Seite 136 von 141 ErsteErste ... 3686126134135136137138 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.351 bis 1.360 von 1404
  1. #1351
    Gold Member
    Points: 1.355, Level: 10
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    176
    Points
    1.355
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 26 Times in 15 Posts
    Naja....das letzte 150iger Update habe ich ja mitgemacht und bin wieder auf die 133iger.......jetzt sind wirklich mal andere dran....möchte statt konfigurieren einfach mal fernsehen damit schauen....:-)

  2. #1352
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 103 Times in 68 Posts
    Hallo Freunde,
    sobald ich zu Hause bin, meine eMail`s durchgeforstet habe, wird dass neue Update installiert.

    Was ich erwarte, Nichts ... und somit kann`s nicht schlechter werden ...

    tschau
    haenschen

  3. #1353
    Silver Member
    Points: 957, Level: 8
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 193
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    42PFL6007K/12
    Beiträge
    65
    Points
    957
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Da bin ich mal gespannt

  4. #1354
    Bronze Member
    Points: 454, Level: 5
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    47PFL6877K Frankfurt/Main
    Beiträge
    22
    Points
    454
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 3 Posts
    Also ich bin mit dem HD-Bild sowie SD-Bild von dem 132.5.3 zufrieden aber die Bildqualität bei dem 150.48.13 war total schlecht und hoffe das die Bildqualität bei der jetztigen neuen Version 150.81.
    genauso oder besser ist wie bei dem 132.5.3.

    Natürlich sollen auch die bekannten Fehler beseitigt werden dann ist unser Weihnachten gerettet es gibt nichts schlimmeres als Weihnachten TV zuschauen wo man immer wieder den Stromstecker ziehen muß und die Blitze die auf TV erscheinen

  5. #1355
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Hallo aynali07, funktioniert HbbTV mit der 132.5.3. ?

  6. #1356
    Gold Member
    Points: 1.623, Level: 11
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 227
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    105
    Points
    1.623
    Level
    11
    Danke
    5
    Thanked 26 Times in 19 Posts
    Hallo Leute.
    Mein TV (46/8007k) scheint eine eigene Persönlichkeit zu haben. Da ich ihn, nächste Woche zur Reparatur in MM bringen will und mit Trennung gedroht habe macht der komische Sachen. (ständige Geräteneuerkennung) Da ich das Gerät zurückgeben möchte hab ich wieder von der 132.SW auf die neue 150.48.14SW gewechselt und bin so vorgegangen.
    -alle Kabel ab
    -mit der 132.SW, TV neu eingerichtet (ohne Sendersuche)
    -die 150.SW drauf und neu gestartet
    -den TV wieder neu eingerichtet (wieder ohne Sendersuche)
    -externen Receiver an HDMI1 und benannt
    -BluReyPlayer an HDMI2 und benannt
    Alle anderen Sachen wie smartTV, Guide, HbbTV aus, (das macht mein ext. Receiver)
    Wenn ich jetzt den TV einschalte, werden keine neuen Geräte erkannt und es läuft wie es soll.
    Beim einschalten geht der automatisch auf HDMI1 (Sat-Receiver) und zeigt das oben links auch kurz an und das Bild ist da. Keine anderen Meldungen mehr. Zuvor wurde immer neues Gerät gefunden.
    Alle anderen Funktionen muss ich noch testen, sonst gibt das im MM den berühmten Vorführeffekt.
    Vielleicht wirds meiner Kiste jetzt Angst, das ich jetzt ernst mache?

  7. #1357
    Bronze Member
    Points: 454, Level: 5
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    47PFL6877K Frankfurt/Main
    Beiträge
    22
    Points
    454
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von philipskäufer Beitrag anzeigen
    Hallo aynali07, funktioniert HbbTV mit der 132.5.3. ?
    ich habe das abgeschaltet weil dadurch hat der TV nochmehr probleme gemacht aber vom grundauf funktioniert das HbbTV

    Ich habe gemerkt das meine Probleme dadurch wenige geworden ist zwar nicht alles weg aber viele Probleme sind weniger geworden, ab und an habe ich wenn ich den TV starte das im Bild alle 2 -3 Sekunden ein blitz erscheint schalte ich den TV über die Fernbedienung aus und wieder an ist es wieder ok das kommt so alle 2 -3 Tage einmal vor

  8. #1358
    Gold Member
    Points: 1.450, Level: 10
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL6007, Echostar HDC-601 UM,
    Beiträge
    111
    Points
    1.450
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von philipskäufer Beitrag anzeigen
    Hallo aynali07, funktioniert HbbTV mit der 132.5.3. ?
    Hallo philipskäufer,
    HbbTv funktioniert erst mit 133.x.
    Hatte auf 132.5 downgegradet um das noch etwas besser Bild genießen zu können.
    Als ich dann aber gemerkt habe, das HbbTv nicht funktioniert bin ich wieder auf die 133.5 hochgegangen.
    newcomer

  9. #1359
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Danke euch für die Info.

    Wie siehts mit der PNM Funktion aus?
    Die Verschlechterung dieser Funktion kam ja erst mit der 133.4..
    Die 133.4. war meiner Meinung nach "Verbesserte Bildqualität" auf Kosten der PNM Funktion.
    Geändert von philipskäufer (12-13-2012 um 12:59 PM Uhr)

  10. #1360
    Gold Member
    Points: 2.926, Level: 15
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 124
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    2.926
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 94 Times in 31 Posts
    Zitat Zitat von newcomer Beitrag anzeigen
    @all
    na hoffentlich findet sich noch jemand, der das update einspielt!!

    wenn jeder erstmal auf den anderen wartet, wie das ergebnis ausfällt......
    newcomer
    Aber das wäre doch die Lösung! Keiner würde sich über die neue Firmware beschweren und somit wären alle Probleme gelöst..

Seite 136 von 141 ErsteErste ... 3686126134135136137138 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •