geschrieben "bei mir wurde noch nie ein neues Gerät erkannt"
    habe ich mal ausprobiert ob ich im Standby das Ambilight an machen kann, was auch funktionierte, wurde beim Einschalten danach ein neues Gerät gefunden.
    Das dürfte doch mal ein Hinweis für die Entwickler sein.
    Kann ich auch so bestätigen. Nach dem Loungelight-Modus kam bei mir die Aufforderung das HDMI Gerät neu zu benennen. Davor hatte ich noch nie damit Probleme. (47PFL6877)

    Zitat Zitat von mrdark Beitrag anzeigen
    hm, jetzt muss ich doch mal nachfragen. Ihr sagt ja immer, bei der 133.005 ging das LLM noch und das Ganze incl. Farbwechsel. Bei meinem 47PFL6877 kann ich es per Ambilight Taste ein- oder ausschalten, aber einen Farbwechsel kriege ich nicht hin ... wie soll der denn funktionieren? Mache ich was falsch? Habe sowohl Ambilight-Taste, als auch o.k. Taste getestet, auch mit länger drücken usw... tat sich aber nix ...
    Bug ID22:
    http://code.google.com/p/philips/iss...wner%20Summary



    Zitat Zitat von Richter1k Beitrag anzeigen
    also bei mir geht der LLM inklusive ändern der modi erst ab dem 150er update....
    LLM hatte ich bisher nie im Einsatz, aber bei den ersten Versionen 105-135 war nur der statische Mode verfügbar. Jetzt ab der 150er ging auf einmal auch der dynamische Mode. So auch in meinem vorherirgen Post beschrieben.

    Bemerkung: Schnellstart war bei mir bisher immer auf "AUS".


    Gruß

    Holger

  9. #1029
    New Member
    Points: 287, Level: 3
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Potsdam
    Beiträge
    3
    Points
    287
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Probleme mit dem Smart TV nach Update auf FW 000.150.48.14. Ich habe das Update nun seit 3 Tagen drauf und soweit finde ich das alles etwas besser geworden ist. Aber gestern habe ich festgestellt das mein Smart TV nicht geht und die fehlermeldung "Net TV" kann keine Verbindung herstellen kommt. Wieso eigendlich Net TV??? Hat noch jemand das Problem??? Netzwerkverbindung ist okay habe ich geprüft! Achso ich habe den 37PFL6007

  10. #1030
    Superuser
    Points: 50.705, Level: 69
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 445
    Overall activity: 42,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdriveTagger First Class50000 Experience Points
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.461
    Points
    50.705
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    gestern abend gab es Serverprobleme, die kurz vor 23 Uhr gelöst waren... Und da steht NetTV, da das früher so hieß...

    Toengel@Alex

Seite 103 von 141 ErsteErste ... 35393101102103104105113 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •