Seite 23 von 141 ErsteErste ... 1321222324253373123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 221 bis 230 von 1404
  1. #221
    Gold Member
    Points: 2.430, Level: 13
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 33,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    187
    Points
    2.430
    Level
    13
    Danke
    4
    Thanked 17 Times in 14 Posts
    Zitat Zitat von theospinne Beitrag anzeigen
    Hallo,

    die aktuelle Firmware ...150.... ist auf meinen 46PFL8007 einfach nicht zu gebrauchen. Kann mir jemand noch einmal die ...133.5.0 zur Verfügung stellen?

    Da war das Bild wenigstens noch in Ordnung...

    Vielen Dank
    Thomas

    nimm die version...die ist gut....ichhabe soweit keine probleme

    000.150.048.013

  2. #222
    Bronze Member
    Points: 961, Level: 8
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 189
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k12
    Beiträge
    29
    Points
    961
    Level
    8
    Danke
    9
    Thanked 14 Times in 3 Posts
    Hi Leute.
    bei meinen bekannten 40pfl7007k immer noch videotext probleme(kabel deutschland),seite erscheint zwar aber uhrzeit steht und seiten suchen nicht möglich.
    und bei mir 42pfl6877k (empfang über eingebauten sat receiver) hd+ probleme. bild bleibt manchmal stehen bildschirm wird schwarz und meldung verschlüsseltes programm wird eingeblendet. auch das wechseln zu einem anderen programm (nicht hd+) und wieder zurück bringt keinen erfolg, nur neustart hilft.
    geil gerade habe ich bei mir auch "ONURAON"gefunden einfach nur geil
    Geändert von Fuchs (11-01-2012 um 11:33 PM Uhr)

  3. #223
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 51 Times in 26 Posts
    Rambo 2 auf VoxHD ,

    TV Settings (so wie ab Werk)

    Ergebnis: Film im Dschungel kaum auszuhalten, als ob ein Dauergewitter herrscht (nein, ich meine nicht die Gewitterszenen).

  4. #224
    Bronze Member
    Points: 438, Level: 4
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    55PFL8007
    Beiträge
    35
    Points
    438
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    TV Modell:55PFL8007
    Vorherige Firmware:0.150.48.09

    Positiv:
    + Angenehm schnelles Menü, allerdings ploppen die Menüpunkte gern nach längerer Ladezeit einfach ins Bild. Das widerspricht der sonstigen rumfließenden Animation, womit man auf die Animationen auch verzichten könnte.


    Negativ:
    - Das Thema Videotext ist noch nicht zufriedenstellend. Jetzt funktioniert zwar der Bling-Bling-Text der ARD (wo gibts den evtl. noch?), aber bei allen anderen Sendern muss ich jetzt 2 Mal die Text-Taste drücken um den Videotext zu bekommen. Hängt das eine mit dem anderen zusammen? Bei der ARD bekommt man beim ersten Drücken den modernen und beim zweiten den alten Videotext. Da die anderen Sender nur den alten Text senden kommt beim ersten Drücken eben gar nichts?

    - HbbTV bei Pro7 stürzt immer ab. Wenn ich dort den Punkt "The Voice of Germany" aufrufe wird der Inhalt geladen und verschwindet sofort wieder. Was dann kommt ist immer mal anders. Die Einblendung eines Fehlers ist möglich (Kanal unterstützt kein interaktives Fernsehen) oder das geschrumpfte TV-Bild bleibt, der Rest drumherum ist schwarz. Dort wieder raus zu kommen kann strange sein. Wetter.com stürzt dagegen einfach ab, aber da wird auch das TV-Bild nicht geschrumpft.

    - Die Info-Anzeige zur Sendung ist auch eine Katastrophe, man kann glücklich sein, wenn da mal etwas angezeigt wird. Die meiste Zeit bekommt man gar nichts angezeigt. Kein Wunder, dass die Leute den alten Videotext brauchen.

    - Grüne Taste in der Info-Anzeige bei Sender EPG blockiert immer noch alle TV-Funktionen der Fernbedienung. Das wurde schon vor x FWs von mir angesprochen.

    - Die Ruckler bei Verbotene Liebe ARD HD sehe ich auch. Dr. House ist mir auch negativ aufgefallen. In dem Zusammenhang wäre es sicher interessant, wenn der TV unter Optionen im Sender Status auch Informationen zum Bild (Auflösung, Komprimierung etc.) ausgeben würde.

    - Die sehr auffälligen Streifen bei Schnitten treten immernoch auf (Sat, USB, streaming).

    - Unter "Allgemeine Einstellungen" gibt es den Punkt "Cursor/Mauseinstellungen", dort passt der Text nicht in das Fenster. Die Geschwindigkeit kann man auch nicht testen, sie wird aber scheinbar angepasst.

    - Übersprungene Datei bei der Wiedergabe von vob-Dateien über USB-Platte: von Datei 3 auf 5.

    - Spulen von mkv-Datei nicht möglich (USB und DLNA von Fritzbox). Spulen funktioniert aber über Twonky MediaManager "SimplyShare".

    - Verbindungsaufbau zu Router beginnt automatisch und hängt bei Schritt 3. Lässt sich mit Stoppen abbrechen und Verbindung besteht trotzdem (geprüft mir SmartTV). Das Verhalten hatte ich vor der 150er FW nicht (es wurde die Verbindung aufgebaut und das Fenster ist verschwunden). Bis jetzt ist es nur nach dem Start aufgetreten, nicht andauernd, wie andere berichten.

    - Konfigurationsmenü im Homemenü an letzter Stelle nervt und sollte vorn sein. Die Hilfe habe ich in über 2 Monaten evtl. 2 Mal geöffnet, die Konfig dagegen nahezu täglich.

    - Animationsfehler bei "Schnelle Bildeinstellungen" im Konfigurationsmenü. Wenn das Bild groß wird erscheint ein "n" unter der Beschriftung.

    - Wieso geht der Bildschirm kurz an, wenn der TV Strom bekommt?

    - Beim Drücken der Taste "TV" wird ab und zu (vornehmlich vom Componenteneingang) zu "Fernsehen" gesprungen. Ich habe aber nur den Sat-Tuner in Betrieb. Das Ergebnis ist dann, dass ich einen schwarzen Schirm habe und nicht weiß, was nicht stimmt. Wenn man dann "List" drückt merkt der TV, dass keine Sender installiert sind und möchte dies nachholen. Wenn ich das logischerweise abbreche bin ich wieder beim schwarzen Schirm. Unter "List" kann ich nicht auf Sat wechseln, da immer gleich der
    Einrichtungsdialog kommt. Nur über Source kann auf Sat gewechselt werden. Wenn der "Fernseh"-Tuner nicht eingerichtet ist, wäre es praktisch, wenn er nicht zufällig vom TV aufgerufen werden würde. Falls jemand beide Tuner nutzt müsste man den bevorzugten für die TV-Taste in der Konfig einstellen können.

    - Den Bemerkungen zum Time-shift-Symbol möchte ich mich anschließen. Ich habe die Funktion noch nicht wirklich genutzt, allerdings würde mich eine dauerhafte Einblendung auch stören. Jemand hat hier bereits gesagt, dass eine kurzzeitige Einblendung als Erinnerung bei einer Benutzeraktivität reichen würde.

    - Ich habe ein Mal versucht eine 2 TB Platte mit mp3s und Videos mit dem TV-internen "Mediaplayer" zu betreiben, also die Klassifizierung von Musik und Videos zu nutzen. Das ging gar nicht. Ich kenne es zB von der Fritzbox dass diese die Daten indexiert und diesen Index speichert. Der TV versucht ebenfalls einen Index zu erstellen und braucht dafür ewig. Schlimm daran ist insbesondere, dass die Daten wohl nicht gespeichert werden. Er hat immer wieder, wenn man die Sortierung oder die Kategorie gewechselt hat, von vorn angefangen. Das ist so bei großen Datenmengen komplett unbrauchbar. Bei Videos kann ich gern durch die Ordnerstruktur tingeln und den Film starten, aber bei mp3s wäre ein vernünftiger Player gut.

    - Eine vernünftige Bearbeitung der Favoritenliste wäre nützlich (ein Editor!?). Außerdem ist eine Favoritenliste von Radiosendern noch notwenig. Die Radiosender haben utopische Nummern und haben in der TV-Favoritenliste nichts zu suchen. Andere Hersteller haben da eine klare Trennung und auch noch einen zusätzlichen Knopf auf der Fernbedienung.


    Anmerkungen:
    Nach der Installation der neuen FW habe ich den TV auf Werkseinstellungen gestellt.
    Geändert von Wrangler (11-02-2012 um 12:39 AM Uhr)

  5. #225
    Silver Member
    Points: 2.252, Level: 13
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 198
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    61
    Points
    2.252
    Level
    13
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von haenschen Beitrag anzeigen
    Ich werde heute noch die Firmware ...133.5.0 . Danke dafür!


    Die vorkonfigurierte Bildeinstellung ``Lebhaft'' hat sich extrem verschlechtert. Diese nutze ich für HD Wiedergabe. Rauschen und Griesel pur!
    Persönliche Einstellungen besser, da alle Bildverbesserer abgeschaltet sind.


    Es wurde eine Menge Informationen zusammengetragen.
    Könnte der Moderator mal eine Zusammenfassung der gemeldeten Fehler machen? Ein Vermerk welches Problem nachvollzogen worden ist und was dann für die nächste Firmware geplant ist?

    Danke
    Geändert von Space (11-02-2012 um 05:58 AM Uhr)

  6. #226
    Gold Member
    Points: 2.973, Level: 15
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mrdark
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    47pfl6877k/12
    Beiträge
    204
    Points
    2.973
    Level
    15
    Danke
    38
    Thanked 76 Times in 43 Posts
    Nicht das Ihr denkt, ich sei Euch verlorengegangen ...
    Mein 47PFL6877 hat sich weder über zwei verschiedene Sticks, noch durch einen DeepLink über die Philips Helpline zum updaten bewegen lassen. Hänge immer noch auf der .9
    Jetzt warte ich auf nen Anruf von TP-Vision und Klärung, ob Single Swap oder Reperatur angesagt ist. Befürchte ja, dass ich demnächst dann monatelang ohne TV dasitze, es sei denn ich kann meinen EP-Shop zu nem Austausch/Ersatzgerät überreden (vielleicht sollte ich mir da mal nen Samsung geben lassen)
    Tja, wir alle haben inzwischen sehr viel Freizeit für unsere Philips-TV´s und das Testen der diversen FW-Versionen geopfert. Würde mich wirklich mal interessieren wie Philips uns das wieder gut machen möchte (und damit meine ich nicht 1 Monat Maxdome-Premium welches ich definitiv nicht zum Laufen bringe). Also, lasst Euch mal was einfallen ... ist ja schließlich bald Weihnachten!
    Geändert von mrdark (11-02-2012 um 06:32 AM Uhr) Grund: Alle Rechtschreibfehler gehören mir ;-)

  7. #227
    Bronze Member
    Points: 377, Level: 4
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    13
    Points
    377
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Feedback Template:

    ============================
    TV Modell: 47PFL6007K
    Vorherige Firmware: 000.150.48.09

    Positiv:
    + Bild wieder ein wenig besser
    + TV stürzt nicht mehr 3x am Tag ab

    Negativ:
    - Menü weiterhin weit entfernt von flüssig
    - Lautsprecher knacksen beim Start von Filmen über meinen WD Mediaplayer
    - PNM nicht zu gebrauchen!
    - Hell/Dunkel flackern

    Anmerkungen:
    - Zum Menü ein einfacher aber meist passender Spruch design follows function
    Schatten, Animation etc. braucht kein Mensch wenns nicht sauber läuft.

    - Einstellungen bitte ganz nach links nervt extrem wenn man die Einstellungen täglich zig mal braucht.

    - Für was bezahle ich teuere Bildverbesserer wenn ich die meisten davon abschalten muss damit ich
    überhaupt ein sauberes Bild bekomme?

    ============================

  8. #228
    Gold Member
    Points: 2.745, Level: 14
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mbenx
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL7008 (interner SAT-Tuner, FW 171.56, Pana BDP 220)
    Beiträge
    182
    Points
    2.745
    Level
    14
    Danke
    47
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Zitat Zitat von Space Beitrag anzeigen

    Es wurde eine Menge Informationen zusammengetragen.
    Könnte der Moderator mal eine Zusammenfassung der gemeldeten Fehler machen? Ein Vermerk welches Problem nachvollzogen worden ist und was dann für die nächste Firmware geplant ist?

    Danke
    Das wäre mal 'ne hervorragende Sache!
    Am Besten das Template verwenden und POS und NEG auflisten. So wie wir es ja auch machen sollen.
    Danke vorab an Thomas und Lucas.

  9. #229
    New Member
    Points: 149, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    6
    Points
    149
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von AndPhil Beitrag anzeigen
    47pfl6007 Kabel HD Telecolumbus, Syabas PCH C-200 mit Bluray

    BTW das ist schon ein Austauschgerät, weil ich dachte das "Innenleben" wurde beim Transport beschädigt (Loch im Karton --> Delle im Rahmen).
    Ich hatte das Gerät umgetauscht nachdem ich zum 1. Mal Fußball auf ARD HD geschaut hatte
    (133er FW)

    Das Bild ist in vielen Fällen wirklich gut (2012 darf man das erwarten), aber gerade beim Fußball offenbaren sich doch eklatante Schwächen in der Bilddarstellung (jedenfalls bei beiden meiner Geräte).

    Bei Schwenks über die Totale entstehen vertikale Streifen/Linien (besonders Rasenfläche) die zu einem fleckigen Bild führen. sehr unschön. Das Ganze ist auch als DSE Dirty Screen Effect bekannt, beschrieben und nicht auf Philips beschränkt, obwohl bei Google die obersten Einträge ...
    Besonders auf größeren einfarbigen Flächen Sticht der Effekt ins Auge. Himmel usw. Aber ist auch in "gut" in Filmen zu sehen. Ich versuche nicht drauf zu achten, aber es Dirty-screent immer wieder.

    Frage (auch an die Mods): ist es richtig, das dies ein (bauartbedingtes, Edge LED , wenig LED ) Hardwareproblem/Fehler ist und somit durch Software nicht zu beheben???





    Das ist sicher nicht wie beim Plasma.


    Noch eine Anmerkung zum Menü : ich will Fernsehen/ Filmschauen und nicht andauernd die Bildeinstellungen verändern müssen. deshalb muß das imho auch nicht immer flüssiger werden.
    genau dieses Problem ist bei mir auch enorm zu sehen. Das kann doch aber nicht an der Technik liegen!? Ich hatte einen 5 Jahre alten LCD - HD-Ready TV von Philips, bei dem solche Probleme nie aufgetaucht sind...
    Es kann auch nicht an etwaigen Sendern liegen, da dieses Problem auch bei meiner PS3 mit FIFA auftaucht und dort die Qualität mit am besten sein sollte!!! Das schlimmste ist, einmal diesen, wie du ihn nennst "DSE Dirty Screen Effect", bemerkt zu haben lässt er dich nicht mehr in Ruhe!! man achtet einfach nur noch auf diesen Effekt und meine BVB-Spiele geraten in den Hintergrund!

    Ich finde dieses Problem sollte SCHNELLSTMÖGLICH behoben werden, bevor es zu klitzekleinen Spirenzchen wie Konfiguration rechts oder links kommen wird. Hallo? ICH WILL GUT FERNSEHEN!!!!!!! Nicht gut konfigurieren, das kann ein Techniker machen, nicht ich als Autonormalverbraucher.
    Und Leute - ihr wollt eine Konfig.-Taste auf der FB?? Was soll Philips machen? euch ne Austausch-FB zukommen lassen???????

    Ich bin seit jeher Philips begeistert, Ambilight-sei dank, aber wenn das mit dem nachziehen bei Fußballübertragungen so weitergeht muss ich in Zukunft wohl auf dieses Ambilightvergnügen verzichten. Aber so viel wie man hier rum konfigurieren muss, kann man sich eigentlich eigene LED's für die Rückwand programmieren... Kommt von dem Zeitaufwand in etwa hin

  10. #230
    Gold Member
    Points: 3.415, Level: 16
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    3.415
    Level
    16
    Danke
    82
    Thanked 95 Times in 32 Posts
    Guten Morgen zusammen,

    im Thread wurde ja schon wieder reichlich dikutiert und es scheinen sich ja im Moment zu den vielen kleinen Probleme die Hauptprobleme heraus zukristillisieren:



    - Bildqualität (viele Verbesserer (PNM, dynamischer Hintergrundbeleuchtung, usw) funktionieren nicht richtig und müssen deaktiviert werden)
    => das ist die HAUPTFUNKTION und sollte Priorität gegenüber SmartScreen und ähnlichem sein.

    - Stabilität: Die Software muss langsam STABIL werden. Es gibt noch so viele Sachen, die den TV Amok laufen lassen oder Menüpunkte die nicht richtig funktionieren. Gutes Beispiel (Sendungs-EPG und dann grüne Taste, HbbTV das man nicht mehr Verlassen kann (Radio und TV Betrieb),...

    - EPG muss nutzbar sein (aktuelle Anzeige im Sendungs-EPG sowie ordentlicher strukturiert Gesamt-EPG => gutes Beispiel DBOX2 oder MediaPortal, aktualisierung muss im Hintergrund geschehen)

    - Sender müssen EINFACH sortiert werden können. Vorschlag: speichert doch die Liste als XML und wir schreiben das passende Tool dazu

    - Wenn irgendwelcher Firlefanz in die Software integriert wird, dann bitte so, dass man es auch deaktivieren kann.
    Animiertes Menü: Ja / Nein,
    Ständige Kontrolle WLAN-Verbindung ja, nein
    Update EPG im Hintergrund ja oder nur bei Bedarf

    Tut euch selbst den Gefallen und baut diese Switches ein, denn dann habt ihr auch ne Möglichkeit schneller an die Fehler heranzukommen. Die TVs machen so viel gleichseitig, und viele Funktionen sind nur halbgar implementiert worden, dass jetzt die Fehlersuche sehr kompliziert geworden ist. Sporadisches Aussetzen von Bild und Ton bis hin zum Neustart sind die Folge. Sind bestimmte Module deaktiviert und der TV läuft dann stabil, könnt ihr schon ganz schnell eingrenzen, wo das Problem liegt, nämlich in den deaktivierten Modulen.

    "Ist doch nur Software. Das Problem sollte sich doch schnell lösen lassen" ;-) An alle SW-Entwickler, die diesen Spruch schön hören durften..



    Bei den vielen neuen Einträgen sollte ich da noch was im Bugtracker aufnehmen?

    Zum Tracker:
    http://code.google.com/p/philips/iss...+Owner+Summary

Seite 23 von 141 ErsteErste ... 1321222324253373123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •